Подключение RCO вместо Лямбда Зонда
|
|
Gora222 | Дата: Суббота, 26.Фев.2011, 11:55:12 | Сообщение # 16 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| спасибо щас гляну
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 15:00:16 | Сообщение # 17 |
 Уникум
| ребята!заместо однопроводного ЛЗ поставлю трех или четырех проводной,все будет нормуль?и стоит ли подключить подогрев?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 10:15:32 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| а без него он работать не будет. Насколько помню - нельзя просто поменять лямбды - резьба другая
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 10:09:01 | Сообщение # 19 |
 Уникум
| Quote (Max_EQ) а без него он работать не будет. почему это? Quote (Max_EQ) Насколько помню - нельзя просто поменять лямбды - резьба другая один в один.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 10:17:20 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| потому что однопроводный - косвенного нагрева, а универсальный - прямого - разные температурные диапазоны. Не много - но разные. Показывать будет, но что - непонятно. Универсальный подойдет, если резьба на родном М18х1.5
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 10:41:58 | Сообщение # 21 |
 Уникум
| пробовал и трех и четырех проводной вкручивать,вворачивается нормально.если ставить с подогревом то откуда лучше цепануть управляющую релюшку?
|
|
| |
noBap | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 12:19:30 | Сообщение # 22 |
 Уникум
| С питания катушки. Или форсунок. Если стоит сигналкас дистанционным запуском, можно на ACC, при прокрутке стартером ток жрать не будет. Иногда и 50мА важно.
|
|
| |
danto | Дата: Понедельник, 11.Мар.2013, 19:05:22 | Сообщение # 23 |
 Уникум
| у меня машина 1993 года корьянка, 2литра с кондером без АБС нет потонцеометра а стоит лямбда зонт
|
|
| |
KronuS | Дата: Вторник, 19.Ноя.2013, 21:19:34 | Сообщение # 24 |
Гонщик
| Добрый вечер всем!! На днях решил перейти с Лямбды на RCO. Подключить потенциометр и установить прошивку RCO V8(ECO v4 тоже пробовал). Сразу же заметил что показания БК изменились. работа на холостом стала не совсем нормальной, как будто есть не большие удары в движок. Расход на ХХ возрос до 1.8-2.0(на лямбде 1.1-1.2 было, но по городу расход 13-15 был). Начал настраивать УОЗ, но он постоянно скакал -+2гр.(перемычку замкнул) Выставил в районе 12 гр. Проверил ДПДЗ на закрытую напряжение было 0.3 хотя должно вроде быть в районе 0.7.
Может кто что посоветует.
|
|
| |
VADesign | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2015, 11:05:05 | Сообщение # 25 |
Велосипедист
| насколько я знаю, ЭБУ минимум 2 варианта имеют у нас...у меня есть лямбда, так вот внутри там деталек побольше, т.е. у кого под РСО внутри условно говоря ,,не хватает пары радиоэлементов,, пробовал подключать комп с машины на которой регулятор (у меня соответственно лямбда есть) так вот набирает 2 тысячи и глохнет, пробовал в свой комп ставить чип с того же ЭБУ - работает хорошо. Так что как бы сдается мне ЭБУ нужно менять на тот что рассчитан под лямбду. Либо выходы на эбу рсо-лямбда разные, нужно найти точную распиновку. Добавлено (01.Фев.2015, 11:05:05) --------------------------------------------- насколько я знаю, ЭБУ минимум 2 варианта имеют у нас...у меня есть лямбда, так вот внутри там деталек побольше, т.е. у кого под РСО внутри условно говоря ,,не хватает пары радиоэлементов,, пробовал подключать комп с машины на которой регулятор (у меня соответственно лямбда есть) так вот набирает 2 тысячи и глохнет, пробовал в свой комп ставить чип с того же ЭБУ - работает хорошо. Так что как бы сдается мне ЭБУ нужно менять на тот что рассчитан под лямбду. Либо выходы на эбу рсо-лямбда разные, нужно найти точную распиновку.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 03.Фев.2015, 10:42:18 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| ЛЗ выходит с другой ноги ЭБУ, соответственно просто отрезать провода от RCO и прикрутить лямбду не получится - нужно тянуть новый провод.
|
|
| |
danto | Дата: Четверг, 05.Мар.2015, 17:11:52 | Сообщение # 27 |
 Уникум
| хочу поменять прошивку. а на машине установленна лямбда зонд. объясните пожалуйстаста как и куда вместо лямбды подключить RCO
|
|
| |