[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Отзывы владельцев АКПП
seven_1989Дата: Среда, 25.Янв.2017, 20:47:59 | Сообщение # 91
Гуру
Статус: Отсутствует
Alex_svk, Федорыч, а бортовики у вас есть? Или считаете от заправки до заправки средний?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

ФедорычДата: Среда, 25.Янв.2017, 22:11:59 | Сообщение # 92
Автолюбитель
kostroma21, в том то и дело, что нас как минимум двое с таким расходом.

Добавлено (25.Янв.2017, 21:56:05)
---------------------------------------------
Orange53, переключается хорошо, тьфу-тьфу.

Добавлено (25.Янв.2017, 22:00:00)
seven_1989, бортовика нет, расход засекал от полного до полного. Как только загорается лампочка- на заправку.

Добавлено (25.Янв.2017, 22:07:10)
kostroma21, я осенью на газ перешел. Если что с топливной, то на газе была бы разница большая по пробегу. Кушает с таким же аппетитом.

Добавлено (25.Янв.2017, 22:11:59)
Alex_svk, Сань, а у тебя что за масло в автомате?

seven_1989Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 10:07:52 | Сообщение # 93
Гуру
Цитата Федорыч ()
, бортовика нет, расход засекал от полного до полного. Как только загорается лампочка- на заправку.

Так можно до нового бензонасоса доездиться)

Значит датчики дают данные неверные (ДТОЖ, ДТВ,ДАД), форсунки помыть можно) СО посмотреть, вобщем на все, что смесь готовит

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 11:05:46 | Сообщение # 94
Гуру
Цитата Федорыч ()
kostroma21, я осенью на газ перешел. Если что с топливной, то на газе была бы разница большая по пробегу. Кушает с таким же аппетитом.
Ну посуди сам:
у меня двиг 2.0LE...и у тебя такой...разница только в коробке.С Акп расход будет чуток побольше.
Понятно что все двиги разные...но не до такой же степени.
Я когда перетряхивал голову то специально смотрел есть ли выработка на цилиндрах.В верхней части чувствуется буртик...значит выработка есть...пробег 215 000,но может быть и скручен.
У меня на похоженом двиге расход 10л с БОШевскими форсунками ,а у тебя 17...почему?
Я считаю что либо двиг настроен не правильно либо ему чота мешает и приходится сил больше тратить чтобы нормально ехать.

kostroma:столица городов русских!!!

Alex_svkДата: Четверг, 26.Янв.2017, 15:10:30 | Сообщение # 95
Гуру
Цитата Федорыч ()
Alex_svk, Сань, а у тебя что за масло в автомате?

ENEOS ATF-III
Бортовика нет.
СО крутил - без толку. Датчик скорости показывает правильную скорость по компу, по спидометру если сравнивать с gps (спидометр чуть меньше показывает, колеса 185*65*r14)/
ДТОЖ не врет. Карлсоны включаются четко.
ДТВ - не знаю... А сколько должно быть на впуске при 90 градусах?
ДАД - сколько должен показывать MAP сенсор и барометр?
CO в норме если по минимуму выставлять, но тогда глохнет при трогании и накатом не трогается
В Форсунки еще не лазил

---->Я на DRIVE2<----

YriyДата: Четверг, 26.Янв.2017, 15:21:33 | Сообщение # 96
Гуру
Alex_svk, СО можешь проверить там, где газовое оборудование ставят или где техосмотр проходишь.

Orange53Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 17:59:32 | Сообщение # 97
Гуру
Вы не забывайте что по трассе у него нормальный расход , весь жор в городе , значит влияют именно переключения и троганье с места .
Если проблема была в датчиках форсах итп то расход был бы примерно одинаковый.

seven_1989Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 22:59:29 | Сообщение # 98
Гуру
Цитата Alex_svk ()
ДТВ - не знаю... А сколько должно быть на впуске при 90 градусах?
ДАД - сколько должен показывать MAP сенсор и барометр?
CO в норме если по минимуму выставлять, но тогда глохнет при трогании и накатом не трогается
В Форсунки еще не лазил

У тебя дтв показывает 90 градусов?! Тогда я нашел твою проблему)у меня тоже 15 жрала, когда воздух из под капота сосала, патрубок спрыгнул между корпусом воздухана и баклушей под бампером) исправил и расход литра на 3 упал

ДАД при заглушенном движке 100 кПа должен показывать, при заведенном около 35, если правильно помню

Добавлено (26.Янв.2017, 22:59:29)

Цитата Orange53 ()
Вы не забывайте что по трассе у него нормальный расход

Без бортовика это не определить, причем что считать нормальным расходом) цифры нужны, а не от заправки до заправки)

Orange53Дата: Четверг, 26.Янв.2017, 23:22:41 | Сообщение # 99
Гуру
seven_1989, у меня сейчас забор воздуха из под капота и всегда он там был что на родном что на январе , никакой разницы . Расход если спокойно то 8 , если нормально то до 10л
.
При движении температура воздуха резко и сильно падает это видно если дтв в патрубке а если на родном месте то там завышение от 15 гр до 30 относительно уличной, смотря как дз открыта и изменяется она очень инерционно в сторону снижения .

seven_1989Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 08:50:17 | Сообщение # 100
Гуру
Цитата Orange53 ()
у меня сейчас забор воздуха из под капота и всегда он там был что на родном что на январе , никакой разницы

Т.е. баклуши в бампере у тебя нет, и воздух с радиатора сосет?

YriyДата: Пятница, 27.Янв.2017, 08:59:09 | Сообщение # 101
Гуру
Цитата seven_1989 ()
и воздух с радиатора сосет?
С воздушного фильтра!

Alex_svkДата: Пятница, 27.Янв.2017, 11:26:09 | Сообщение # 102
Гуру
Цитата seven_1989 ()
У тебя дтв показывает 90 градусов?! Тогда я нашел твою проблему)у меня тоже 15 жрала, когда воздух из под капота сосала, патрубок спрыгнул между корпусом воздухана и баклушей под бампером) исправил и расход литра на 3 упал

Я имел ввиду сколько должна быть температура воздуха в дросселе если температура двигателя уже 90 градусов?
Вот что у меня показывал температурометр http://espero-club.ru/forum/17-9631-1
При заведенном разряжение 80 КПА

---->Я на DRIVE2<----

seven_1989Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 12:14:16 | Сообщение # 103
Гуру
Цитата Alex_svk ()
При заведенном разряжение 80 КПА

Ищи подсос, или меняй дад, это много

Alex_svkДата: Пятница, 27.Янв.2017, 12:46:44 | Сообщение # 104
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Ищи подсос, или меняй дад, это много

Со стороны пластика воздушного фильтра? или со стороны трубок, выходящих из дросселя внизу?

---->Я на DRIVE2<----

seven_1989Дата: Пятница, 27.Янв.2017, 13:54:28 | Сообщение # 105
Гуру
Цитата Alex_svk ()
Со стороны пластика воздушного фильтра? или со стороны трубок, выходящих из дросселя внизу?

Со стороны фильтра пофиг, т.к. после него регулируется дросселем. За дросселем надо искать, хотя такой большой подсос, я думаю что мембрана в егр прогорела, если не заглушен

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск