ГБО
|
|
Тепловозик | Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 18:34:22 | Сообщение # 106 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| UPelmen, меняй заправку, если это при тебе произошло. Иначе снова тебе грязи накачают:( баллон снимали? Там все промыли?
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 20:18:06 | Сообщение # 107 |
 Гуру
| UPelmen, Это резиновое колечко, когда происходит БАХ, выпускает газ наружу. Оно у тебя потресканое. Запасись новым, а то прийдется изолентой обматывать, что бы авто ехал.
|
|
| |
UPelmen | Дата: Вторник, 09.Апр.2013, 09:07:44 | Сообщение # 108 |
Начинающий
| Цитата (Тепловозик) баллон снимали? Там все промыли? неа, не снимали. Газовикам наверное лень было возиться( а я не догадался...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 09.Апр.2013, 19:10:02 | Сообщение # 109 |
 Гуру
| Цитата (UPelmen) неа, не снимали. Газовикам наверное лень было возиться( а я не догадался... Велика вероятность, что эта бяка есть в баллоне. Да и конденсат за одним слить не мешало бы. Зря что они этого не сделали. Видимо, чтобы ты еще раз заехал
Добавлено (09.Апр.2013, 19:10:02) --------------------------------------------- Цитата (UPelmen) Должно ли это резиновое кольцо болтатся? Это такая смешная у тебя хлопушка Но у меня еще смешнее Это колечко не должно болтаться. Иначе оно будет пропускать воздух минуя фильтр, а это не хорошо.
Сообщение отредактировал Тепловозик - Вторник, 09.Апр.2013, 19:22:00 |
|
| |
SDADeMoN | Дата: Вторник, 04.Июн.2013, 13:37:18 | Сообщение # 110 |
 Велосипедист
| Всем привет, вопрос в чем, есть возможность взять ГБО по дешевке, раньше оно стояло на инжекторной пятерке, фирма ловато, в комплекте эмулятор работы форсунок и балон и тд, собственно подойдет ли она на эсперо 2л или нет? не уверен что подойдет смеситель ктр ставиться у дросельной заслонки и эмулятор, поехать и примерить пока нет возможности. может кто знает? посоветует. прикрипил фото этой утановки.
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 04.Июн.2013, 18:55:14 | Сообщение # 111 |
 Гуру
| SDADeMoN, надо смотреть,чтоб редуктора хватило.для 2х литров.и смеситель наверное поменять а так без проблем
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 04.Июн.2013, 20:49:01 | Сообщение # 112 |
 Гуру
| SDADeMoN, все подойдет кроме смесителя,смеситель может не подойти,да и стоит он не дорого!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
SDADeMoN | Дата: Вторник, 04.Июн.2013, 22:46:29 | Сообщение # 113 |
 Велосипедист
| спасибо большое!
|
|
| |
Alexsandr45 | Дата: Пятница, 12.Июл.2013, 22:14:43 | Сообщение # 114 |
 Профессионал
| А от чего лучше смеситель поставить??? сегодня случайно заметил, что когда машина работает на газу, то вентилятор радиатора не срабатывает даже в аварийном режиме. А как только переключаешь на бензин сразу начинает маслать. Может кто сталкивался с таким. Кнопка переключения запитана в разрыв предохранителя форсунок. Что может быть? ЭБУ прошивать?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 13.Июл.2013, 09:38:38 | Сообщение # 115 |
 Гуру
| Alexsandr45, косяк установщиков ибо вентилятором охлаждения управляет ЭБУ двигателя. Значит при переходе на газ у тебя ЭБУ отключается. А должны отключаться лишь форсунки. Езжай в к газовщикам, пусть переделывают.
|
|
| |
Alexsandr45 | Дата: Среда, 17.Июл.2013, 21:00:56 | Сообщение # 116 |
 Профессионал
| Спасибо поедем их тераризировать. Добавлено (13.Июл.2013, 13:33:36) --------------------------------------------- Спасибо поедем их тераризировать. Добавлено (17.Июл.2013, 21:00:56) --------------------------------------------- А никто не может подсказать у кого как подключено.???они говорят что прошивку менять надо. Думаю самому попробовать с вашей помощью.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 17.Июл.2013, 21:14:58 | Сообщение # 117 |
 Гуру
| Alexsandr45, начнем с того, какое поколение стоит у тебя? Если на бензине вентилятор включается, то явный косяк установки газа. Не вздумай ничего в прошивке менять.
|
|
| |
Alexsandr45 | Дата: Понедельник, 22.Июл.2013, 20:36:24 | Сообщение # 118 |
 Профессионал
| Поколение 3. они продолжают утверждать что это все прошивка. Я пытался им доказать но это сложно. Буду пробовать сам пока. Подскажите как подлючить кнопку переключения газ бензин. У меня одключена: + с катушки зажигания и отключение бензина разрезан провод у предохранителя который отвечает за форсунки. Я думаю в этом вся и беда может мозг думает что пред.... сгорел и блакирует. Жду советов по решению
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 07:11:37 | Сообщение # 119 |
 Гуру
| Alexsandr45, и это все? Где то накосячили... Советую обратиться в другой сервис. Подключат Как Надо. Оборудование простое у тебя. Редуктор подключается к плюсу после замка зажигания, туда же подключается к клапан газа с фильтром. Ну это у меня так. Форсы можно отключить прямо на двигателе. Попробуй следующее. Отключи форсы путем снятия клемм на них. Подай плюс от замка зажигания к клапану газа и редуктору. Переключатель оставляй на бензин. Если будет работать на газе и вентилятор включится нормально, то косяк установки. Перерезали еще что то они.
|
|
| |
real-remi | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 00:30:26 | Сообщение # 120 |
 Начинающий
| Подскажите пож. машина перестала переключаться на газ, кнопка переключения загорается все как положено зеленым, но она врет. Нет бензина (но есть газ), не заводится (хотя раньше заводилась и без бензина, когда включал принудительно газ) или есть бензин но нет газа, но кнопка загорается зеленым и типа я еду на газе (хотя его нет) И при переключении чувствовалось когда переходишь с бенз на газ (толчок секундный), а щас ноль эмоций (( Плюс и масса на редуктор поступают, проверил. Есть реле, там тоже все ок (щелкает), перед кнопкой предохранитель цел, сама кнопка переключения тоже все как обычно, все горит, все щелкается..где копать? Съездить к газовщику пока что не имею возможности... (поколение скорее всего 2ое)
|
|
| |