глохнет
|
|
SeRgEy1987 | Дата: Вторник, 26.Ноя.2013, 13:58:55 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| здравствуйте!!!! у меня эсперик 2 литра 98 г !!!! глохнет по не понятной причине!!! помогите! уже и катушку зажигания менял и модулятор !!! и все ровно то заводитьца то нет ! а если завелась немного пороботала и заглохла!!! когда глохнет происходит шелчек в раене инжектора!!!!!
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 02:07:37 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Мотор не заводится по двум причинам 1 нет топлива 2 топливо есть,но не чем поджечь.
Когда мотор работает ЧЕК горит ? С чего это у тебя началось ( ни с хрена , или после того как кто то полазил шаловливыми ручёнками) ?
Причин много может быть, ты поподробней распиши что и как , а то такая тема в мусорку слетит.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
SeRgEy1987 | Дата: Воскресенье, 15.Дек.2013, 15:31:29 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| вечером ехал по трассе был дождь. бак полный. встал в пробку . и потехоньку двигался как обычно(первая - неитральная) а тут раз поставил в нейтралку ноги убрал с педалей и машина заглохла!!!!!!!! я ее заводить она не в какую!!! постоял 10 минут . раз завилась 5 мин поработала и заглохла!!!! и так разов 5 было! пока вообще заводиться перестала!!! час постоял она завелась!! когда завилась то я не отпуская педаль газа и доехал до нужного мне места!!! как только газ отпустил она опять заглохла!!! утром она опять завилась поработала 5 мин на холостых и заглохла!!!! полес проверять искру -нету!!!! почитал на форуме здесь же . у кого то тоже была такая проблема . я воспользовался ихними советами. поменял катушку и коммутатор в трамблере! 5 мин поработала и опять заглохла!!!! она когда работает перед тем как заглохнуть происходит щелчок не понятный ( толи в райне инжектора толи в районе катушки зажигания) и она сразу же глохнет!!!! проверял напряжение которое входит в коммутатор его там нет ! проследил провода все в норме . а они идут в мозг авто!!!! ЧЕК - редко когда горит и то так загориться и машина сама обороты подымает . я резко газну немного он исчезает и все потом ок!!!!!!
|
|
| |
jWizard | Дата: Воскресенье, 15.Дек.2013, 22:01:56 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| проверь датчик скорости и регулятор холостого хода
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
vova | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 03:45:31 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| здравствуйте ! подскажите пожалуйста у меня 1.5 16 клапанов сначала загорелся чек , потом начала дергаться еще через километр чек погас , а дергаться продолжала . выжимаю сцепление обороты 3000-3500 нажимаю на педаль газа глохнет . на перекрестке заглох больше не завелся . на следующей день пробую педаль в пол до упора , завелась но обороты опять 3000 на педаль глохнет .
|
|
| |