[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Вопрос по лампочке БЕНЗОБАК.
Spentem5Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 05:39:30 | Сообщение # 46
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Какие же вы все счастливые люди,господа!!! biggrin Я вот тоже думаю наконец починить эту лампочку,что б горела...А то едешь и едешь и машина уже глохнет,а лампочка все не горит-зараза...Приборку снимал и обнаружил оборвеныш контакта-ЗАПАЯЛ и все равно не горит...На днях полезу проверять контакты.

89653315005

DeaROДата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 19:30:36 | Сообщение # 47
Автолюбитель
Всем спасибо за советы...

Daewoo Espero 2.0i 1995г

chanxДата: Четверг, 19.Апр.2012, 11:11:43 | Сообщение # 48
Велосипедист
Та же самая проблема при полном баке под горло показывает между 2и 3 , а вот при окончании бензина когда как то горит лампа то не хочет а стрелка лежит!

unf1984Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 11:28:05 | Сообщение # 49
Гуру
Не боись, это фирменная особенность эспер, часть стиля так сказать.
Приборке песец.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

Сообщение отредактировал unf1984 - Четверг, 19.Апр.2012, 11:28:58

GIZДата: Четверг, 19.Апр.2012, 11:31:15 | Сообщение # 50
Гуру
Это чтоб русские экономы с пустым баком не катались... smile

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

unf1984Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 11:32:24 | Сообщение # 51
Гуру
Вот вот. На пятнахе выжимал из бака все до капли.
На этой привык-стрелка возле нижнего деления-на заправочку.

roads..

DeaROДата: Четверг, 26.Апр.2012, 00:27:16 | Сообщение # 52
Автолюбитель
Все проблемы решились заменой ДУТа (1000р оригинал 96098514)
Я думал в эсях ДУТ как в жигулях, с длинным поплавком, оказалось он коротенький, так что моя вмятина не влияет на уровень топлива, правда за счет этой вмятины обьем бака снизился литра на 3-4 =(, ну да не беда. Главноее что поменя и теперь езжу как белый человек biggrin

З.ы. Так как незнал сколько в баке топлива пришлось сливать через отверстие обратки на ДУТе, оказалось 25 литров, biggrin хорошо что были канисты.

Daewoo Espero 2.0i 1995г

touchДата: Четверг, 26.Апр.2012, 14:46:30 | Сообщение # 53
Автолюбитель
Quote (chanx)
при полном баке под горло показывает между 2и 3

угу, и ближе к второй..
+ когда показывает 0 - верный признак того, что осталось проехать 150 км до принудительной остановки. Лампа горит когда осталось 50. Но эта лампа очч долго нагревается - т.е. завелся, метров 300 проехал - загорелось. Остановился - потухла. Потом все заново smile

DeaROДата: Четверг, 26.Апр.2012, 21:59:12 | Сообщение # 54
Автолюбитель
Quote (touch)
Но эта лампа очч долго нагревается - т.е. завелся, метров 300 проехал - загорелось. Остановился - потухла

Это наверно не лампа долго разгорается, а просто все данные идут через ЭБУ, так же как и уровень топлива не сразу выходит на правильное значение, за то на поворотах не загорается лампа и не прыгает стрелка как на отечественных авто...

Daewoo Espero 2.0i 1995г

baloo444Дата: Вторник, 15.Июл.2014, 10:46:28 | Сообщение # 55
Ученик
на приборной панели не показывает уровень топлива, датчик топлива в бензобаке новый

AiSДата: Вторник, 15.Июл.2014, 13:57:44 | Сообщение # 56
Гуру
а если просто замкнуть на массу сигнальный провод указателя уровня топлива---отклоняется стрелочка?

(ESPERO)Просто -Ракета-

DavidДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 17:31:23 | Сообщение # 57
Профессионал
Цитата Andrew ()
Т.е. при полном баке до верха все равно не доходит.

У меня тоже так было. Лампа загоралась (начинала моргать) только когда стрелка заходила на 2-3 миллиметра ниже красной черты. При этом в зависимости от разгона/торможения лампочка загоралась/тускла. Постоянно лампа загоралась только когда стрелка находилась уже приблизительно полсантиметра ниже красной черты. Когда же заливал полный бак, то заливал не до щелчка, а еще дальше. Заливал до тех пор пока безин уже видно было в отвертствии. Входило 41-42 литра. Стрелка при этом никогда до последней черты не доходила, а останавливалась где-то посередине между последней и предпоследней. И всегда было такое ощющение что она висит там первые 60-80 км без движения, потом резко и быстро (не пропорционально) падает до последней черты, и там снова же продолжает висеть без движения еще километров 100. Во всяком случае я один раз около 100 км проехал с моргающей/горящей лампе smile А потом я просто когда снимал приборку (для других дел) я заодно и провернул стрелку палцем, до отметки полного бака. После этого все выровнялось, и теперь полный бак - это полный бак, а последняя черта - это последняя черта. Но при не изменилось ни "висение" стрелки вначале и в конце, ни непропорциональое ее падание в середине. В бак пока не лез.

"Si no apesta, no la muevas"

unf1984Дата: Понедельник, 21.Июл.2014, 18:20:41 | Сообщение # 58
Гуру
Сие истина вечная, и всякая эспероповозка стрелку уходящую ниже нуля имеет..

roads..

serjikДата: Суббота, 27.Июн.2015, 08:57:03 | Сообщение # 59
Гуру
Странно по показаниям бк в баке 10л а у меня начинает дампа то загорится то потухнет.Не могу понять при каком количестве бенза она начинает то гореть то тухнуть?

Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/

RubansanДата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:35:07 | Сообщение # 60
Гуру
serjik, а ты в бк откатывал показания для расчетов топлива то ? типа вроде как полный бак заливать, потом откатать 100км как минимум и после уже расход настраивать и тд.. точно не уверен в последовательности действий, но суть такова вроде была)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?