ГБО
|
|
михалыч | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 23:44:19 | Сообщение # 91 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Так смеситель......или хлопушка......? Смеситель перекрывает своим корпусом часть впуска воздуха
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 07:52:21 | Сообщение # 92 |
 Гуру
| Quote (Tolyan) Может ли машина стать "тупее" на бензине Tolyan, форсунки промой,мне помогает.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 10:13:04 | Сообщение # 93 |
 Гуру
| Здравствуйте уважаемые "газовщики". Вот и я стал обладателем ГБО. Теперь возник вопрос: У кого на какой бензин (92 или 95) стоит фишка ?
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 12:24:11 | Сообщение # 94 |
 Гуру
| Я без фишек всяких.....меня устраивает....хотя слышал рекомендацию ставить на 95
|
|
| |
PETER973 | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 15:06:56 | Сообщение # 95 |
 Гуру
| на 92 покатался,попробую на 95.Посля отпишусь какие ощущения будут.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Tolyan | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 18:38:57 | Сообщение # 96 |
Автолюбитель
| Quote (михалыч) Так смеситель......или хлопушка......? Смеситель перекрывает своим корпусом часть впуска воздуха Ну та штука, к которой присоединён газовый шланг и на которой висит как-бы дверца, чтоль У неё пропускное сечение маленькое и у меня такое ощущение, что движок "задушен" - не хватает воздуха. По-этому он стал тупее на бензине, хотя не должен был. У знакомого стоит газелевская, она больше диаметром.
Quote (Санёк971) Tolyan, форсунки промой,мне помогает. Это произошло после установки ГБО. Потому и грешу на эту деталь. Хотя форсунки тоже незнай когда промывались последний раз. Думаю если их промыть - он должен ехать ещё лучше, чем до установки ГБО.
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/anatoliysv/
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 22:31:31 | Сообщение # 97 |
 Гуру
| Tolyan, тебе зажигание регулировали?Мне чуть по раньше поставили.Резвость на бензе поубавилась,зато на газу прёт.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Tolyan | Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 07:53:16 | Сообщение # 98 |
Автолюбитель
| Quote (Санёк971) Tolyan, тебе зажигание регулировали?Мне чуть по раньше поставили.Резвость на бензе поубавилась,зато на газу прёт. Нет, там вообще ничего не трогали. Я вот ещё думаю надо зажигание на 95 бензин переключить.
|
|
| |
gm1984 | Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 12:05:50 | Сообщение # 99 |
Автослесарь
| Сейчас хлопушку и смеситель делают в одном корпусе, от газели не поставишь там деаметр дроселя больше. Только если раздельно ставить.
|
|
| |
Tolyan | Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 12:14:31 | Сообщение # 100 |
Автолюбитель
| Quote (gm1984) Сейчас хлопушку и смеситель делают в одном корпусе, от газели не поставишь там деаметр дроселя больше. Только если раздельно ставить. Да вот думаю - может переходничёк какой-нибудь замутить. Но главный вопрос: А смысл есть? Лучше поедит?
|
|
| |
Alexsandr45 | Дата: Суббота, 08.Дек.2012, 21:46:29 | Сообщение # 101 |
 Профессионал
| Quote (PETER973) У кого на какой бензин (92 или 95) стоит фишка ? А где эта фишка стоит ? и как она влияет на расход.?
|
|
| |
gm1984 | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 02:51:27 | Сообщение # 102 |
Автослесарь
| Alexsandr45, http://espero-club.ru/news/2008-05-08-180 Октановое число газа 100, фишкой корректируется зажигание под октановое число. Как влияет сказать не могу, у меня лямбда.
|
|
| |
UPelmen | Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 22:24:54 | Сообщение # 103 |
Начинающий
| Всем привет. Появилась трабла. Если ехать на 4 скорости на газу более 3000 об не получается поднять. Если переключится на 3 скорость то с легкостью и 3500 и 4000 (больше не давал). Ощущение такое что нехватает газа. Менял редуктор на новый (отстраивал у газовиков) проблема осталась. Менял фильтр - эффект тот же. Оборудование 3 поколения. На бензине все хорошо. Вопрос: может это быть из-за низкого давления ОЖ? Я на пружине клапана (стравливания лишнего давления) убрал виток. Из-за этого клапана флейту менял и 2 радиатора. НО! Проверял, когда начинало тупить, останавливался и щупал редуктор- горячий пипец! А перед ним (незнаю как он называется) который стоит клапан в инее, так и должно быть? Еще стоит резика (могу фото показать) перед самым коллектором почти, как я понял через нее выходит излишек газа, она как то болтается - это тоже нормально или нет? Винт подачи газа еще после газовиков крутил, вернее откручивал до 1,5 оборота дошел, а толку нет.У кого было что-то похожее?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 23:10:27 | Сообщение # 104 |
 Гуру
| Цитата (UPelmen) Вопрос: может это быть из-за низкого давления ОЖ? Нет, не может! У меня вообще этого клапана нет и все путем. Фото показывай!
|
|
| |
UPelmen | Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 17:52:48 | Сообщение # 105 |
Начинающий
| Цитата (Тепловозик) Фото показывай! ОК. Выкладываю. Но я так понимаю все таки газа мешине не хватает... толи клапан плохо открывается, толи с трубкой что случилось (от балона до клапана)
Должно ли это резиновое кольцо болтатся?  Добавлено (08.Апр.2013, 17:52:48) --------------------------------------------- Решение проблемы: замена магистральной трубы от балона до клапана. Оказалась забитой хней серой какой-то.
Сообщение отредактировал UPelmen - Четверг, 04.Апр.2013, 01:56:46 |
|
| |