[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Вопрос по фарам !!!!!
b0ltДата: Суббота, 28.Мар.2009, 18:02:53 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Ребята подскажите може было у кого такое !Вообщем когда тока взял машину поставил акумулятор проверить всё ли работает ну и первым делом решил с фар ! Но так как был сломан переключатель ближний дальний и поворотники я заменил его на другой тоже с Эсперки ! Ну и начал свою проверку ! Фары работали так габариты как положенно а в положении ближний свет зажигался дальний далее если я откидываю переключатель от себя как бы включая дальний ничего не происходит так же как горел дальняк так и горит но когда возвращаю в положение ближний при этом фары дальним так же всё и светят начинаю моргать фарами в положении ближний то заместо дальнего фары моргают ближним а дальняк как горел так и горит ! Дальше ! Я всё выключаю габариты тоже рычаг света откидываю в положение дальний он без всего светит дальняком ! Тоесть как я помню на всех машинах дальняк может загорется только тогда когда ближний горит а тут ваще без всего зажигается ! Ну и если всё вырубленно моргать начинаешь моргает как положенно дальним ! Где можно поискать касяк ? Фару вынимал сёдня контакты одеты правильно я думал може внутри фары перепутанно не всё правильно да и не могло быть перепутанно я потом прикинул фары же без всего моргают правильно а вот когда ближняк включаешь начинают мудить ! Подсажите ! А то я хочу уже фишки местами поменять на центральном переключателе !

Гоша07Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 19:55:43 | Сообщение # 2
Истинный автолюбитель
Надо брать схему, прозвонить переключатель ближн-дальний - какой контакт с каким стыкуется и восстанавливать по схеме. Или же методом тыка... Если же есть другая машина - смотреть по ней.

ThorДата: Суббота, 28.Мар.2009, 20:21:29 | Сообщение # 3
Гуру
было у меня, разбираешь переключатель подрулевой, там пластинка та что включает ближний, ее надо подоглуть чутьчуть вверх. надо бы посмотреть, но вроде так.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

b0ltДата: Суббота, 28.Мар.2009, 20:31:56 | Сообщение # 4
Ветеран
Посмотри пожалуста ! Уж хочется устранить побыстрее эту ерунду !

mcdjonyДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 12:03:00 | Сообщение # 5
Автолюбитель
скорее всего разъем не совпадает по проводам.надо прозванивать!!!

mezzzДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 20:52:06 | Сообщение # 6
Уникум
+1 подогнуть контакт!
купил новый за 400р, но и там пришлось подгибать :$
щас все работает ок
переключатель нексевый

на родном сильный износ оси переключателя был - подгибать было бесполезно

b0ltДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 21:08:19 | Сообщение # 7
Ветеран
Так а почему же тогда в положении ближний свет шорит дальний я не пойму ? Подгибанием контакта точно этот симптон уйдёт ? Завтра займусь !

burum-23Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 12:07:12 | Сообщение # 8
Велосипедист
всем привет... проблема у меня такая...... переключатель света,горит ближний свет но любая не ровность на дороге и загорается дальний вместе с ближним приходится чуть подтягивать ручку на себя,что бы дальний отключился... и ехать держа рычажок на себя.. пол года назад была такая же хрень. в сервисе сказали надо менять переключатель. купил новый. пол года нормально работало,щас опять трабл..... что можно сделать... не покупать же раз в пол года новый переключатель.. подскажите плиззззз cry cry cry cry

StaxДата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 12:16:48 | Сообщение # 9
Site Admin
Накрылся джойстик переключения. Под снос.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

burum-23Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 12:25:11 | Сообщение # 10
Велосипедист
(Накрылся джойстик переключения. Под снос. ) так че новый переключатель обратно покупать????

andersen73Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 22:06:10 | Сообщение # 11
Уникум
Пропал дальний,если моргнуть работает.Что может быть?

YahorДата: Пятница, 10.Дек.2010, 22:16:52 | Сообщение # 12
Уникум
Контакты в переключателе скорее всего.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

Сообщение отредактировал Yahor - Пятница, 10.Дек.2010, 22:18:31

Den13Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 17:24:29 | Сообщение # 13
Велосипедист
У меня ещё веселее история!!! Ближний горит просто всегда!!!! История такова: всё работало как надо... однажды я заметил что при выключении зажигания ещё какое-то время горят фары...ну типа как тупят перед тем как выключиться. Дальше хуже!!! загорелся дальний свет и просто не выключается никаким способом (сдёрнуть фишки с фар не считается :))) Купил подрулевой переключатель, заменил... Теперь благодать biggrin я теперь могу переключать ближний-дальний, но вот выключить фары я по-прежнему не могу. Грубо говоря еду я в магазин: открываю капот, одеваю фишки на фары - они сразу загораются biggrin Доехал я до магазина и бегом по супермаркету... пока аккумулятор не сел. Бах на кассе очередь!!! wacko Бросаю корзину и бегу к машине. Открываю капот - снимаю фишки с фар, закрываю капот, возвращаюсь в магазин. Упс мою корзинку убрали (и тут меня начинает крыть). Ладно заново прохожу по магазину - успокаиваюсь... Выхожу к машине с покупками, открываю капот - одеваю фишки на фары - еду домой. Дома открываю капот, снимаю фишки с фар. ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ!!!! Я за день фары включаю и выключаю так раз по 50!!!! Объехал 4 электрика - все плечами пожимают!!! А нервные клетки убывают!!!

Гоша07Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 19:13:58 | Сообщение # 14
Истинный автолюбитель
странные электрики, наверное сговорились.)))

Fess-1984Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 19:54:49 | Сообщение # 15
Гуру
Quote (Гоша07)
странные электрики, наверное сговорились.)))

Действительно дурные какието, посмотри жгуты проводки которые к подрулевому подключаются, а точнее один тот что к отдельному проводу который из ручки торчит подключается, там три провода и скорее всего у тебя там гдето в этой линии короткое.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?