[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не работает на холостых!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
ГамыськаДата: Суббота, 09.Июн.2012, 20:42:40 | Сообщение # 136
Гонщик
Статус: Отсутствует
Глобальненько так......
Другими словами в домашних условиях я них**на не сделаю ?!

Добавлено (09.Июн.2012, 20:42:40)
---------------------------------------------

Quote (Max_EQ)

Резюмируя - для нормальной работы нужно править прошивку под форсунки

вспомнила один нюанс :когда поменяла форсунки и наладила машину, регулятор стоял родной , никаких ошибок не было.
двигатель работал стабильней ,только расход увеличился

раскрутка сайтов

Max_EQДата: Суббота, 09.Июн.2012, 22:24:40 | Сообщение # 137
Гуру
есть такое явление в мозгах - адаптация топливоподачи. скинула клемму аккумулятора - льет по максимуму, со временем - пытается уменьшить расход. Работает это на определенных скоростях.

Daewoo Espero 2.0L CD

Dydkin-mozdokДата: Понедельник, 24.Авг.2015, 13:30:03 | Сообщение # 138
Гонщик
У меня машина как с ума сошла. Выручайте люди. В общем не держит тоже холостые, на ходу прет отлично. Как то менял коммутатор, тогда машина вообще глохла и не заводилась, но ставил бу коммутатор. Вот думал опять он, купил новый коммутатор, катушку зажигания, поменял, проблема не ушла. Да кстати машина у меня с ГБО .и на газе и на бензине нет холостых, но бывают они появляются. короче плавающая проблема, но уже не могу ездить так достало, чек не горит еще беда.

kostroma21Дата: Понедельник, 24.Авг.2015, 19:11:32 | Сообщение # 139
Гуру
Цитата Dydkin-mozdok ()
на газе и на бензине нет холостых, но бывают они появляются. короче плавающая проблема, но уже не могу ездить так достало, чек не горит еще беда.
Начни с РХХ...сними,почисти...не ставя на место подсоедини к нему фишку и пусть кто нибудь повернёт ключ зажигания.Если РХХ рабочий то шток должен выдвинуться...и не помешает снять дросельный узел почистиь и продуть все отверстия.

kostroma:столица городов русских!!!

Dydkin-mozdokДата: Вторник, 01.Сен.2015, 14:11:55 | Сообщение # 140
Гонщик
Спасибо за совет.если это не поможет не знаю куда дальше копатью.вообще не так давно чистил я дросель и рхх. где-то 15-20 т.км назад

Добавлено (01.Сен.2015, 14:11:55)
---------------------------------------------
Да проблема решена, спасибо за совет про РХХ. вообще не знаю зачем я полез в трамблер,снял РХХ, а он почти развалился.купил оригинал и все теперь часики. Зря блин поставил новую катушку и коммутатор, но зато теперь едет вообще идеально.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641