Поднятие машины
|
|
РусТам | Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 06:45:42 | Сообщение # 1 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток озадачился одной проблемой уж слишком низковата мая машинка для езды в сельской местности а ездить приходится в село постоянно и иногда груженным поделитесь инфой как с минимальными финансовыми потерями задрать машину хотябы см на 3-5 как раз бы хватило назад я так понял жигулевское ничего не подходит из подкладок под пружины пружины то бочкообразные
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
Сообщение отредактировал РусТам - Вторник, 29.Июл.2008, 08:06:27 |
|
| |
IBeliy | Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 07:00:55 | Сообщение # 2 |
 Гонщик
| Есть набор какой то. Вперёд ставят проставки, назад проставки под амортизаторы. сзади пружины от сузуки витара и проставки под них резиновые (х.з. от чего). как раз самнтиметра 3 получается. и по цене в Самаре около 3тыр. По ощущению - мордой стал реже цеплять.
|
|
| |
РусТам | Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 08:18:30 | Сообщение # 3 |
 Автослесарь
| спасибо надо глянуть что у нас в Орене сделать можно будет
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 11:35:25 | Сообщение # 4 |
 Site Admin
| Quote (РусТам) спасибо надо глянуть что у нас в Орене сделать можно будет Вроде пружины от ланоса должны подойти, но не уверен.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
IBeliy | Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 11:39:13 | Сообщение # 5 |
 Гонщик
| Сомневаюсь. Ланос вроде бы сам по себе маленький, надо от бОльших машин ставить. Слышал, например, что на нексии от эспер пружины ставят. Значит на эсперу от бОльшего корабля нужно.
|
|
| |
РусТам | Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 12:24:47 | Сообщение # 6 |
 Автослесарь
| щас смотрел прайс один там стоит один номер на обе модели
|
|
| |
Dilirium | Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 12:28:39 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| РусТам, В любой сервис заезжай тебе проставки поставят в пружины или амортизаторы. Вот и всё..
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 30.Июл.2008, 08:07:41 | Сообщение # 8 |
 Site Admin
| Quote (Dilirium) РусТам, В любой сервис заезжай тебе проставки поставят в пружины или амортизаторы. Вот и всё.. Рустам то кстате весьма любопытную тему поднял, за что ему респект и уважуха. Давай как поподробнее, что за девайс, сколько может стоить и во что в итоге может выйти. Не вредно ли?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
РусТам | Дата: Среда, 30.Июл.2008, 09:53:06 | Сообщение # 9 |
 Автослесарь
| мне предложили вчера транспортерную ленту поставить под пружины сверху и снизу поставить получается примерно 2-3 сантиметра подымется а багажник см на 5 говорят задерётся ещё вычитал что назад пружины от нивы забабахали но их переделывать надо греть и переделывать крайние витки а пружины ой как этого не любят вот и думаю что творить теперь
|
|
| |
Savoy | Дата: Среда, 30.Июл.2008, 13:18:33 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| У меня ссиди стоят усиленные пружины.Машиня поднята на 10 см.ссади и на 6 спереди.Покупал специально под эсперу усиленный комплект пружин стоил 100 у.е
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 30.Июл.2008, 16:12:09 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| у меня задние от некии усиленные, посатвил не понравилось, перед низко а зад задрат, как пацанмобиль блин, ладно хоть счас немного просели
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
Сообщение отредактировал Link - Четверг, 31.Июл.2008, 23:28:01 |
|
| |
РусТам | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 16:21:01 | Сообщение # 12 |
 Автослесарь
| Гонщик, а я из челнов свою и пригнал по зиме
|
|
| |
superpapay | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 18:00:14 | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| не издевайтесьнад машиной!!!! надо ездить в колхоз- покупай вездеход!!!!! Из-за подкладывания транспортерной ленты под пружину, последняя может вылететь из установочного места!!!! проставки под опорный подшипник (перед) приведет к досрочному выходу из строя гранаты. а самодеятельность типа перед от опеля, зад от витары приведет к разбалансированности подвески и как она вести себя будет на дороге только богу известно!!! К тому же, лифтование, приведет к подъему центра тяжести и в поворотах вы это обязательно почувствуите (если успеите) Т.е. лучше не станет это точно, а вот хуже- наверняка... и все это ради того чтоб из 100%дорог а/м на 3%чувствовать себя лучше??? Согласитесь это глупо. Из всех известных мне способов тюнинга подвески- оптимальным считаю только установку комплекта пружин от опеля вектры-А... там как-раз и 1,5-2см лифта и жесткости поболее чтоб в поворотах не кренится и на кочках сильно не клевать!!!!
|
|
| |
РусТам | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 13:10:21 | Сообщение # 14 |
 Автослесарь
| а если приходится к тёще в деревню ездить подвеску то перебрать можно а кузов уже тяжелее
|
|
| |
Dilirium | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 13:59:38 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Еще раз повтарюсь как делают на ниши тазы и зубила, приезжают в сервис им ставят проставки допустим на задние амортизаторы и машина поднимаеться, но подвеска в два раза быстрее убиваеться.
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |