[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Индикатор не пристегнутого ремня
MaKcuMДата: Среда, 25.Сен.2013, 19:45:26 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Ну, если найти остатки проводов от лампочки, то почему бы нет... Посмотри электросхему на сайте - там всё понятно, что куда...

Добавлено (25.Сен.2013, 19:45:26)
---------------------------------------------
Ну, если найти остатки проводов от лампочки, то почему бы нет... Посмотри электросхему на сайте - там всё понятно, что куда...

Антоха_025KZMДата: Четверг, 26.Сен.2013, 08:47:41 | Сообщение # 32
Ветеран

Получается Индикатор не пристегнутого ремня H14 контакт 9 разъема Х11 необходимо найти красный провод и довести до щеколды. А 21 контакт 8 разъема Х11 это масса. Подскажите пожалуйста правильно ли я сделаю если найду красный провод выходящий из щитка и подсоединю с защелкой ремня.
В том случае если этого провода не будет как посчитать какой контакт 9 может кто знает?
Прикрепления: 4891854.jpg (230.5 Kb)

MaKcuMДата: Четверг, 26.Сен.2013, 15:09:14 | Сообщение # 33
Гуру
А зачем копать провода в приборке? Помоему проще снять сиденье и посмотреть в косе проводов, из неё должны выходить два проводка под водительское сиденье... Я сомневаюсь что кто-т расплетат прводку и вынимал оттуда провода, полюбому либо обрезки будут, либо еще что-то. И как вариант - найти обрезки и соединить, должна загореться лампочка.

На всякий пожарный, вот, держи. Цоколёвка разъемов

Добавлено (26.Сен.2013, 15:06:30)
И до кучи, индикатор не пристегнутого ремня - Н12, а разрывает его ключ в замке ремня - S22. Тебе надо найти провод от ключа до зуммера - у него одна колодка Х6 - 14 провод.

Добавлено (26.Сен.2013, 15:09:14)
Да кстати - зуммер на схеме обозначен Н15, и лампочка тормозухи тоже, так что разбирайся по проводам и ключам))))

Антоха_025KZMДата: Четверг, 26.Сен.2013, 16:00:16 | Сообщение # 34
Ветеран
MaKcuM, Спасибо большое, хороший ответ.

Цитата (MaKcuM)
индикатор не пристегнутого ремня - Н12

Опечатался.

Цитата (MaKcuM)
А зачем копать провода в приборке? Помоему проще снять сиденье и посмотреть в косе проводов, из неё должны выходить два проводка под водительское сиденье... Я сомневаюсь что кто-т расплетат прводку и вынимал оттуда провода, полюбому либо обрезки будут, либо еще что-то. И как вариант - найти обрезки и соединить, должна загореться лампочка.

Зуммера у меня нет, я вот думаю может в моей комплектации вообще нет такой функции как зуммер на свет и не пристегнутый ремень. А вот провода с защелки есть и индикатор не пристегнутого ремня на приборке тоже есть.
Посмотрю косу под сиденьем если нет то теперь будет не сложно провести.
А у нас на приборке какой разъем? Вроде похож на х21

Добавлено (26.Сен.2013, 16:00:16)
А 21 контакт 8 разъема Х11 это масса?

Сообщение отредактировал Антоха_025KZM - Четверг, 26.Сен.2013, 15:39:26

MaKcuMДата: Четверг, 26.Сен.2013, 23:50:11 | Сообщение # 35
Гуру
Зуммер был у всех, может просто ты его не нашел, то что он не пищит на свет - может тупо оборван второй контакт от концевика водителя. А вот это
Цитата (Антоха_025KZM)
А 21 контакт 8 разъема Х11 это масса?

я вообще нихрена не понял...
Что именно тебе не понятно и на каком разъеме??? И зачем тебе 21-й контакт, он по схеме вообще отношения к этой лампочке не имеет.

Антоха_025KZMДата: Пятница, 27.Сен.2013, 07:47:44 | Сообщение # 36
Ветеран
Цитата (MaKcuM)
я вообще нихрена не понял...
Что именно тебе не понятно и на каком разъеме??? И зачем тебе 21-й контакт, он по схеме вообще отношения к этой лампочке не имеет.

контакт 8 разъема х11 едет от индикатору в другую сторону.

MaKcuMДата: Пятница, 27.Сен.2013, 09:28:21 | Сообщение # 37
Гуру
Контакты Х11 и Х11А - это разъемы приборной панели, там все провода пронумерованы на самой приборке, да и цвет на схеме не просто так нарисован.... И это сигнальный плюс от блока комфорта (от зуммера), а минус там общий на нескольких лампах, внимательнее читай схему и легенду от неё...

Антоха_025KZMДата: Воскресенье, 29.Сен.2013, 19:47:32 | Сообщение # 38
Ветеран
Цитата (MaKcuM)
внимательнее читай схему и легенду от неё...

Да ладно тебе. Я вообще первый раз разбираюсь в схеме, до этого не пробовал.

Добавлено (29.Сен.2013, 19:47:32)
Сегодня снял сиденье, нашел косу проводов и там штекер для индикатора, соединил их вместе, но лампочка не горит наверное перегорела.

pritchaДата: Воскресенье, 29.Сен.2013, 20:45:35 | Сообщение # 39
Ученик
а какого цвета провода не подскажешь

Антоха_025KZMДата: Вторник, 01.Окт.2013, 10:55:34 | Сообщение # 40
Ветеран
Вот блин они в черной изоляции идут (два проводка) изоляцию не открывал? Сегодня под кресло залезу посмотрю.

Добавлено (01.Окт.2013, 10:55:27)
Вот я тупой забыл посмотреть, создал на телефоне напоминание сегодня точно посмотрю

Добавлено (01.Окт.2013, 10:55:34)
Вот я тупой забыл посмотреть, создал на телефоне напоминание сегодня точно посмотрю

GIZДата: Вторник, 01.Окт.2013, 11:02:01 | Сообщение # 41
Гуру
один из проводов красный, второй кажется белый...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

pritchaДата: Вторник, 01.Окт.2013, 22:54:28 | Сообщение # 42
Ученик
поменял лампочку на приборке сейчас она горит постоянно,зуммер работает при включении замка зажигания.провода с защелки откусаны.под поликом нашёл пучок проводов и массу(черный провод) на кузов,но не фишек не обрубков нет.только от подогрева сидений идут провода подключаются к этому пучку к коричневый с белым и черный с белым проводам.я так думаю старый хозяин не заморачивался кинуть новые провода,а использовал эти.может кто подскажет какого цвета и куда идут провода от датчика ремня безопасности .я так понял по схеме что они идут на колодку Х6,но не могу найти её.где искать подскажите.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика