[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Для завода требуется скидывать клеммы АКБ
KotVadimДата: Среда, 16.Ноя.2011, 21:25:19 | Сообщение # 16
Уникум
Статус: Отсутствует
да я почти такой же поставил как и был, только был на 55ач а этот на 60ач. + неделю то она летала как птичка с этим новым акб. Вношу дополнение в нашу, с вашего позволения назову её - задачку. Сёдня после работы договорились с дяденькой одним из сервиса, что вечером подвезу машину. Дела такие клемы скинул, завёл, 20 сек и заглохла, скинул завёл, держится, капот закрыл заглохла, скинул завёл 20 сек и заглохла, скинул, завёл, газку подавал, но газок какой-то хиленький был, но не глохла минуты 2. Капот закрыл заглохла. Кто что думает? Щас схожу попробую другой акб поставить как Нейро посоветовал, благо есть старый, но рабочий, результаты напишу. Всем спасибо за участие.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

nero32Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 21:51:30 | Сообщение # 17
Уникум
сто пудов акум не держит

PETER973Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 22:09:23 | Сообщение # 18
Гуру
Эт какойт шайтан biggrin
шутка.
Блин ,заочно уже тяжко .Надо это очно смотреть.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

KotVadimДата: Среда, 16.Ноя.2011, 22:47:23 | Сообщение # 19
Уникум
вот и я...вообщем таки дела, последовал совету Нейро, благо был старый акб на 55ач, вроде даже заряженный, поменяли, завелась, и вот что странно, звук у движка был как и должен, как обычно, с новым бошевским последнее время когда заводили как-то по другому движок звучал, машина завелась, чуть поработала и заглохла, НО, но завелась опять без скидывания клемм, чуть поработала, хлопнул капотом ничего не произошло, по парковочке десяток метров проехал всё ок, фары не дёргались, панелька в норме. Выехали на дорогу проехали 50 метров, стало потеть стекло включил печку отъхеал налево чтобы стекло отпотело, свет и панелька задёргалась, подёргалась и заглохла. Заводится не стала, клему скинул одел, завелась, 50 метров проехал, подёргалась световуха и заглохла. Не заводится, клему скинул завелась и о ЧУДО!!! в замке зажигания ну или где то там за рулём что-то начало в рот мне ноги трещать, честно скажу я очканул:))) машину сам заглушил, больше не заводится, клему скинул, завелась, опять треск, палёным не пахло, но я дожидаться и не стал... с батей дотолкали до дома...запыхались как черти, припарковали, в субботу буду вызывать эвакуатор повезу в жулебино, там толковый хороший сервис и кстати цены умеренные, на выходных там ходовую делали, меняли пружины, аммортизаторы, и правый прогнивший(как оказалось) поворотный рычаг, вообщем поменяли всё супер, детали ихние и не дорого. Если у кого какие идеи есть - высказывайте, завтра буду звонить жулебинскому электрику, может как раз смогу что-то объяснить, потому что пока только догадки да и те какие мутные.

JEFFДата: Среда, 16.Ноя.2011, 22:52:16 | Сообщение # 20
Гуру
Что то где то коротит.сними всю пластмасу рулевую,посмотри как тама дела

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

KotVadimДата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:02:06 | Сообщение # 21
Уникум
biggrin даже не подумаю, смотри мой милый друг, позволь к тебе на ты обращаться, прояснить такую весчь...Я в семье первый у кого есть машина, до этого машины не было, отец не водитель, не водил, и водить не будет, не его это. У меня 30 октября стаж водительских прав был ровно полгода, + полгода кручения рулём до этого с инструктором. То Ты как бы уже начинаешь оценивать да уровень моих крайне низких познаний во всём этом деле, НО я стараюсь, мне это интересно по стольку по скольку, но лезить в электрику машины я не рискну, я в обычной то электрике знаю только азы ну так выключатель поменять, люстру повесить и тд. в автоэлектрике я ПОЛНЫЙ ноль, или земля как тебе будет угодно... То есть это приблизительно равносильно тому, что Тебе мой уважаемый товарищь, кто-то прям сейчас, вот прям в этот момент порекомендует, продиагностировать, выявить проблему и устранить в космическом шатле Буран - например... :))) звучит немного глуповато, но для меня это приблизительно так и есть. Так что всё звонил щас в эвакуаторскую говорят от бирюлёво-западного, прям от моих казематов, до жулебинского автосервиса 2200 будет стоить, сложно сказать много это или нет, я никогда не пользовался подобными услугами, но мне проще заплатить одному дяде чтобы он отвёз мою любимую Эську к другому дяде, и заплатить другому дяде чтобы он вылечил мою Эську, благо это я себе позволить могу.

p.s. гаража нет, людей-друзей-соседей которые хорошо разбираются в тачках нет, да и по сути даже набора инструмнтов то именно для машины нет.

JEFFДата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:07:45 | Сообщение # 22
Гуру
KotVadim, ну извини мы тут тоже не экстрасенсы на расстоянии болезни определять.да и если ключей нет то гони ее в сервис,проблем то.

KotVadimДата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:12:30 | Сообщение # 23
Уникум
ну как видишь, к этому всё и шло и в конце концов пришло, просто как я и писал, мне это интересно и я стараюсь хоть чуточку к этому приблизиться, думал может что-то получится самому исправить, а если не исправить то хотя бы выявить проблему, но нет, не смог...в любом случае Всем спасибо за участие, как только проблема решиться, а я, в рот мне ноги, надеюсь она всё таки решится, постараюсь написать тут в чём была проблема. Может кому-то будет интересно. Всем ещё раз спасибо, ждём субботы. потому что ну позвоню я завтра электрику чё он скажет??? Даже лучше так спросить, а что он может сказать??? Правильно Привози будем разбираться.

JEFFДата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:15:17 | Сообщение # 24
Гуру
biggrin

nero32Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:20:06 | Сообщение # 25
Уникум
за замком стоят реле ближнего и габаритов! по всей видимости у тебя коротит на массу одно из них...ну че нет знакомого на веровочке тебя дотащить до сервиса? а если свет не включать то трещать не будет?

KotVadimДата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:32:00 | Сообщение # 26
Уникум
А хотите я вам мои уважаемые расскажу почему "моя любимая Эська"...может не в той теме, но если что модератор перекинет. У моих родителей есть друг, для меня он Дядя Паша cool вот и когда я был маленький, ну не маленький, скажем юнный, в конце 90-ых начале 2000, он купил себе новенькую даево есперу, а жил он недалеко от нас и мы часто друг к другу в гости ходили и вообще хорошо общались, ну мои родители имеется ввиду с ним. И часто есдили с ним на этой его даево еспере, и так она мне тогда понравилась, так в сердце запала, и внешне и внутри, что я уже тогда сказал что ПЕРВАЯ моя машина будет именно даево есперо, хотя как я и говорю в семье авто не было. Прошло 10 а может и больше лет, я уже работаю, живу с Женой, на права мы пошли учится вместе и занимались с одним инструктором, а вот выбор машины первой стоял боком. Она естественно склонялась ко всяким малышам, типа волксвагиной жука, несана микро и тд, и я как-то нерешался ей сказать о давней скажем так мечте... ну еспера то намного больше и длиньше всяких там малышек, но как-то промолвился, она глянула её и ей тоже понравилась она очень, ну так и выбрали себе первую машину даево есперу. Жена теперь кстати тоже её очень любит и очень расстроилась что она заболела, и на всякие малышки уже не обращает внимания и не понимает что ей в них нравилось...вот таки дела. Первое кстати, на что я обратил внимание в этой машине будучи ещё юнным, так это электрические стеклоподъёмники, потому что до этого ездил либа на тазах либо на старых иномарках, в котороых много чего не было что есть в есперах. И мне так эта тема понравилась, что я уже тогда для себя определил что ВСЕ мои машины в жизни будут с электрическими стеклоподъёмниками:))) вот такая вот история

Добавлено (16.Ноя.2011, 23:32:00)
---------------------------------------------

ну че нет знакомого на веровочке тебя дотащить до сервиса? а если свет не включать то трещать не будет?
Знакомого к сожалению нет, а если свет не включать то всё равно трещит, я всю электрику выключил, печку, панель, ближний, всё, а она всё равно трещит(в замке зажигания имеется ввиду), но в одном Ты наверное прав, позволь к тебе на ты...Когда машина глохнет и не заводится больше, то ЕСЛИ включены габариты или ближний, издаётся какой-то треск или даже верещание но не громкое, но в салоне слышно, из под этой переключалки.

janexДата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:34:31 | Сообщение # 27
Гуру
Есть подозрение что вся эта фигня из-за переключателя света. пробивает думаю его.
у моей первой эсперы вообще был прикол что зажигание включалось включением света, ключ роли не играл.

Октавия - катается
89О1182950О

PETER973Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:39:35 | Сообщение # 28
Гуру
nero32, человек честно сказал,что он в технике НОВИЧОК. Зачем рисковать ? Автобус ИКАРУС сгорает за12 минут.Эту фразу я помню с детства. А легковушка ещё быстрее. Так что KotVadim, извиняй, чем могли ,помогли.
Бери эвакуатор и в жулебино,парни там толковые.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

nero32Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:40:52 | Сообщение # 29
Уникум
да дело вот в чем почему зажигание включалось, просто на многих кнопках присутствует провод + зажигание. и если кнопка неисправна то она коротит + постоянный на + зажигание. но это ложное зажигаине. завести машину можно, но половина рабоать не будет. мозги не будут управлять вентилятором результат скорый перегрев. печка кондер не работают. ну и еще есть моменты. у моего друга с аварийкой уже насос бенз качал)))

KotVadimДата: Пятница, 18.Ноя.2011, 13:10:00 | Сообщение # 30
Уникум
ну загорется то мне кажется врядли чё-то загорелось бы, ну а так в багажнике лежит огнетушитель, + куртку можно накинуть всегда, но доводить конечно до этого не хотелось бы... но на ночь и до субботу на вский случай минус снял с акб tongue

Добавлено (18.Ноя.2011, 13:10:00)
---------------------------------------------
Сдали сегодня в жулебино нашу ласточку(2500 эвакуатор из бирюлёво до жулебино если кому интересно). Только что звонили сказали всё сделали, проблема была типа в старой уже выходившей из строя сигналке, которая блокировала стартер, ну как минмум, а что она там ещё блочила хз. Завтра поедем забирать, проверили они кстати оба АКБ новый и старый, говорят всё ок и с тем и с другим. Ну мы завтра заберём её, да пару кружочков где-нить там недалеко по жулебино покатаемся, по дорожкам, по всяким кочкам, лежачим полицейским, проверим так сказать, не отходя от кассы.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?