[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
ржавые пороги
basil128Дата: Среда, 19.Янв.2011, 13:11:13 | Сообщение # 256
Начинающий
Статус: Отсутствует
а может даже разница будет больше

ganjurikДата: Среда, 19.Янв.2011, 19:49:16 | Сообщение # 257
Начинающий
Убедили. Буду продавать как есть. Потенциальных покупателей нет? smile или это уже в другой теме?

петрович79Дата: Среда, 19.Янв.2011, 20:33:42 | Сообщение # 258
Уникум
Quote (ganjurik)
Убедили. Буду продавать как есть. Потенциальных покупателей нет? или это уже в другой теме?

Давай в нужную тему закидывай и всё может быть.Я вот например присматриваюсь потихоньку только сначало свой пипелац реализовать нужно...

ВаняДата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:50:54 | Сообщение # 259
Автолюбитель
Недавно отправил письмо с запросом к http://master-kuzov.ru/ о наличие ремонтных арок и порогов, а так же фар и некоторых других кузовных деталей, вот что ответили:
"Из перечисленного изготавливаем только пороги и арки.
Цены порог 1500 руб щт, арка 750 руб шт.
Материал автомобильная жесть толщиной 0.8 мм.
Мы находимся в Ростове-на-Дону. Высылаем в любой город России грузоперевозочной компанией ПЭК. 100% предоплата.
с уважением Николай."
Теперь проблема с ржавыми порогами и арками может быть решена без особых затрат. Правда приварить эту кузовщину тоже не просто...
Стоит ли покупать? Может быть поискать пластмассовые арки? 0.8 мм для порога не мало ? Кто пользовался их услугами?
P.S. альтернатива есть всегда: http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.214296-man.9001-type.html
и http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.213377-man.9001-type.html
Немного дешевле, зато не придется платить за доставку и волноваться.
Кто что думает???

хахах))) самое смешное, что Дэу-партс закупает эти самые ремкомплекты у мастер-кузов и продает в два раза дороже))

опоп

Сообщение отредактировал Ваня - Пятница, 21.Янв.2011, 17:53:01

ReduktorДата: Пятница, 21.Янв.2011, 18:01:28 | Сообщение # 260
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Ваня)
хахах))) самое смешное, что Дэу-партс закупает эти самые ремкомплекты у мастер-кузов и продает в два раза дороже))
ну вот, сам себе ответил, я думаю 0,8мм на твой век хватит, заказывай с Ростова

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ganjurikДата: Четверг, 27.Янв.2011, 16:50:58 | Сообщение # 261
Начинающий
Quote (петрович79)
Давай в нужную тему закидывай и всё может быть.Я вот например присматриваюсь потихоньку только сначало свой пипелац реализовать нужно...

Разместил smile

OleegДата: Среда, 16.Фев.2011, 09:40:02 | Сообщение # 262
Гуру
Так всё же, если подитожить все 18 страниц обсуждения цен, какие всё таки пороги на эсперу встают наиболее близко к родным - от Вектры, Асконы или Волги????? Ну и ещё, может кто то менял арки - от чего лучше подходят, не считая, конечно же, родных?

Гоша07Дата: Среда, 16.Фев.2011, 10:46:46 | Сообщение # 263
Истинный автолюбитель
ты предлагаешь ставить сначала одни, потом их срезать и ставить для сравнения другие? ))) или как-то их ещё сравнивать?

Всё это называется "колхоз" и зависит только от рук мастера.

АлексДата: Среда, 16.Фев.2011, 22:35:49 | Сообщение # 264
Уникум
Прива Всем! Oleeg, встают отлично только Ростовские ремкомплекты! исписано несколько уже раз я со своей машинки бывшей выкладывал фотки уже установленных и только привареных если в этой теме посмотреть то можно увидеть все ставитса ОТлично и вид как у ОРИДжинальных !остальное как выше назвал Гоша07, колхоз !!!спросите у тех кто ставил себе Ростовские такие здесь есть люди которым я покупал и отправлял вот весь Итог 18 страниц а по цене я неоднократно предлогал купить кучей сразу мне не трудно сьездить до Чалтыря и отдать дальше человечку на Москву желающих не нашлось ?вот собств както так

анапаДата: Среда, 16.Фев.2011, 23:49:09 | Сообщение # 265
Гонщик
Алекс, а если тебе заказать и приехать забрать? или можно сразу купить на месте? какие варианты?спасибо.

о480ев93

АлексДата: Четверг, 17.Фев.2011, 14:36:36 | Сообщение # 266
Уникум
Прива Всем! анапа, тут в теме чуть выше есть телефончик человечка который их изготавливает и сам вам может продать и наверное отправить точно сможет как уже он говорил мне просто сейчас ехать по зимним дорогам туда обратно нет желания да и вам ехать с Краснодарского края ближе к нему непосредственно на 70 км чем еще потом до меня в Шахты ехать за железками такчто вы ему звякнтие и договоритесь на какой день я так всегда делал и все всегда четко было фотки в этой теме стр 10 и 12 там можете посмотреть это именно Ростовский ремкомплект !

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 17.Фев.2011, 14:41:58

анапаДата: Четверг, 17.Фев.2011, 19:27:43 | Сообщение # 267
Гонщик
Алекс, спасибо. свяжусь и наверно сам приеду за ними. как у нас говорят - 100 верст для бешенной собаки не круг biggrin

о480ев93

ChessДата: Четверг, 17.Фев.2011, 21:58:10 | Сообщение # 268
Ветеран
не знаю как получиться,но поехал я на ремонт "зада"после дтп и решил заодно пороги и полы сделать!мастеру сказал делай сам из метала!говорит что сделает постараюсь фотки скинуть когда результат появиться!вощем сам вварит и сам железо подгонит не буду не от чего колхозить! biggrin

косметология

bruss17Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 23:31:06 | Сообщение # 269
Профессионал
Мой приятель заказывал пороги на свою эсперку тоже в Растове в мастер-кузов после получения особо доволен небыл,т.к это был П-образный профиль и неболее ,да и сварщик посмотрев на них сказал -я бы такие и сам на рельсе загнул.Так что может лучше сперва с сварщиком перетрещать.

Оpel Mokka, Daewoo espero 2.0 1999г у жены.

OleegДата: Понедельник, 11.Апр.2011, 09:34:22 | Сообщение # 270
Гуру
"Волговские" накладки не подходят "один к одному", они немного длиннее, и их придёться подгонять, но, почему то, об этом на всех 19 страницах ни слова.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика