[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не работает подсветка блока управления печкой
ozz-novДата: Вторник, 04.Янв.2011, 18:09:33 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Помогите не могу разобраться???не работает только подсветка печки и прикуривателя.Где смотреть и искать причину???раньше хоть моргало,а сейчас погасло

vexikДата: Вторник, 04.Янв.2011, 20:03:29 | Сообщение # 2
Автолюбитель
таже фигня. уже 2 месяца кручу ручки в слепую. попытался вытащить, не получилось, трос держит, как снять не знаю.

Санёк971Дата: Вторник, 04.Янв.2011, 22:24:47 | Сообщение # 3
Гуру
http://espero-club.ru/forum/3-3391-1

Ищу зарплату,работу не предлагать.

MaKcuMДата: Вторник, 04.Янв.2011, 22:26:42 | Сообщение # 4
Гуру
Ребят, я бы сначала просто лампочки поглядел, а потом уже дергать начинал полностью блок... Но если что, то вот тема.

Добавлено (04.Янв.2011, 22:26:42)
---------------------------------------------
Санёк971, прям дуплетом biggrin

ozz-novДата: Пятница, 07.Янв.2011, 17:33:16 | Сообщение # 5
Велосипедист
лампочки исправны,сегодня случайным образом вечером подсветка зажглась на 5-6 сек и опять погасла,произошло это после манипуляций с ручкой поворотников и кнопкой включения противотуманок.Может ли быть причина где то за приборкой или под рулём??
И еще такой вопрос:перестал сигналить сигнал.Сам сигнал исправен(снял и проверил от аккумулятора).Проверил вольтаж на питание сигнала - показывает 11,5-11,6 (при нажатии на гудок) и 2,1-2,3 при ненажатом сигнале surprised .А почему сигнал не работает?????если вольтаж есть или ему надо 12В и не меньше

Гоша07Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 13:59:15 | Сообщение # 6
Истинный автолюбитель
Quote (ozz-nov)
11,5-11,6
это при подключенном сигнале или снятом? сам сигнал проверял на АКБ?

РС. а вопросы лучше разносить по темам.

ozz-novДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 10:54:57 | Сообщение # 7
Велосипедист
сегодня выявил закономерность.....подсветка печки включается после ночи холода секунд на 10-20 и потом выключается и больше не горит...и так каждое утро....что это такое?????????
11,5-11,6 ДАЕТ при снятом сигнале

ЭспероводчикДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 13:15:40 | Сообщение # 8
Гуру
А почему не вариант, что это контакты на предохранителе ?

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Санёк971Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 14:02:35 | Сообщение # 9
Гуру
Quote (ozz-nov)
сегодня выявил закономерность.....подсветка печки включается после ночи холода секунд на 10-20 и потом выключается и больше не горит...и так каждое утро....что это такое?????????

проверь,идёт ли напряжениу на блок,может контакт плохой на фишке блока,либо между патрончиком и блоком.

ozz-novДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:05:29 | Сообщение # 10
Велосипедист
Предохронитель вроде отвечает за всю подсветку салона,поэтому я на него и не думаю.А вот птание надо проверить,как потеплее станет smile
Просто старанно почему на холодную горит,как будто что то нагревается и перестает работать,ведь действия я ни каких не произвожу,просто сижу и наблюдаю за подсветкой. biggrin

Санёк971Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:22:32 | Сообщение # 11
Гуру
Quote (ozz-nov)
Предохронитель вроде отвечает за всю подсветку салона,поэтому я на него и не думаю.

Правильно думаешь,что не думаешь... biggrin

MILLENIUMДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:22:42 | Сообщение # 12
Автолюбитель
Габариты горят подсветка приборки и климат контроля не горят.Регулятор проверил.На регулятор подходит 5в только при вкл зажиг .В обход переподсоеденял.Нет подсветки и все! Магнитолла фурычит! Ковыряю проводку второй день. Кто что может про регулятор расказать мож в нем зарыта собачонка. В поиске инфы не нашел.

2.0 abs,air bag

StaxДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:22:52 | Сообщение # 13
Site Admin
Quote (MILLENIUM)
Габариты горят подсветка приборки и климат контроля не горят.Регулятор проверил.На регулятор подходит 5в только при вкл зажиг .В обход переподсоеденял.Нет подсветки и все! Магнитолла фурычит! Ковыряю проводку второй день. Кто что может про регулятор расказать мож в нем зарыта собачонка. В поиске инфы не нашел.

Судя по всему вышеизложенному мало того что поиском не умеем пользоватся, так еще и правила не читаем.
Как бе на все вышеперечисленнное несколько разные предохранители. Габариты и магнитола физически не связаны. На комбинацию приборов идет отдельный предохранитель на 10 ампер. Посветка блока могла попросту перегореть по лампочке.
Вообще хоть что-нить проверялось акромя регулятора????

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

MILLENIUMДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:02 | Сообщение # 14
Автолюбитель
предохранитель целый лампы тоже.

За нарушение каюсь просто третий день не могу побороть проблему,коменса в других темах где я описывал проблему НЕТ!

Пред это самое первое что я проверил, про разные преды на описанное в курсе.Исходя из получ.инфо из поиска ,написал и про свой магнитофон,потому как через него у некоторых регулировалась подсветка.

2.0 abs,air bag

сергей77Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:12 | Сообщение # 15
Уникум
Quote (MILLENIUM)
предохранитель целый лампы тоже.

регулятор подсветки замени.при отсоединении регулятора тухнет приборка и управление отопителя.значит дело в регуляторе.

хочу мерседес,но не имею возможности)))

Сообщение отредактировал сергей77 - Пятница, 19.Фев.2010, 09:24:56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика