Замыкание под панелью приборов.
|
|
Stax | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 13:19:27 | Сообщение # 31 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Phantom) "реле зажигания" это где? ссылку в студию на все Будут фотки всех блоков, обновлю статью на главной
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 18:39:05 | Сообщение # 32 |
 Истинный автолюбитель
| Ну Лёш запарил ты весь форум! Там и правда, наверное, делов на пол-часа с тестером и в неудобной позе... У тебя книга со схемой есть? (если нет ищешь её здесь или в другом месте) и с ней лезешь прозванивать каждый провод, (но я думаю твоё оплавление или даже обугливание должно быть хорошо видно) P.S. А то что у тебя бензина не меряно я уже понял! ;-) И про топливо сказал, чтобы намекнуть на релле БН. Ещё P.S. А релле БН стоит рядом с релле освещения (в блочке из 4 релле - оно находится под крышечкой слева от педали сцепления. Похоже тебе туда... Удачи!
Сообщение отредактировал Гоша07 - Вторник, 17.Мар.2009, 19:32:37 |
|
| |
|
Гоша07 | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 19:33:33 | Сообщение # 34 |
 Истинный автолюбитель
| А что за релле зажигания? Ну ты молодца - наколхозил а нам голову морочишь! :-)
Сообщение отредактировал Гоша07 - Вторник, 17.Мар.2009, 19:35:33 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 19:39:09 | Сообщение # 35 |
 Гуру
| Quote (Гоша07) А что за релле зажигания? Ну ты молодца - наколхозил а нам голову морочишь! :-) Я в этой машине ничего не колхозил, видимо сигналка так установлена.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 00:49:42 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Хорошо хоть нашёл, а то я ради интереса пока искал, пол интернета прочитал
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 06:40:55 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Интересно что это за релюхи и на что они стоят? проблема же может быть и не в плохом контакте... На них гордо написано РОССИЯ и обмотано изолентой ?????????
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 06:52:00 | Сообщение # 38 |
 Гуру
| Видимо сигналка так установлена. А она Российская:) Точнее Питерская:) Думаю, что 2 реле на центральный замок, а 3 на запуск. А у кого что в этом месте стоит? Спасибо всем кто принимал участие Клуб - это Сила!
Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 18.Мар.2009, 07:08:40 |
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 08:26:46 | Сообщение # 39 |
 Site Admin
| Quote (Гоша07) А что за релле зажигания? Ну ты молодца - наколхозил а нам голову морочишь! :-) Судя по всему обычный Quote (Тепловозик) Думаю, что 2 реле на центральный замок Дополнительный блок реле расположен в салоне автомобиля слева под панелью управления 1. Реле стоп-сигнала в заднем спойлере*. - вроде свободно. 2. Реле топливного насоса. 3. Реле управления освещением. 4. Реле электрообогревателей заднего стекла и наружных зеркал заднего вида. Реле центральной блокировки дверных замков расположено выше или сзади электронного блока управления двигателем. Блоки мелодичного предупреждающего сигнала и реле-прерывателя расположены справа в основном блоке предохранителей
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Valentin-V | Дата: Понедельник, 13.Сен.2010, 12:07:57 | Сообщение # 40 |
 Автолюбитель
| ТАК все таки, где находится реле зажигания??Птому что на фото это уже переделка мастера, того что устанавливал сигналку. У меня прблема та же самая, из-за того что хотел лампочки в приборке поменять. Пошевелил правый жгут проводов и коротнуло. Сразу же выбило предохранитель освещения и часов. Поменял данный предохранитель, освещение горит, приборка тоже, но вот датчик уровня топлива не работает, тахометр работает частично (подымаешь ручник - тахометр не работает). постоянно горит АКБ. Помогите, пожалуйста, с этой проблемой, может действительно это реле зажигания.
DAEWOO Espero 2.0 CD drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/valentin-v/
Сообщение отредактировал Valentin-V - Понедельник, 13.Сен.2010, 12:08:36 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 13.Сен.2010, 12:50:45 | Сообщение # 41 |
 Истинный автолюбитель
| реле зажигания нету. схему ищи на Главной. нужно прозванивать каждую цепь отдельно.
|
|
| |