[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Печка
Xam1-MaxДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:31:15 | Сообщение # 541
Начинающий
Статус: Отсутствует
Reduktor, сначало попробую снаружи вычестить радиатор кондея. заслонка вроде нормально закрывается. кстати холодным тоже плохо дует - наверно забит.

antonДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:31:25 | Сообщение # 542
Начинающий
может кто фото выложит как печку разбирать?

Добавлено (26.Окт.2009, 22:08:00)
---------------------------------------------
может кто фото выложит как печку разбирать?

Добавлено (26.Окт.2009, 22:21:28)
---------------------------------------------
а кто нибудь мерил термостат при какой температуре должен открываться?
У меня начинает при 70 а полностью при 85 где-то???

moonfaceДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:31:35 | Сообщение # 543
Велосипедист
Кто нибудь подскажите как снять блок управления печкой? ставили магнитолу , видно что- то сдернули перестал поступать горячий воздух...

LinkДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:31:45 | Сообщение # 544
Гуру
в ногах пассажира снимаешь кожух пластиковый, за ним снимаешь тросик заслонки, блок выдавливаешь сзади, отцепляешь осторожно трубки и все

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ZigaДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:31:55 | Сообщение # 545
Ветеран
Наш радиатор со всеми размерами в сантиметрах, если кому нить понадобится найти замену по подобию! Кстати промывать лучше: залить уксусом и на ночь оставить.

Сообщение отредактировал Ziga - Среда, 16.Дек.2009, 20:15:57

cyklonДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:32:05 | Сообщение # 546
Ветеран
Народ помогите пожалуйста, сначала печка начала дуть теплым воздухом хотя раньше был ташкент, а сейчас вообще не переключается направление воздуха дует только в салон и кнопка рециркуляции воздуха в салоне перестала функционировать хотя лампочка горит, а на улице то -20 cry

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

antonДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:32:15 | Сообщение # 547
Начинающий
посмотри под капотом.
может шланчик слетел с вакуумного который идет на управление заслонками

cyklonДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:32:25 | Сообщение # 548
Ветеран
спасибо так и есть biggrin

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

ZigaДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:32:35 | Сообщение # 549
Ветеран
Парни недавно обратил внимание на проризи с которых дует на лобовое стекло, и обнаружил что этих проризей со стороны водителя 5 шт, а та которая посередине (третья) - непрорезана совсем! Теперь вопрос это так и должно быть или заводской брак?

antonДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:32:45 | Сообщение # 550
Начинающий
низнаю завтра посмотрю напишу

ReduktorДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:32:55 | Сообщение # 551
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Ziga)
Теперь вопрос это так и должно быть или заводской брак?
Походу у всех так, меня это тоже малость напрягает, как раз перед лицом это пятно необдуваемое.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

vexikДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:33:05 | Сообщение # 552
Автолюбитель
у меня вообще... один патрубок горячий, второй холодный!(((((

Гоша07Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:33:15 | Сообщение # 553
Истинный автолюбитель
3 дня пока валил снег и машину занесло в гараже решил заняться печкой. Сунул в салон "ветродуйку" и не торопясь приступил к разборке. Геморой, как говориться, ещё тот, но если есть время и желание то ничё страшного. Сам радиатор отопителя не вызывал у меня вопросов т.к. его я мыл год назад, только было подозрение, что где-то подсасывает хол. воздух - хотел посмотреть состояние заслонок и всего нутра. Наконец-то уделал тот сломаный пневмопривод, что за бардачком (пластиковыми хомутами) и обрадовался потоку воздуха к ногам задних пассажиров. Так-же посадил на оконный уплотнитель все стыки воздуховодов и продул их и соты радиатора мощной струёй из компрессора. Ещё видимо немного вытянулся тросик привода заслонки "холодный-горячий" и она неплотно прилегала (примотал на зиму пока на проволоку). По увеличению температуры пока ничего сказать не могу - только приехал из гаража, но приток воздуха увеличился заметно.

ПС.Так-же поставил (для себя любимого и менее любимой жены biggrin ) "попогрейки" (Емеля),через выключатели с подсветкой. И пожалел что столько времени провозился с печкой, т.к. с ними печка не требуется...

2ПС. Фотоотчёт (как щас модно писать) выложу позже. biggrin

antonДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:33:25 | Сообщение # 554
Начинающий
Гоша07
А какое отношение имеет пневмопривод который ты сделал к потоку воздуха залним пасажирам???
Просто у меня к задним пассажирам не дует, когда разбирал печку то не заметил ни одной заслонки которая бы регулировала поток воздуха именно на ноги задних пассажиров.

The_KkeДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:33:35 | Сообщение # 555
Гонщик
Quote (anton)
А какое отношение имеет пневмопривод который ты сделал к потоку воздуха залним пасажирам???
Просто у меня к задним пассажирам не дует, когда разбирал печку то не заметил ни одной заслонки которая бы регулировала поток воздуха именно на ноги задних пассажиров.

Самое прямое, тот пневмопривод который он сделал (я так понимаю самый ближний, который у всех отваливается), переводит заслонку чтобы воздух в ноги дул, а раз воздух дует в ноги, значит и должен идти и к задним пассажирам (я имею в виду через каналы под сиденьями). Заслонка эта, если пневмопривод сломанный или слетела сама тяга, находится только в одном положении (она как бы подпружинена, а может под собственным весом), и воздух будет дуть нормально в режиме "лобовое стекло" и "в салон", в остальных режимах хрен знает куда.

Моя Аська: 10859976
Моё Авто: Daewoo Espero 1997
Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика