Бортовой компьютер
|
|
onfair | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 23:47:48 | Сообщение # 61 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Quote (Link) сам с собой поговорил У тебя разъем диагностический немного другой, проводку всё равно придётся тянуть через весь салон, проще в универсальном режиме подключить.
C Уважением! VW PASSAT 1.8T AEB 1997
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 23:51:54 | Сообщение # 62 |
 Site Admin
| Quote (onfair) И не только эти совместимы, они универсальны для всех инжекторов, лишь бы корректировки были. А как-же совместимость прошивки?????? Я поползал по сайтам, посмотрел отзывы людей. То одно не пашет, то другое, то глюки... Не, на БК-52 к примеру указанно что именно на Эсперу подходит. Не хочется качелей с установкой и использованием.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 00:04:10 | Сообщение # 63 |
 Гуру
| onfair, а в чем другой? формой или протокол другой?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
onfair | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 00:10:25 | Сообщение # 64 |
Ученик
| Quote (Link) а в чем другой? формой или протокол другой? http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-f16.unitDaewoo.php Смотри внизу страницы
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 00:15:18 | Сообщение # 65 |
 Гуру
| Quote (onfair) Смотри внизу страницы у старых нексий такой же разьем как у нас наверно или я ошибаюсь
|
|
| |
onfair | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 00:26:23 | Сообщение # 66 |
Ученик
| Quote (Link) у старых нексий такой же разьем как у нас наверно или я ошибаюсь На компе новый!
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 00:54:06 | Сообщение # 67 |
 Гуру
| тогда получаются не все функции БК будут функционировать? написано подкл к форсунке и датчику скорости, и все чтоли? а температура, топливо и т.д как?
|
|
| |
onfair | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 01:59:18 | Сообщение # 68 |
Ученик
| Quote (Link) тогда получаются не все функции БК будут функционировать? написано подкл к форсунке и датчику скорости, и все чтоли? а температура, топливо и т.д как? будет работать на 98 %. Подключение к датч скор. форсунке и датч. бака. не будет показывать температуру двигателя и читать ошибки.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 09:29:11 | Сообщение # 69 |
 Гуру
| Quote (Stax) Что у тебя за хитрый девайс стоит справа от БК? Показания похожи толи на электрические, толи на бензиновые. Такие приборчики раньше все повально на Жигули ставили, а я на Эську поставил:) Показывает: 1. напряжение в бортовой сети, 2. обороты колен вала, 3. угол замкнутых контактов распределителя, 4. часы и еще что то, сам уже не помню, т.к. прльзуюсь им в основном в двух режимах: 1 и 2.
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 09:42:53 | Сообщение # 70 |
 Site Admin
| Quote (Тепловозик) Такие приборчики раньше все повально на Жигули ставили, а я на Эську поставил:) Показывает: 1. напряжение в бортовой сети, 2. обороты колен вала, 3. угол замкнутых контактов распределителя, 4. часы и еще что то, сам уже не помню, т.к. прльзуюсь им в основном в двух режимах: 1 и 2. То-то я смотрю, до боли знакомые лица. =) Ну ясно, а нафига он тебе сейчас то нужен с твоим Мультитрониксом?
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 12:31:19 | Сообщение # 71 |
 Гуру
| Quote (onfair) не будет показывать температуру двигателя у Тепловозика же показывает температуру Тепловозик, какая модуль у тебя и как подключал?
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 12:39:45 | Сообщение # 72 |
 Site Admin
| В общем, заказал вчера себе БК-52. До сих пор, не ответа не привета. Позвонил в другую контору. Пообщался с менегером и вот что выяснил. Оказывается БК-52 заявленный производителем чуть-ли не в 2007 году до сих пор как таковой не существует. Есть тестовые образцы, но релиза нет. Заказал БК-22. Как результат совершенно иного подхода к клиентам, уже успел и курьер отзвонится. Договорились на завтра на 10 утра. Цена вопроса: БК - 1700р. доставка 300р. Скачал мануал по установке и настройке. Впринципе ничего сложного и любители установить сами вполне могут заморочится. Кому интересно ВОТ.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 12:51:33 | Сообщение # 73 |
 Гуру
| Только у нас нет клеммы G - соотв. питалово приделься брать откуда-то еще. Из недостатков - ручной ввод количества залитого топлива - нет связи с датчиком бака. Хотя - может так и точнее считать будет, если бак не дырявый
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 13:04:09 | Сообщение # 74 |
 Гуру
| onfair, по сути смотри выходы же теже клайн, просто питание отдельно тянуть, или все таки скорость протокола другая
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 13:10:59 | Сообщение # 75 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Max_EQ) Только у нас нет клеммы G - соотв. питалово приделься брать откуда-то еще Чё как это нету то ? +12 - верхний правый контакт масса - нижний левый контакт K-Line - верхний левый контакт
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |