Обогрев сидений
|
|
Stax | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 10:24:44 | Сообщение # 16 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Thor) Stax, тут дело эстетики, а каждый лишний кусок болтающегося провода - потенциально случайно вырванный провод, далее много мата, далее разрывание мозга на тему как починить... У тебя там что, забеги по салону или бои петушиные устраивают? Quote (IBeliy) Кстати, обогрев сидений вреден для самцов. Доказано какими то исследователями. Девушкам полезен. АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!1 Мамочки!!!!! Я уж лучше так..... Quote (Thor) IBeliy, а замороз причиндалов не портит? Я ж их жарить не собираюсь))) Присматриваюсь к жопогрейкам от 10-ки, думаю запихать под чехлы, даже какой-то провод откапал - должен выдержать по сечению ампер 20 точно и лежит за магнитолой - удобно, знать бы на какой предохранитель уходит так вобще не проблем, предполагаю что к магнитоле. У нас народная зимняя одежда - треники под брюки Вполне ничего.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 10:34:35 | Сообщение # 17 |
 Уникум
| Quote (Stax) У нас народная зимняя одежда - треники под брюки Вполне ничего. Ничего - слабо сказано. А если серьёзно, жопогрейки у нас в ходу, но не так сильно как автозапуск, в-баста и разновидности всякие.... Ибо прогретый зад, это не есть прогретый двигатель и салон, а когда -40 на улице машину не бросишь больше чем на 5 часов - замерзнет....
|
|
| |
IBeliy | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 11:17:59 | Сообщение # 18 |
 Гонщик
| Да ну ладно чо прицепилисьто? Для Самары: если на улице: завёл, пока греется, покурил, почистил от снега. если в гараже: завёл, пока греется почистил от снега ворота, покурил уже на ходу. и ни разу не возникало вопроса о попогрейке, хотя трикошников не ношу под брюками лет 5 уже. ИМХО- баловство всё это! Эспера без попогрейки - машина самца!
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 12:57:35 | Сообщение # 19 |
 Гонщик
| мечтательно............. вот если бы мне кто-ниб починил прикуриватель, я бы приобрела чехлы с подогревом....они стоят у нас всего 350руб, и не мерзла бы....гаража нет, машиночка на улице стоит.....
|
|
| |
IBeliy | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 14:11:22 | Сообщение # 20 |
 Гонщик
| Зачем в Краснодаре подогрев? в принципе ремонт прикуривателя стОит не дороже тех же 350. Начали бы с проверки предохранителя.... мечтательно....... а у нас в Самаре пиво зато самое что ни на есть Жигулёвское.
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 14:29:36 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Действительно, зачем в краснодаре подогрев? Там зимой погода как у нас была месяц назад, когда машину можно было даже не прогревать, и ездил я в футболке, максимум в свитере Исчо вопрос: "Кто знает сколь ампер или ватт жрёт 1 комплект десяточной жопо-,спино-грейки?". А ещё: у нас делают Живое Жигулёвское ПЫВО! Достаточно неплохое...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Среда, 19.Ноя.2008, 14:31:28 |
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 14:32:12 | Сообщение # 22 |
 Гонщик
| Quote (Thor) Действительно, зачем в краснодаре подогрев? Я "теплолюбивое растение", для меня +10 - уже очень холодно Quote (IBeliy) а у нас в Самаре пиво зато самое что ни на есть Жигулёвское. а у нас Хадыженское
Сообщение отредактировал Х686ТТ01 - Среда, 19.Ноя.2008, 14:35:58 |
|
| |
IBeliy | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 16:09:24 | Сообщение # 23 |
 Гонщик
| Quote (Thor) Исчо вопрос: "Кто знает сколь ампер или ватт жрёт 1 комплект десяточной жопо-,спино-грейки?". А ещё: у нас делают Живое Жигулёвское ПЫВО! Достаточно неплохое... ЦЫЦ! Жигулёвское только в Самаре! остальное - подражание!. а попогрейка ест наверное много. даже поболее чем обогрев заднего стекла. Quote (Х686ТТ01) а у нас Хадыженское У меня созрела идея обменом пивом (если у этого смайла убрать выпученые глаза и оставить тока слюни то получится то что я хотел выразить)
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 12:00:51 | Сообщение # 24 |
 Гонщик
| Quote (IBeliy) У меня созрела идея обменом пивом идея неплохая, какие будут предложения будем обмениватся фотками бутылок или с пивных посиделок
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 16:21:42 | Сообщение # 25 |
 Гонщик
| Х686ТТ01, IBeliy, создавайте соответствующую пивную тему в ветке "Общени участников форума" .... зы пивко я тож люблю ;-)
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0 
|
|
| |
Vandal | Дата: Пятница, 21.Ноя.2008, 22:26:15 | Сообщение # 26 |
Ученик
| В Краснодаре лимонад оболденный
|
|
| |
The_Kke | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 16:48:51 | Сообщение # 27 |
 Гонщик
| Я себе покупал массажную накидку с подогревом, подогрев летом не проверял (зря не работает), зато массажик хороший получается, а то после работы спина побаливает. А с подогревом сидений, если серьезно заморачиваться, то нужно покупать ЕМЕЛЮ, встраивать под чехлы, и кнопки ставить, ну скажем где ручник. А если дешево и сердито, то простую накидку с подогревом, цена от 350р.
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 17:49:08 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| У нас барыги продавали в прошлом году по 100р. за лепёшку 10-точного подогрева, т.е. 200 р за комплект + в магазе видел коробочку управления сим делом: мне понравился за 450 от шнивы (коробочка на 2 комплекта). Итого: 450р. + 2 по 200р=850р. - вперед, и ещё столько же назад, сзади можно встроить вместо пепельницы, если влезет, а вперед можно попробовать под рычаг ручника. Вопрос: куда сию нагрузку запитать? хотя бы перед? P.S. ушёл трясти барыг 
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2008, 18:05:10 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| Тут : http://nsskn.narod.ru/emelja.html все про попогрейки расжевано. На том же сайте - еще несколько похожих отчетов.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
глен | Дата: Среда, 26.Ноя.2008, 23:06:15 | Сообщение # 30 |
Ученик
| а у меня стоит подогрев передних.., доволен.., щас по морозу на кожанный салон не самая приятная вещь..., а так очень камфортно.., одно мне не радует, его (подогрев этот) дистанционно, как машину не заведёшь.., приходится садится уже в прогретую машину, а зад подогревать уже по ходу движения
|
|
| |