[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Не работает подсветка блока управления печкой
StaxДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:22 | Сообщение # 16
Site Admin
Статус: Отсутствует
Как вариант предохранители. Было несколько прицендентов когда вылетал предохранитель, но на вид был целехонек. У меня такое случилось когда накрылся предохранитель отвечающий за поворотники (и стопы еще кажется). Накрылся резво, на Московском проспекте в 10 утра в будний день. То еще веселье. Детальный осмотр ничего не принес. Не было на предохроне видимого пробоя и все. При замене на гарантированно рабочий все зафурычило. С тех пор избегаю некачественных прозрачных. Беру только из непрозрачной пластмассы. Подороже, зато наверняка.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

MILLENIUMДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:32 | Сообщение # 17
Автолюбитель
пред поменял результат тот же.С регулятором дела такие ,напряжение при вкл габаритов не подается на регулятор,идет оно только когда вкл зажигание хотя должно и без него.Следующий шаг был сделан в обход регулятора ,разъем пяти контактный 2 пина идут на лампочку три на переменный резистор(руководствуюсь схемой) ,перемыкание не дало результата ,по всем законам должно было.Поправьте если я по поводу контактов горожу не то, в предыдущих темах у кого то проскакивали мысли по поводу обхода регулятора может у кого получилось . Ремонту она подлежит или нет? Б.у нет наверное смысла брать, сколько новая сейчас стоит?

P/S У админов прошу заглавие темы если можно поправить на обычный шрифт,а то я вчера с гареча выпер крупный шрифт.Блин воюю уже с этим светом не побеждается, езжу в потемках)

2.0 abs,air bag

Max_EQДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:42 | Сообщение # 18
Гуру
есть над блоком предохранителей немного релюх. Одна из низ идет на коммутацию подстветки - порой его(с него выходит + на регулятор)

Daewoo Espero 2.0L CD

MILLENIUMДата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:52 | Сообщение # 19
Автолюбитель
Проблема решилась! Подсветка приборки была уже до меня подключена в обход регулятору,ручки предыдущего хазяина в проводке харашо по шалили) Полез я к разьему 14 конт. который на панель идет а там wacko ,меряю 13 контакт(по схеме + подсветки) 14 - подсветки, + есть - нет, взял массу с торпеды кинул на 14 котакт ВСЕ АРБАЙТЕН! Светит ярко потому что 11.8 в подается но по городу мне нормально.Куплю потом регулятор буду дальше разбираться. Тоесть регулятор все таки можно обойти !

Добавлено (25.Фев.2010, 17:02:09)
---------------------------------------------
Проблема решилась! Подсветка приборки была уже до меня подключена в обход регулятору,ручки предыдущего хазяина в проводке харашо по шалили) Полез я к разьему 14 конт. который на панель идет а там wacko ,меряю 13 контакт(по схеме + подсветки) 14 - подсветки, + есть - нет, взял массу с торпеды кинул на 14 котакт ВСЕ АРБАЙТЕН! Светит ярко потому что 11.8 в подается но по городу мне нормально.Куплю потом регулятор буду дальше разбираться. Тоесть регулятор все таки можно обойти !

2.0 abs,air bag

vikzag09Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 07:45:01 | Сообщение # 20
Гуру
Ребят подскажите. Приборка панели светит а блок нет,я так понял они от одного предохранителя?! и как посмотреть лампочки не снимая блок печки?

YahorДата: Четверг, 31.Мар.2011, 09:46:16 | Сообщение # 21
Уникум
vikzag09, посмотри тему : " Подсветка органов управления блока отопителя/кондея"

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

HooliganДата: Четверг, 31.Мар.2011, 11:34:42 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (ozz-nov)
сегодня случайным образом вечером подсветка зажглась на 5-6 сек и опять погасла

у меня при покупке машины там тоже не работала подсветка. я слегка постучал и она загорелась. Вот уже 2ой год горит biggrin

vikzag09Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 12:20:07 | Сообщение # 23
Гуру
Блин дочитался!! Теперь перичитываю. Сегодня потухла вся подсветка angry посмотрел преды регулятор вроде тоже ни чего. Не знаю куда дальше лесть. Может приколхозить чего? Думаю на ближайший провод подсветки кинуть + да и пусть горит тоесть светится

Добавлено (03.Апр.2011, 12:20:07)
---------------------------------------------
а на блоке разобрался были лампочки таму виной.Теперь все не горит angry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502