Довел до ума стоп-сигналы
|
|
S3rga | Дата: Понедельник, 16.Апр.2012, 14:34:19 | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (MaKcuM) И не моргает??? Макс, а почему оно должно моргать вдруг? Это же обычное реле на замыкание, без прерывистого режима. Я выше писал, что от ВАЗ хорошо они подходят
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
konver77 | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 11:23:46 | Сообщение # 32 |
 Гонщик
| Quote (MaKcuM) Тоесть, ты просто взял трехконтактное ВАЗ-овское реле поворотов, сунул его вместо реле спойлера, и теперь у тебя оно срабатывает как должно работать реле и сзади горит стоп от провода спойлера??? И не моргает??? Не фига не моргает слышно только "щёлк" и горит доп стоп постоянно.Добавлено (17.Апр.2012, 11:23:46) ---------------------------------------------
Quote (S3rga) Макс, а почему оно должно моргать вдруг? Это же обычное реле на замыкание, без прерывистого режима. Я выше писал, что от ВАЗ хорошо они подходят +
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 11:28:24 | Сообщение # 33 |
 Гуру
| а я для доп стоп сигнала просто тупо врезался к стопам. Чем проще, тем надежней
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 13:11:28 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| Quote (S3rga) Макс, а почему оно должно моргать вдруг? Это же обычное реле на замыкание, без прерывистого режима. Я выше писал, что от ВАЗ хорошо они подходят Да чота мне всю жизнь казалось что моргание поворотника изначально заложено в реле, в принципе нихромовой нити (в механических реле) или микроконтроллере (в электронном), а у вас оно не моргает, а горит ... Либо у вас там бешенное сопротивление что оно просто не успевает нагреть нихром, либо я х.з. по какому принципу у вас там проходит ток...
|
|
| |
konver77 | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 14:37:49 | Сообщение # 35 |
 Гонщик
| Quote (MaKcuM) Да чота мне всю жизнь казалось что моргание поворотника изначально заложено в реле, в принципе нихромовой нити (в механических реле) или микроконтроллере (в электронном), а у вас оно не моргает, а горит surprised ... Либо у вас там бешенное сопротивление что оно просто не успевает нагреть нихром, либо я х.з. по какому принципу у вас там проходит ток... Может и не успевает, но даже если будет моргать, ещё лучше ИМХО
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 16:14:28 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Quote (konver77) но даже если будет моргать, ещё лучше До первого мента! Запрещено ПДД мигающий стоп-сигнал.
М21412
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 22:27:38 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| MaKcuM, я просто мимо глаз что-то пропустил, что то реле от аварийной сигнализации. Действительно тогда странно. Мне кажется, в номенклатуре что-то перепутали, потому как на ВАЗе такие трехконтактные реле почти повсеместно раньше использовали. И они нам подходят. А так, ты прав. Реле от аварийной сигнализации хитрое, и отличается, кстати, обилием проводов, их там чуть ли не шесть, на сколько помню. В-общем, оно далеко не стандартное 4-х или 5-ти контакное, оно даже по форме очень сильно отличается от обычных простых реле
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
konver77 | Дата: Среда, 18.Апр.2012, 08:52:17 | Сообщение # 38 |
 Гонщик
| Quote (Pahello) До первого мента! Запрещено ПДД мигающий стоп-сигнал. Век живи век учись
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 18.Апр.2012, 10:44:25 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| vasiaz, ну да Но на старых машинах, копеечном семействе, ранних шестерках, 08-09 до рестайлинга. Увы, как на эсперу пересел, так больше с ВАЗиками особо дела и не имел Потому уже не могу сказать, для чего именно, чтобы не врать. Но факт есть фактом, лично видел и менял под капотом на своей белой шестерочке
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Среда, 25.Апр.2012, 20:40:25 | Сообщение # 40 |
 Гуру
| Quote (Frederik) Да я уже все сделал, правдо пришлось четырехконтактное чуть переделать. А поподробнее можно?
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Frederik | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 16:29:54 | Сообщение # 41 |
 Гонщик
| Короче там мудрить и заморачиваться нет смысла с 4-х контактным, у меня просто оно было вот я и переделал, там принцип такой - в гнезде (что под ногами водителя) три контакта 1. это плюс (появляется при нажатии на тормоз) 2. это минус (постоянный) 3. это минус который собственно по средствам реле и передаётся в богажник (собственно в багажнике постоянный плюс, а минус появляется при нажатии на педаль). люди пишут что просто надо поставить 3-х контактное реле от классики (поворотное, от поворотника) и все будет работать, ну а если к слову просто, то в четырех контактном нужно один контакт замкнуть на другой, и еще один развернуть, что бы оно влезло в гнездо, короче гемор ..... купи 3-х контактное.
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Среда, 02.Май.2012, 15:16:04 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| По совету Frederik, взял обычное 4-х контактное реле,вскрыл его.Соединил внутри реле при помощи паяльника контакты 30 и85.Снаружи отломил контакт 30,собрал,и всё работает.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Gray15 | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 00:00:36 | Сообщение # 43 |
 Автолюбитель
| У меня обыкновенная перемычка вместо реле. Уже год, как работает без проблем.
|
|
| |
boristlt | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 01:31:53 | Сообщение # 44 |
 Гонщик
| по моему моргать должно только на корейках, когда АБС начинает работать, а на растовской сборке это конструктивно не предесмотрено
|
|
| |
Гамыська | Дата: Четверг, 12.Июл.2012, 18:06:02 | Сообщение # 45 |
 Гонщик
| Здравствуйте ВСЕ Не так давно тоже задумалась над этим вопросом . Поискала , почитала и сделала так : наружные фонари ( на крыльях) оставила как габариты поставив 5и диодную лампу предварительно переделав контакт , а внутренние (на багажнике) чисто стопсигнал +диодный фонарь на спойлере (на момент приобретения авто спойлер уже стоял) по времени это заняло примерно час .
раскрутка сайтов
|
|
| |