Не работает подсветка блока управления печкой
|
|
Stax | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:22 | Сообщение # 16 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| Как вариант предохранители. Было несколько прицендентов когда вылетал предохранитель, но на вид был целехонек. У меня такое случилось когда накрылся предохранитель отвечающий за поворотники (и стопы еще кажется). Накрылся резво, на Московском проспекте в 10 утра в будний день. То еще веселье. Детальный осмотр ничего не принес. Не было на предохроне видимого пробоя и все. При замене на гарантированно рабочий все зафурычило. С тех пор избегаю некачественных прозрачных. Беру только из непрозрачной пластмассы. Подороже, зато наверняка.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MILLENIUM | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:32 | Сообщение # 17 |
 Автолюбитель
| пред поменял результат тот же.С регулятором дела такие ,напряжение при вкл габаритов не подается на регулятор,идет оно только когда вкл зажигание хотя должно и без него.Следующий шаг был сделан в обход регулятора ,разъем пяти контактный 2 пина идут на лампочку три на переменный резистор(руководствуюсь схемой) ,перемыкание не дало результата ,по всем законам должно было.Поправьте если я по поводу контактов горожу не то, в предыдущих темах у кого то проскакивали мысли по поводу обхода регулятора может у кого получилось . Ремонту она подлежит или нет? Б.у нет наверное смысла брать, сколько новая сейчас стоит? P/S У админов прошу заглавие темы если можно поправить на обычный шрифт,а то я вчера с гареча выпер крупный шрифт.Блин воюю уже с этим светом не побеждается, езжу в потемках)
2.0 abs,air bag
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:42 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| есть над блоком предохранителей немного релюх. Одна из низ идет на коммутацию подстветки - порой его(с него выходит + на регулятор)
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
MILLENIUM | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 15:23:52 | Сообщение # 19 |
 Автолюбитель
| Проблема решилась! Подсветка приборки была уже до меня подключена в обход регулятору,ручки предыдущего хазяина в проводке харашо по шалили) Полез я к разьему 14 конт. который на панель идет а там ,меряю 13 контакт(по схеме + подсветки) 14 - подсветки, + есть - нет, взял массу с торпеды кинул на 14 котакт ВСЕ АРБАЙТЕН! Светит ярко потому что 11.8 в подается но по городу мне нормально.Куплю потом регулятор буду дальше разбираться. Тоесть регулятор все таки можно обойти !Добавлено (25.Фев.2010, 17:02:09) --------------------------------------------- Проблема решилась! Подсветка приборки была уже до меня подключена в обход регулятору,ручки предыдущего хазяина в проводке харашо по шалили) Полез я к разьему 14 конт. который на панель идет а там ,меряю 13 контакт(по схеме + подсветки) 14 - подсветки, + есть - нет, взял массу с торпеды кинул на 14 котакт ВСЕ АРБАЙТЕН! Светит ярко потому что 11.8 в подается но по городу мне нормально.Куплю потом регулятор буду дальше разбираться. Тоесть регулятор все таки можно обойти !
2.0 abs,air bag
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 07:45:01 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| Ребят подскажите. Приборка панели светит а блок нет,я так понял они от одного предохранителя?! и как посмотреть лампочки не снимая блок печки?
|
|
| |
Yahor | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 09:46:16 | Сообщение # 21 |
 Уникум
| vikzag09, посмотри тему : " Подсветка органов управления блока отопителя/кондея"
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 11:34:42 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Quote (ozz-nov) сегодня случайным образом вечером подсветка зажглась на 5-6 сек и опять погасла у меня при покупке машины там тоже не работала подсветка. я слегка постучал и она загорелась. Вот уже 2ой год горит
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 12:20:07 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Блин дочитался!! Теперь перичитываю. Сегодня потухла вся подсветка посмотрел преды регулятор вроде тоже ни чего. Не знаю куда дальше лесть. Может приколхозить чего? Думаю на ближайший провод подсветки кинуть + да и пусть горит тоесть светитсяДобавлено (03.Апр.2011, 12:20:07) --------------------------------------------- а на блоке разобрался были лампочки таму виной.Теперь все не горит 
|
|
| |