[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Параметры АКБ
ThorДата: Вторник, 03.Фев.2009, 16:00:42 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Хочу здесь разместить характеристики которые имеет Аккумуляторная батарея (АКБ) ,устанавливаемая на Дэу-Эсперо.
- Обратная полярность (Евро)
- 60-65 Ач

По кодам формы и размеров не в курсе, напишите кто знает - добавлю к шапке.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

RicДата: Понедельник, 14.Янв.2013, 14:45:27 | Сообщение # 61
Ветеран
Цитата (Max_EQ)
Интересная инфа по Актексу:
http://www.zr.ru/a/264448/

Почетное 12 место из 29 smile

можете смело брать smile на зиму.

Статейка в лучших традициях шараги за рулем, кто больше платит тот и лучше,
ох как смешно что БОШ и ВАРТА проиграли какомоту занюханому медалисту и из кореи,

Из наших акумов нужно брать тюмень, или аком, из западных варту или бош.
все относительно денег, на какой есть и не жалко,
все остальные словения корея, это г... даже нашим "заводским" уступают.

пи.си.
тест напомнил как нокиа летняя обошла в тесте пирели,,,, и мишу. конти

Добавлено (14.Янв.2013, 14:44:18)
---------------------------------------------

Цитата (Spentem883)
А сколько интерестно эта Варта живет?Никто не слышал?

моя варта купленяая в 2008году, до сх пор ездит у клубня, т.к. продал вместе с машиной,
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/jwizard/

Добавлено (14.Янв.2013, 14:45:27)
---------------------------------------------

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

Max_EQДата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 19:33:58 | Сообщение # 62
Гуру
Для размышления:
Поставил года два назад Bosch s4 silver. Этой зимой случалось,что садился довольно быстро и конкретно - пару раз садился до 7-9 вольт. В основном - из-за не выключенной электрики, забытой на 1.5-2 недели - задний плафон освещения или незакрытая дверь. Одно время ток высасывала автономная сирена - система зарядки постоянно жрать хотела. Вообщем, ничего странного - редкая езда и постоянный недозаряд. Мерил даже ток в цепях - в дежурном режиме не вышел из 100мА. Кстати, для любопытных - ток при прокрутке стартером - 61.4А - это при полностью заряженном аккумуляторе и моторе при -12С. Но посмотрел,что бывает дальше - после старта аккумулятор отжирает ток порядка 24А, спустя минут 5 работы ток снижается до 7.5-5А.
Попробовал тут дальше: моя зарядка имеет режим "зимней" работы - заряжает до напряжения 14.7В. И вроде помогло - через пару недель машинка заводится нормально. Так что, для современных батарей довольно критично - как заряжать, если батарея долго не используется.

Daewoo Espero 2.0L CD

vikzag09Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 22:22:54 | Сообщение # 63
Гуру
Ни как не дает покоя мысль о установке 2го АКБ..Впереди зима... Решил ставить. В инете много статей об этом ,кто то говорит хорошо кто то плохо.Плохо те кто, как я думаю не правильно ставит и подключает .Для себя решил ставить через дистационный выключатель массы.То есть один основной второй аврийнный. Для аварийного вывести на панель свой вольтметр, что бы держать под контролем его состояние и при необходимости переключать зарядку на него.Ставить буду однозначно!!Поэтому хотелось бы послушать Ваши советы и мнения.. wink
В гугле основное предложение поставить контроль зарядки для 2х АКБ,но стоит совсем не бюджетно.(этот совет не обсуждается)

LinkДата: Суббота, 31.Авг.2013, 23:19:05 | Сообщение # 64
Гуру
тоже хотел так сделать, но чето в эту зиму нормально заводился, один раз только пришлось прикурить, благо до работы не далеко было, а там акб лежали smile

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

kostroma21Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 23:35:04 | Сообщение # 65
Гуру
vikzag09, Витя...чо ты придумал?Тряхни перед зимой гену и стартёр...чтоб за них спокойным быть...если в акуме сомневаешся то прикупи свежинький и перезимуеш за милую душу smile
Я на дизеле прошлую зиму с дохлым геной и с перебраным стартером спокойно перезимовал...в 4 дня раз акум на зарядку таскал и всё biggrin Сейчас гену наладил 14.3в на хх и 13.6в под нагрузкой...клас. smile

kostroma:столица городов русских!!!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?