Обогрев сидений
|
|
Vandal | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 00:39:44 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Кто нибудь встречал штатный обогрев сидений ? Если да подскажите артикульный(каталожный) номер штатной кнопки обогрева
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 09:54:39 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Quote (Vandal) Кто нибудь встречал штатный обогрев сидений ? Если да подскажите артикульный(каталожный) номер штатной кнопки обогрева Я что-то не припомню такой опции на Эсперо.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 13:22:51 | Сообщение # 3 |
 Гонщик
| у меня стоит обогрев сидений... но он явно не штатный, т.к. кнопки управления - это кнопки стеклоподъемника от ТАЗа
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0 
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 20:51:45 | Сообщение # 4 |
 Site Admin
| Quote (PEREЦ) у меня стоит обогрев сидений... но он явно не штатный, т.к. кнопки управления - это кнопки стеклоподъемника от ТАЗа Про обогрев, так это достаточно просто. Покупаем пару чехлов греющих, запитываем от прикуривателя - ставим размыкатель и все. Я себе подобным способом на ТАЗЕ запитывал вентилятор (чтоб воздух гонял). Так как питаеться нештатный попогрев обычно от прикуривателя, то и ставить предлагаю именно в сцепке с ним.
|
|
| |
Xam1-Max | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 13:42:39 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Если поставить подогрев на оба передних седла, проводка, генератор итд. выдержат?
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 16:56:53 | Сообщение # 6 |
 Гонщик
| у меня никаких чехлов и т.п. Quote генератор итд. выдержат? никаких нареканий не было
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0 
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 19:58:45 | Сообщение # 7 |
Ученик
| http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=7DF000C8&model=espero 6 позиция что это?????
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 20:57:26 | Сообщение # 8 |
 Site Admin
| Quote (Vandal) 6 позиция что это????? У меня там пусто. Что характерно, позиция есть, а в спецификации не написано ничерта. Даже по коду не пробить.Добавлено (12.Ноя.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (PEREЦ) никаких нареканий не было А у тебя часом генератор штатный стоит или чем-то подзаменен?
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 21:18:49 | Сообщение # 9 |
Ученик
| а при чём тут ген
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 21:21:19 | Сообщение # 10 |
Ученик
| У меня там пусто. Что характерно, позиция есть, а в спецификации не написано ничерта. Даже по коду не пробить такаже фигня
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 21:22:15 | Сообщение # 11 |
 Site Admin
| Quote (Vandal) а при чём тут ген Ну как я понимаю при заведенном моторе все энергоснабжение идет от генератора.
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 18.Ноя.2008, 15:09:20 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Quote (PEREЦ) http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=7DF000C8&model=espero 6 позиция что это????? Может это нопки для автоматической трансмиссии, типа overdrive и winter, надо узнать у "Автоматчиков" или у тех кто их видел...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 08:42:02 | Сообщение # 13 |
 Site Admin
| Не пойму я вас. Столько сложностей из пустого места. Нахлабучка-подогрев с запиткой от штепсельной розетки стоит 350 рублей. Накинул, включил и грейся себе до потери пульса. Надоело, снял и убрал в пакетике в багажник. Чего ради столько изисканий делать?
|
|
| |
IBeliy | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 09:14:21 | Сообщение # 14 |
 Гонщик
| Кстати, обогрев сидений вреден для самцов. Доказано какими то исследователями. Девушкам полезен.
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 09:56:34 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Stax, тут дело эстетики, а каждый лишний кусок болтающегося провода - потенциально случайно вырванный провод, далее много мата, далее разрывание мозга на тему как починить... IBeliy, а замороз причиндалов не портит? Я ж их жарить не собираюсь))) Присматриваюсь к жопогрейкам от 10-ки, думаю запихать под чехлы, даже какой-то провод откапал - должен выдержать по сечению ампер 20 точно и лежит за магнитолой - удобно, знать бы на какой предохранитель уходит так вобще не проблем, предполагаю что к магнитоле. Вчера возвращался домой - от левого переднего колеса раздавался звук трущегося металла, по частоте соответствующий вращениям колеса, ну там дождь вся фигня, думаю фиг знает какого песка накидало на колодки - доехал до дома - снаружи глянул всё ок, полночи не спал - думал, с утра проехался таже фигня - ну, скинул колесо, посмотрел на эту грязезащитную жестянку что с внутренней стороны диска, может её немного отогнул, покрутил ниче не нашёл. Плюнул собрал всё, нгиче не трёт - не скрипит, ни жужит - полтергейст))) P.S. ненавижу дождь, скорей бы снег, или лето))) изиняюся за небольшой флуд...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |