Бортовой компьютер
|
|
Stax | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 22:29:02 | Сообщение # 106 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| Все, установил. По образцу установки Тепловозика как и хотел. Осталось настроить время и отградуировать бак, но это завтра. Все запахало без проблем, как и подозревал. Цена вопроса 700 рублей.  Добавлено (14.Фев.2009, 22:29) --------------------------------------------- Впечатления, положительные. В первую очередь обратил внимание на такую тему как Мгновенный Расход.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 22:37:16 | Сообщение # 107 |
 Гуру
| Прикольно, мне даже на днях снилось, что я хожу и выбираю себе
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 22:43:32 | Сообщение # 108 |
 Site Admin
| Quote (Al-nis) Прикольно, мне даже на днях снилось, что я хожу и выбираю себе В общем прикольно. Пока ехал, следил за мгновенным расходом и не особо давил тапку. По показаниям компа получилось что-то порядка 1.1 литра на 12 км.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 23:13:57 | Сообщение # 109 |
 Гуру
| И значит расход получается 9,2 литра
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 12:03:54 | Сообщение # 110 |
 Гуру
| Stax, получше фото можно, а то показания БК не видно?:)
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 15:29:11 | Сообщение # 111 |
 Site Admin
| Quote (Тепловозик) Stax, получше фото можно, а то показания БК не видно?:) Будет хороший ясный день, сфоткаю. Собственно панелька делится на две части в одной из которых постоянно аналоговые часы. Слева уже данные нужные. Цыфры кстати весьма четкие, все видится без проблем, так-что если кто-то сомневается могу заверить. Все воспринимается четко. Показывает кстит все данные заявленные в мануале, так что описыать не буду. Яркость экрана регулирвуется одной клавишей. (левой *) Есть клавиша любимой функции которая слева (что-то типа буквы М стоящей на боку). Остальные 3 клавиши - клавиши навигации по параметрам (верхняя, нижняя и круглая посередке). Сегодня выставил время и залил полный бак (вручную выставил литраж). Чтобы градуировка бака прошла автоматически, нужно будет еще скорректировать расход после сгорания более 20 литров бензы. Вот и все, в остальном без проблем.
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 11:06:20 | Сообщение # 112 |
 Ветеран
| Тепловозик, можно вопрос? Как я понял у тебя установлен БК Multitronics 1031 UPL ? КАк правильно он подключается на наших авто? в "универсальном" подключении (к-линия, форсунка, бак, +-12) или мож разьем есть специально для подключения БК ???
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 13:39:55 | Сообщение # 113 |
 Site Admin
| Quote (Phantom) Тепловозик, можно вопрос? Как я понял у тебя установлен БК Multitronics 1031 UPL ? КАк правильно он подключается на наших авто? в "универсальном" подключении (к-линия, форсунка, бак, +-12) или мож разьем есть специально для подключения БК ??? Не знаю по поводу мультироникса, но мой БК-22 покдлючается напрямую к диагностическому разъему.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 14:14:02 | Сообщение # 114 |
 Гуру
| Phantom, я уже писал что подключал к диаг. разъему Multitronics 1031 и все замечательно работало, с разема берется + и К линия
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 14:42:56 | Сообщение # 115 |
 Site Admin
| Quote (Link) Phantom, я уже писал что подключал к диаг. разъему Multitronics 1031 и все замечательно работало, с разема берется + и К линия А у мну все к нему, никаких внешних датчиков в подкапотном пространстве. Если есть вменяемая мысль как вывести без потерь шлейф БК то можно и самому минут за 30 подключить. В эти 30 минут войдет прокладка того самого шлефа. Правда пришлось пару раз корректировать расход бензы, и как итог все сходится с вероятностью 99 процентов.
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 14:51:15 | Сообщение # 116 |
 Ветеран
| ну да разем на приборе _ шлейф рис1031 и диаг. разьем рис k
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 14:52:21 | Сообщение # 117 |
 Ветеран
| на приборе такая мама + папа а на др.конце папы просто провода можно сказать,
Сообщение отредактировал Phantom - Четверг, 26.Фев.2009, 15:11:34 |
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 15:10:41 | Сообщение # 118 |
 Ветеран
| короче вот что есть с ним
Сообщение отредактировал Phantom - Четверг, 26.Фев.2009, 15:11:46 |
|
| |
Link | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 15:21:08 | Сообщение # 119 |
 Гуру
| Stax, ну да, но датчик забортовой температуры все равно надо вешать
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 15:58:13 | Сообщение # 120 |
 Site Admin
| Quote (Link) Stax, ну да, но датчик забортовой температуры все равно надо вешать Ну вот его-то как-раз вешать совсем просто. Один хвост прикреплен к бк, второй суй в любую вменяемую дырочку (читай техническое отверстие) да крепи там. В общем, ИМХО конечно, но нафига надо сложнее когда и так все работает. Пожалуй самый толстый минус БК-22, так это то что есть возможность наблюдения только за одним параметром. Чертовы зашитые намертво часы на дисплее, ни к селу ни к городу.Добавлено (26.Фев.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Phantom) короче вот что есть с ним 2 датчика температуры? Внешка и внутренняя?
|
|
| |