[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
YriyДата: Суббота, 17.Май.2014, 18:20:50 | Сообщение # 2746
Гуру
Статус: Отсутствует
Так через 10 дней лето biggrin И будет опупея летняя smile
Что ванну то Кузе не набрал?
Народ, у меня 1000 дней! Налетай booze

kostroma21Дата: Суббота, 17.Май.2014, 19:43:26 | Сообщение # 2747
Гуру
Цитата Yriy ()
Народ, у меня 1000 дней! Налетай
Мы уже варонкой к верху ...а ты?
teehee

Добавлено (17.Май.2014, 19:43:26)
---------------------------------------------

Цитата Yriy ()
Что ванну то Кузе не набрал?
Целое лето в переди...успею. smile

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Суббота, 17.Май.2014, 20:09:26 | Сообщение # 2748
Гуру
всех с выходными) слушайте ребята, щас приехал домой, всебыло ништяг,, нашел место для парковки... начал подьезжать делал заворот небольшой чтобы жопу первой засунуть и в этот момент когда руль выкручивал что то хрустнуло или звонькнуло.... блин бвло похоже на то когда с бардюра сьезжаешь иногда че-то хрустит и встает на мест чтоли.. что это? граната или в стйках че то?((( ваще блин одни печальки, поменял значит я провод один вв на 5 цилиндр, и пока менял увидил что нижний винтик на 7 недержит крушку трамда вообще.. ладно увидел... короче стукнул там по влянцу чтобы винт к резьбе лучше зажимался ну и завернул и второц провернул нормально, думал пропадет глюк с тахометром что стрелка перестанет подпрыгивать.. ага нихера подобного(((
а помехи у радио блин нашел от чего идут... оказываются от видео-регистратора, ваще пиндец... вынимаю из прекуривателя и все норм.. а так шипит... че мне его на акб тянуть чтоли? может и пропадет?

сделал тока наверное разьем на датчик температуры одноконтактный, видел у когото что там сделан разьем под обычную мамку... просто между салазок втыкается и все. короче с этим проблем невозникло...

еще есть косяк толкая ногою левое заднее колесо... в нем стук однократный появляется.. при возврате вроде.. это че подшипник или че другое там звонькает?)

а еще пи работе двигателя чето шелестит.. похоже что подшипник.... но т.к. натяжной ремня грм менял, остается что? ролик гены? и гур ?

kostroma21Дата: Суббота, 17.Май.2014, 20:49:03 | Сообщение # 2749
Гуру
Цитата Rubansan ()
начал подьезжать делал заворот небольшой чтобы жопу первой засунуть и в этот момент когда руль выкручивал что то хрустнуло или звонькнуло..
Можа банку пивную раздавил или наехал на чо?
Цитата Rubansan ()
помехи у радио блин нашел от чего идут... оказываются от видео-регистратора, ваще пиндец... вынимаю из прекуривателя и все норм.. а так шипит... че мне его на акб тянуть чтоли? может и пропадет?
Плохой контакт в прикуривателе скорей всего...гдето искра шъёт.
Цитата Rubansan ()
а еще пи работе двигателя чето шелестит.. похоже что подшипник.... но т.к. натяжной ремня грм менял, остается что? ролик гены? и гур ?
Сними ремень с гены и послушай...если шелест прекратился значит или гена или гур.Потом можеш рукой покрутить, покачать и послушать и гену и гур.

RubansanДата: Суббота, 17.Май.2014, 20:54:26 | Сообщение # 2750
Гуру
kostroma21, контакт вроде у прикуривателя то норм, жена говорит мол читала что они создают помехи... я хз че за фигня простая камера создает помехи..

банку точно не давил, потому что вышел все проверил и просматрел.... ничего металического на асфальте небыло

а гур с геной на одном ремне??? надо попробывать... еще увидел что из рулевой рейке там где тяги вкручиваются жижа вылезла какая то . не потекла ли она?? happy

kostroma21Дата: Суббота, 17.Май.2014, 21:04:13 | Сообщение # 2751
Гуру
Цитата Rubansan ()
а гур с геной на одном ремне?
Да.
Надави ручкой молотка на натяжной ролик и спокойно снимеш ремень.
Цитата Rubansan ()
контакт вроде у прикуривателя то норм, жена говорит мол читала что они создают помехи... я хз че за фигня простая камера создает помехи..
Попробуй по нагреву разобраться...если искра шъёт то должно греться(плохой контакт) и пробуй на прямую на акум подцепить чтоб убедиться 100% что дело в регистраторе(я сомневаюсь)

RubansanДата: Суббота, 17.Май.2014, 21:11:46 | Сообщение # 2752
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Попробуй по нагреву разобраться...если искра шъёт то должно греться(плохой контакт) и пробуй на прямую на акум подцепить чтоб убедиться 100% что дело в регистраторе(я сомневаюсь)

да а как по другому, получается такая херня что втыкая в прикуриватель этот зарядник, создаются помехи у радио... либо антена дерьмо Орион, либо чето реальн хня какая то у регистратора.... тут искра я думаю уже не причем... он же если замкнул то замкнул , это же не стартер который потребляет как лошадь))

насчет гены понял)) вроде еще где то читал что подшипник на натяжном можно заменить ды?)))

YriyДата: Суббота, 17.Май.2014, 21:13:26 | Сообщение # 2753
Гуру
Rubansan, А как же ты на 5 цилиндре провод поменял? eek
Поддомкрать , поболтай и подтяни подшипник.
Можно поменять, только расклепать придется, а потом заклепать или на болтики.

Сообщение отредактировал Yriy - Суббота, 17.Май.2014, 21:15:26

RubansanДата: Суббота, 17.Май.2014, 21:22:18 | Сообщение # 2754
Гуру
Yriy, извиняюсь на 4ом ))) наипался в нетбуке((( все очень мелко.. неудобно biggrin

Добавлено (17.Май.2014, 21:22:18)
---------------------------------------------

Цитата Yriy ()
Поддомкрать , поболтай и подтяни подшипник. Можно поменять, только расклепать придется, а потом заклепать или на болтики.

если подтяуть ничего не даст то подшипник менять?

а на болтики просто ввернуть их или там резьбу нарезать надо будет?

YriyДата: Суббота, 17.Май.2014, 21:31:58 | Сообщение # 2755
Гуру
Там конусные подшипники. Затяни чуток и попробкй. колесо должно легко крутиться, без Р-Р-Р. Если рычит, то подшипники под замену.
Когда ремень снимешь, то покрути Гену, насос и ролик. Послушай где Р-Р-р.

RubansanДата: Суббота, 17.Май.2014, 21:42:17 | Сообщение # 2756
Гуру
Yriy, а с пролемой при парковке оторую описал что можешь сказать?) понятное дело что угодно, но вдруг было такое)
смотрел лаил в яму, маленько поттормашил внутренние привода, слегка люфтят в коробке, как то неприятно... и лева грата внутренняя и левая вешняя , между ними ось в перекос стоит, у вас так же? или ровно горизнтально?

kostroma21Дата: Суббота, 17.Май.2014, 22:50:25 | Сообщение # 2757
Гуру
Цитата Rubansan ()
между ними ось в перекос стоит
Это как?
blink

RubansanДата: Суббота, 17.Май.2014, 22:55:33 | Сообщение # 2758
Гуру
kostroma21, это получается между внетренней и наружней же гранатой идет соединительная ось.. так вот когда снизу залазию под машину видно что эта ось от внутренннейподнимается в вверх к внешней и получается не ровно горизонт а перекос градусов на 15-25... вот... и это не очень радует.. т..к. с правой то стороны эта ось ровно по горизонту расположена..

AiSДата: Воскресенье, 18.Май.2014, 00:54:28 | Сообщение # 2759
Гуру
Цитата Rubansan ()
с правой то стороны эта ось ровно по горизонту расположена..

у тебя-ж...с развалом беда...левое как раз по моему и завалено колесо

если сильно -то можешь столкнутся со следующей проблемой---
выскочит этот вал где нить на повороте из гранаты (так как коротковат он уже станет---колесо ушло и расстояние увеличилось)
я подкладывал шайбы под наружную гранату в ступице---тем самым удлинял вал
но тебе надо радикально исправлять...симметрии добиваться 0

(ESPERO)Просто -Ракета-

PahelloДата: Воскресенье, 18.Май.2014, 09:33:02 | Сообщение # 2760
Гуру
Всем привет!
Как вы тут?

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос