Выключатель массы (Установка с картинками)
|
|
Pahello | Дата: Среда, 24.Окт.2012, 15:14:05 | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| PETER973, Проводка сильно... Так сказать бу... И что там с ней вытворяли за 15 лет, я не знал...
М21412
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 24.Окт.2012, 15:42:04 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| Пал Николаич тады чинить и приводить в надлежащее состояние. Выключатель массы это скорее дань нормативам прошлых лет. Хотя у меня на МАNе он стоит, но в руководстве водителя указано: повернуть при аварийной ситуации !!!!! (ДТП ,пожар).
А так, когда я в ПМК работал,то в боксах висела инструкция, как оставлять автомобиль - башмаки под колёса массу выкл и т д.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Gray15 | Дата: Вторник, 27.Ноя.2012, 20:41:26 | Сообщение # 33 |
 Автолюбитель
| Идея хорошая, полезная и нужная! На днях, заводя двигатель, залипло втягивающее. Скинуть клемму с АКБ без инструмента не удалось, ключи все в гараже, машина мордой впритык к воротам гаража. Скинул клемму удалось только минут через пять. Результат: капремонт или замена стартера (размолотило редуктор). Буду ставить выкл. массы с дистанционным управлением.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 27.Ноя.2012, 20:54:08 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| было бы удобно поставить что то типо реле с высоким током, я бы поставил, включил зажигание масса пошла через основной провод, выключил пошла через малый предохранитель вот такой от газели, стоит 900р
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Gray15 | Дата: Вторник, 27.Ноя.2012, 22:23:34 | Сообщение # 35 |
 Автолюбитель
| Именно такой и поставлю
|
|
| |