[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Тупит, глохнет, не заводится...
волшебныйДата: Среда, 26.Сен.2012, 23:59:53 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
После дальняка на 3500км за неделю, проехал я 200км и началось:
Сначала на 3, 4 или 5 передаче машина могла нормально ехать, и в какой-то момент начинала просто тупить: жмешь газ - обороты на поднимаются и не падают, машина как будто упирается. помогало или остановиться, или перезапустить двигатель.
Потом во время таких остановок начинали дико скакать обороты, постепенно опускаясь от 800-1000 до 500-700 и ниже уже глохла машина.
Сейчас еле доехал домой, уже во дворе заглохла и отказалась заводиться. Чек не горит, когда пытаешься завести, может или минутку на задыхающихся холостых поработать, или сразу глохнет.
Из последнего, что делал с машиной - менял сцепление и в сервисе выставлял зажигание. Машина ростовская 98г. пробег 120.000
Думаю или на бензонасос (у меня на него вообще секретка стоит, может ее где коротит?) или на подсос воздуха откуда-то (машина как будто задыхается на холостых). Понимаю, что светит мне дорога в сервис, но на последок хочется спросить совета коллективного разума)

Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо.

kostroma21Дата: Четверг, 27.Сен.2012, 06:31:20 | Сообщение # 2
Гуру
Проверь датчик температуры воздуха( ДТВ)...торчит из торца впускного колектора.Просто сними с него фишку и покатайся(будет гореть чек...не бойся )посмотри как будет себя вести машина.

Добавлено (27.Сен.2012, 06:31:20)
---------------------------------------------
Посмотри не соскочил ли шлантик с датчика абсолютного давления...висит на моторном щите...от него идёт трубочка к дросельному узлу.

kostroma:столица городов русских!!!

волшебныйДата: Пятница, 28.Сен.2012, 22:58:46 | Сообщение # 3
Начинающий
Короче с утра спустился к машине - стартер крутит, а даже намека на схватывание нет... Повезу завтра в сервис...

Добавлено (28.Сен.2012, 22:58:46)
---------------------------------------------
короче все было просто: брехал датчик уровня топлива, уверенно показывавший чуть меньше полбака, а бенз кончился:)
сознаюсь в лоховстве, но реал первый раз у меня керосинка вся выгорела, до этого всегда следил за уровнем:)

Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо.

RuSSeLДата: Суббота, 29.Сен.2012, 15:31:36 | Сообщение # 4
Ветеран
Quote (волшебный)
сознаюсь в лоховстве

Я думаю нечего страшного, будет людям на что грешить в подобных ситуациях!!

Сообщение отредактировал RuSSeL - Суббота, 29.Сен.2012, 15:32:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика