Мультируль от Opel Vectra B
|
|
Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2014, 19:57:32 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата RuSSeL (  ) Теперь нас двое! booze Отлично!
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 10:43:08 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Класс! Идея пошла в массы Имхо, такой руль гораздо круче смотрится и приятнее, чем родной четырехспицевый эсперовский с кореек.
RuSSeL, ты, смотрю, и эмблемку повесил правильную И вообще у тебя он стильно вписался
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
M_ESSI | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 11:30:27 | Сообщение # 18 |
 Уникум
| круто смотрицца )
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 12:05:08 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| S3rga, эмблемка уже давно лежала, наконец то дождалась своей учести! M_ESSI, смотрится круто, а еще больше мне нравится его функционал, раньше думал что это удел ленивых увальней, сейчас понимаю что мультик это крутая тема!
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 17:16:39 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| Цитата RuSSeL (  ) нравится его функционал, раньше думал что это удел ленивых увальней, сейчас понимаю что мультик это крутая тема! Да-дааа, кнопочке на руле - это изумительная вещь!
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 20:38:51 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Я к клавишам клаксона ни как не привыкну, по привычке кулаком по серединке стучу!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 21:20:35 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Цитата RuSSeL (  ) Я к клавишам клаксона ни как не привыкну, по привычке кулаком по серединке стучу! biggrin biggrin biggrin смотри продавишь теперь серидину без подушки то ))
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 21:36:34 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Неа, я из разбитого ведра вырезал плашку по размерам серединки, а там как раз пазы как для нее оказались, я ее туда защелкнул и воаля серединка твердая!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 21:53:40 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Цитата RuSSeL (  ) Неа, я из разбитого ведра вырезал плашку по размерам серединки, а там как раз пазы как для нее оказались, я ее туда защелкнул и воаля серединка твердая!!! хитрюга ))
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Понедельник, 27.Окт.2014, 22:03:05 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| А то!
|
|
| |
raynor | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 11:24:57 | Сообщение # 26 |
 Автолюбитель
| во, подходящая тема для моего вопроса человеки, снимавшие руль, подскажите, как попроще организовать плюсовой провод для подогрева руля? у нас я так понимаю скользвящий контакт вместо улитки и там ровно один контакт для клаксона? как он выглядит живьем - может можно заменить на улитку от другого авто так чтобы встало без переделок?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 01.Ноя.2014, 22:26:02 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Цитата raynor (  ) во, подходящая тема для моего вопроса smile человеки, снимавшие руль, подскажите, как попроще организовать плюсовой провод для подогрева руля? у нас я так понимаю скользвящий контакт вместо улитки и там ровно один контакт для клаксона? как он выглядит живьем - может можно заменить на улитку от другого авто так чтобы встало без переделок?
думаю можно помудрить с родным кольцом контактным и добавить еще один скользящий контакт для обогрева... только скажи будет ли это норм для него , хоть убей незнаю ) хотел раньше тоже сделать но как то пока нет нужды ) мне проще перчатки одеть зимой )
|
|
| |
kostchey | Дата: Среда, 24.Дек.2014, 22:27:56 | Сообщение # 28 |
Велосипедист
| а через нашу улитку этот руль нельзя подключить?? или там контактов не хватает?? (А то руль нашел, но без улитки)
|
|
| |
raynor | Дата: Четверг, 25.Дек.2014, 18:20:00 | Сообщение # 29 |
 Автолюбитель
| kostchey, у нас нет улитки вообще. у нас корпус-держатель подрулевых со скользящим контактом. Улитки есть на опелеразборках ценой в 300-500 рублей. Вроде бы, сам живьем, "в материал" не проверял, только начитал по этим вашим интернетам, что подходит также улитка от лачетти.
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2015, 00:01:35 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| raynor, Я думаю можно поступить следующем образом, скользящий контакт пустить на обогрев, а сигнал на кратковременный дальний (маргалку), надо будет по моргать, ну не обломишься, по дергаешь выключатель!)))
|
|
| |