[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Для завода требуется скидывать клеммы АКБ
nero32Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 17:56:54 | Сообщение # 31
Уникум
Статус: Отсутствует
ну вот и отлично! кстати у меня была такая мысль, про сигналку, но думал не от этого....

KotVadimДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 17:07:42 | Сообщение # 32
Уникум
забрали мы вообщем вчера машину, ну что всё ок, демонтаж двух сигналок, + иммобилайзера, о котором мы кстати даже не знали, он был не рабочий, + восстановление обогрева заднего стекла, замена клемм на акб и гудок встали 4500, что вполне себе нормально. Другое дело что гудок так и не работает когда отъезжали погудел, а через пару часов уже не хотел и при нажатии на гудок панелька становилась тускнее и звука не было, но я решил не рисковать и вытащил к херам предохранитель из этого гудка, ну тот который над плюсовой клеммой, и всё ок. Сегодня тоже уже успели покататься пару часов всё супер, всё работает, никаких сюрпризов. Получается и прямь дело было в сигналке. Вообщем москалям очень рекомендую обращаться в автосервис в жулеино, цены не кусаются, отношение супер и дело своё знают.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

YriyДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:09:00 | Сообщение # 33
Гуру
дело знают, а гудок не гудит.едь снова - пусть гудок ищут,без гудка плохо ни пешехода испугать,ни одноклубнику посигналить.

KotVadimДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 23:24:38 | Сообщение # 34
Уникум
Да, когда в следующий раз поедем, скажу, а так лишний раз мотаться не хочется. Так-то нам ещё надо стартер поменять но эт потом чуть со временем станет посвободнее и с деньжатами а надо будет заехать к ним опять. А так мы вообще полгода без гудка катали и норм, главное поосторожнее и всё ок, и гудок не потребуется, а так вообще самого очень бесит когда гудят просто так.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

ЯночкаДата: Среда, 30.Ноя.2011, 13:09:29 | Сообщение # 35
Автослесарь
Всем доброго времени суток!! Я жена КотаВадима.
Снова наша девочка захворала... sad После той поездки в сервис, через какое-то время мы заметили следующую вещь: при наборе скорости на 1-ой и 2-ой передаче (при увеличении оборотов) стала пульсировать подсветка приборной панели и фары. Мы конечно сразу поняли, что тут что-то не так, но решили понаблюдать. Потом я заметила, что подсветка приборки и фары стали реагировать просто на нажатие педалей (например выжал сцепление - стало тускнее, отпустил -ярче), причем даже когда машина стоит на месте. Позавчера, при закрытии капота сработали дворники (единоразово), и потом по пути на работу ещё один раз просто так сами сработали. Вчера до работы доехали с мужем нормально, правда подсветка все также пульсировала, но уже сильнее и опять раза 2 сработали дворники. А вот когда ехали с работы, уже подъезжая к дому заехали на заправку, после чего, не успели выехать с неё, у нас погасла приборка. мотор стал захлебываться и все затрещало, я остановилась, выключила зажигание (повернула ключ), но машина не заглушилась, она заглушилась только после того, как я повернула рычажок фар в положение выкл. Хмм... муж залез под капот, с виду все в норме... решили ехать до дома не включая фары вообще. Завелись нормально, проехали немного и муж сказал включить габариты, потому что темно и машину без фар не видно. Я включила, все было в норме, ничего не выключалось. Возле дома нам пришлось покрутиться, чтоб найти место для парковки, то есть прошло минут наверное 15-20 после случая возле заправки и у нас все это время были включены габариты. Все было ок. Когда мы наконец-то припарковались, муж попросил включить фары на ближний и по газовать... фары включились, но как только я стала газовать, сразу же все опять затрещало, погасла подсветка и фары... я сразу же выключила зажигание и рычажок фар (правда не поняла, заглушилась ли машина поворотом ключа или опять же выключателем фар). Мне стало страшно и я не решилась больше заводить машину. Муж решил проверить заведется ли она теперь, если ничего не включать... завел, она поработала пару секунд и заглохла(((( Больше мы экспериментировать не стали... Так как было уже поздно, лазить в неё тоже не стали, просто решили скинуть клему с АКБ (на всякий случай) и обнаружили, что АКБ сильно нагрелся (может это конечно нормально. мы как-то раньше не обращали внимания на это) ...

исходя из всего этого, мы пришли к выводу, что скорее всего проблема на участке фары-приборка-может сам выключатель фар... или... мы в замешательстве.. wacko

Может кто-то сталкивался с подобным?? На что хоть внимание обращать (даже скажем тех же электриков в сервисе)...

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

MaKcuMДата: Среда, 30.Ноя.2011, 15:31:44 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (Яночка)
Может кто-то сталкивался с подобным?? На что хоть внимание обращать (даже скажем тех же электриков в сервисе)...

Ну как электрик с сервиса, скажу вам что тут может быть туева гора причин, от обрыва с коротышом до выхода из строя агрегатов. Первым делом, завести и посмотреть на клеммах аккумулятора напряжение (должно быть 14 - 14.6В), что скажет о том что идет зарядка. Потом скинуть ремень и попробовать руками покрутить вал генератора, послушать звуки подшипников и вообще проверить не клинит ли он. Ну а дальше, если и с зарядкой всё ОК и с генератором нет проблем, то смотреть проводку, первым делом посмотреть провода под пластиковой крышкой под лобовым стеклом (те что на мотор щеток идут) там есть 3 сливных отверстия, и если они забиты - то провода в воде, оттуда и проблемы. Если и тут всё хорошо - рыть провода, на предмет пробоев... Но судя по описанию, давая нагрузку двигателю, появляются проблемы (да, при нажатии сцепления мы прижимаем корзину, и поэтому немного нагружиаем двиг). Да, и заодно посмотрел бы, а не висит ли какая мотня на педальном узле, как внутри салона, так и под капотом.

ЯночкаДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 00:37:55 | Сообщение # 37
Автослесарь
MaKcuM, Спасибо большое за ценные советы. respect
Сегодня измерим напряжение на клемах и проверим предохранители. А все остальное, к сожалению сделать не сможем, поскольку не разбираемся, да и места подходящего нет, а на улице темно и неудобно. Если она заведется и будет нормально работать без включения света, то в выходные попробуем доехать самостоятельно до сервиса, пусть уж смотрят люди которые понимают что и как должно быть, главное чтобы на этот раз приехав в сервис, она проявила все эти проблемы. cool

Добавлено (04.Дек.2011, 00:37:55)
---------------------------------------------
Ну что, сегодня отвезли свою девочку в сервис. Я оч переживала, как пройдет дорога... да ещё и погодка подкачала... дождь, слякоть.. брррр
Да ещё и завелись мы не сразу, сначало крутился стартер, но не схватывала, второй раз завелась и тут же заглохла, а на третий раз завелась, но сработали дворники... wacko
Дорога до сервиса очень сильно удивила, в такую-то погоду, в час дня мы долетели вообще без пробок. Правда ехали без света, включая габариты только проезжая мимо постов ДПС. Ехали мы в сумме где-то около часа, и самое удивительно то, что по дороге, кроме самопроизвольно срабатывающих дворников все было в норме (ну относительно этой ситуации). Зато как только мы подъехали к сервису и муж пошел говорить, чтоб нам открыли ворота... наша девочка не выдержала... на тот момент были включены габариты, они выключились и двигатель стал жутким образом греметь и захлебываться, я сразу же выключила габариты, печку и попыталась заглушить машину, вытащив ключ, но... к моему ужасу машина не глохла... а продолжала издавать жуткие звуки... но как только я убрала ноги со сцепления и тормоза, она все-таки заглохла... Если честно, я жутко перепугалась в этот момент и как только открылись ворота я отказалась её заводить))) biggrin Дяденька-мастер взял у меня ключи, сел, завел, она стала издавать снова жуткие звуки и заглохла... так что внутрь её уже толкали((( Внутри он повторил попытку завести нашу девочку, но она повела себя также... sad
В итоге сегодня нам позвонили из сервиса и сказали, что где-то ни то под водительским сиденьем, ни то рядом сгнила проводка (я не знаю где именно там проложена проводка) Я очень сильно надеюсь, что проблема именно в этом, и после замены, подобных проблем у нас возникать не будет)) biggrin

Так что скорее всего завтра уже поедем забирать её, если не найдется ещё что-то)))

P.S. а мы счастливчики)) нам повезло что мы доехали до сервиса, а не встали где-нибыдь посреди МКАД hands

YriyДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 07:50:00 | Сообщение # 38
Гуру
И ещё Вам повезло,что ваша девочка захандрила у ворот.Электрика-дама капризная,как погода. Как больной зуб. Дома болит,к зубному приходишь-не болит. Пока ездишь по делам-глючит,к мастеру приедешь- всё работает. Мастер руками разводит и говорит-приедешь как поломается. Так что дяденька,если он действительно мастер,должен убрать Вашей любимице глюки.

Capten-denДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 10:28:52 | Сообщение # 39
Гуру
Яночка, По хорошему заменить всю проводку-взяв на разборе готовый жгут.

89нуль3586344семь

ЯночкаДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 12:37:47 | Сообщение # 40
Автослесарь
Yriy, да уж))) в первый раз же она так и сделала) привезли на эвакуаторе, электрик завел, включил всё что можно, а она работает как ни в чем не бывало))) biggrin (мол, я чё, а я ничё, у меня все работает)) ааххаа
в этот раз, я боялась, что она снова не проявит себя, поэтому мы напечатали все симптомы и историю как и в какой последовательности у нас возникают проблемы)) Но она всеже показала свою болячку)) bye А дяденька-мастер, кстати, с удовольствием взял почитать нашу записку и попросил оставить её))

Так что сейчас вот ждем звонка, что нам скажут, сделали или ещё что-то обнаружилось)) Как появится информация, обязательно поделюсь тут. happy

Capten-den, ого, прям всю всю??? мне казалось что там её оч много... а возьмутся её всю менять??
хмм... спасибо за совет, вот посмотрим что нам скажут сейчас в сервисе, поглядим как она будет себя вести, и будем подыскивать себе новую проводку) cool

Capten-denДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 12:48:46 | Сообщение # 41
Гуру
Не подрят всю менять не надо. А ту косу, в которой обнаружат косяк. (подкапотная, салонная, и т.д.). Наш клубень недавно менял жгут под торпедой (отписывался), когда замкнул прикуриватель.

89нуль3586344семь

ЯночкаДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 13:19:48 | Сообщение # 42
Автослесарь
Capten-den, ага... суть я поняла. Интересно что нам заменят сейчас в сервисе, только то место где сгнило или ... всю косу, которая там залегает ???
Но в любом случае, мы сами не особо то понимаем в этом, поэтому когда поедем забирать нашу красавицу, спросим у дяди-мастера, что нам поменяли и в каком ещё месте нам бы лучше заменить проводку (если они не заменили).

Так что пока ждем инфы из сервиса.

YriyДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 18:04:58 | Сообщение # 43
Гуру
А мы ждем инфу от вас. Пусть Вам повезёт!!!

ЯночкаДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 19:55:08 | Сообщение # 44
Автослесарь
А вот и мы happy
Только что вернулись из сервиса. Как нам сказали, сгнила проводка под водительским креслом (или рядом с ним, мы не поняли) + под торпедой что-то тоже они обнаружили. В общем нам все починили, мы проверили, никаких прежних симптомов, все ок. И.... внимание... клаксончики наши гудяятт!!!! УУУРРРААА!!!!
По дороге домой, мы заметили, что машина подругому стала вести себя, начиная от звука мотора, заканчивая тем, что управляется даже по-другому, лучше как-то)))) Доехали замечательно, все работает как положено, никаких глюков hands Доехали, припарковались, и с замиранием сердца решили проверить гудят ли клаксончики наши.... ГУУУДЯЯЯТ!!!!! ЮЮхххууу!!!! biggrin
Если честно, радости нет предела)) up yes

YriyДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 20:21:10 | Сообщение # 45
Гуру
вот и гудите встречным эсперам

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос