[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Довел до ума стоп-сигналы
S3rgaДата: Понедельник, 16.Апр.2012, 14:34:19 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (MaKcuM)
И не моргает???

Макс, а почему оно должно моргать вдруг? Это же обычное реле на замыкание, без прерывистого режима. Я выше писал, что от ВАЗ хорошо они подходят smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

konver77Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 11:23:46 | Сообщение # 32
Гонщик
Quote (MaKcuM)
Тоесть, ты просто взял трехконтактное ВАЗ-овское реле поворотов, сунул его вместо реле спойлера, и теперь у тебя оно срабатывает как должно работать реле и сзади горит стоп от провода спойлера??? И не моргает???

Не фига не моргает слышно только "щёлк" и горит доп стоп постоянно.

Добавлено (17.Апр.2012, 11:23:46)
---------------------------------------------

Quote (S3rga)
Макс, а почему оно должно моргать вдруг? Это же обычное реле на замыкание, без прерывистого режима. Я выше писал, что от ВАЗ хорошо они подходят

+

unf1984Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 11:28:24 | Сообщение # 33
Гуру
а я для доп стоп сигнала просто тупо врезался к стопам. Чем проще, тем надежней smile

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

MaKcuMДата: Вторник, 17.Апр.2012, 13:11:28 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (S3rga)
Макс, а почему оно должно моргать вдруг? Это же обычное реле на замыкание, без прерывистого режима. Я выше писал, что от ВАЗ хорошо они подходят

Да чота мне всю жизнь казалось что моргание поворотника изначально заложено в реле, в принципе нихромовой нити (в механических реле) или микроконтроллере (в электронном), а у вас оно не моргает, а горит surprised ... Либо у вас там бешенное сопротивление что оно просто не успевает нагреть нихром, либо я х.з. по какому принципу у вас там проходит ток...

konver77Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 14:37:49 | Сообщение # 35
Гонщик
Quote (MaKcuM)
Да чота мне всю жизнь казалось что моргание поворотника изначально заложено в реле, в принципе нихромовой нити (в механических реле) или микроконтроллере (в электронном), а у вас оно не моргает, а горит surprised ... Либо у вас там бешенное сопротивление что оно просто не успевает нагреть нихром, либо я х.з. по какому принципу у вас там проходит ток...

Может и не успевает, но даже если будет моргать, ещё лучше ИМХО

PahelloДата: Вторник, 17.Апр.2012, 16:14:28 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (konver77)
но даже если будет моргать, ещё лучше

До первого мента! Запрещено ПДД мигающий стоп-сигнал.

М21412

S3rgaДата: Вторник, 17.Апр.2012, 22:27:38 | Сообщение # 37
Гуру
MaKcuM, я просто мимо глаз что-то пропустил, что то реле от аварийной сигнализации. Действительно тогда странно. Мне кажется, в номенклатуре что-то перепутали, потому как на ВАЗе такие трехконтактные реле почти повсеместно раньше использовали. И они нам подходят. А так, ты прав. Реле от аварийной сигнализации хитрое, и отличается, кстати, обилием проводов, их там чуть ли не шесть, на сколько помню. В-общем, оно далеко не стандартное 4-х или 5-ти контакное, оно даже по форме очень сильно отличается от обычных простых реле smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

konver77Дата: Среда, 18.Апр.2012, 08:52:17 | Сообщение # 38
Гонщик
Quote (Pahello)
До первого мента! Запрещено ПДД мигающий стоп-сигнал.

Век живи век учись eek eek

S3rgaДата: Среда, 18.Апр.2012, 10:44:25 | Сообщение # 39
Гуру
vasiaz, ну да smile Но на старых машинах, копеечном семействе, ранних шестерках, 08-09 до рестайлинга. Увы, как на эсперу пересел, так больше с ВАЗиками особо дела и не имел smile Потому уже не могу сказать, для чего именно, чтобы не врать. Но факт есть фактом, лично видел и менял под капотом на своей белой шестерочке smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Санёк971Дата: Среда, 25.Апр.2012, 20:40:25 | Сообщение # 40
Гуру
Quote (Frederik)
Да я уже все сделал, правдо пришлось четырехконтактное чуть переделать.

А поподробнее можно?

Ищу зарплату,работу не предлагать.

FrederikДата: Суббота, 28.Апр.2012, 16:29:54 | Сообщение # 41
Гонщик
Короче там мудрить и заморачиваться нет смысла с 4-х контактным, у меня просто оно было вот я и переделал, там принцип такой - в гнезде (что под ногами водителя) три контакта 1. это плюс (появляется при нажатии на тормоз) 2. это минус (постоянный) 3. это минус который собственно по средствам реле и передаётся в богажник (собственно в багажнике постоянный плюс, а минус появляется при нажатии на педаль). люди пишут что просто надо поставить 3-х контактное реле от классики (поворотное, от поворотника) и все будет работать, ну а если к слову просто, то в четырех контактном нужно один контакт замкнуть на другой, и еще один развернуть, что бы оно влезло в гнездо, короче гемор ..... купи 3-х контактное.

Санёк971Дата: Среда, 02.Май.2012, 15:16:04 | Сообщение # 42
Гуру
По совету Frederik, взял обычное 4-х контактное реле,вскрыл его.Соединил внутри реле при помощи паяльника контакты 30 и85.Снаружи отломил контакт 30,собрал,и всё работает.

Прикрепления: 0448412.jpg (85.8 Kb) · 9022462.jpg (82.8 Kb)

Ищу зарплату,работу не предлагать.

Gray15Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 00:00:36 | Сообщение # 43
Автолюбитель
У меня обыкновенная перемычка вместо реле. Уже год, как работает без проблем.

boristltДата: Воскресенье, 06.Май.2012, 01:31:53 | Сообщение # 44
Гонщик
по моему моргать должно только на корейках, когда АБС начинает работать, а на растовской сборке это конструктивно не предесмотрено

ГамыськаДата: Четверг, 12.Июл.2012, 18:06:02 | Сообщение # 45
Гонщик
Здравствуйте ВСЕ
Не так давно тоже задумалась над этим вопросом . Поискала , почитала и сделала так :
наружные фонари ( на крыльях) оставила как габариты поставив 5и диодную лампу предварительно переделав контакт , а внутренние (на багажнике) чисто стопсигнал +диодный фонарь на спойлере (на момент приобретения авто спойлер уже стоял) по времени это заняло примерно час . smile

раскрутка сайтов

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?