Стоп сигнал
|
|
Timurs | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 19:38:32 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Хотелось спросить, никто не думал или не пробовал как нибудь засветить промежуток между стоп сигналами, чтобы при нажатии тормоза как бы весь зад красным горел? та часть про которую я говорю указана на фотке... http://s011.radikal.ru/i318/1011/60/da650d79a2df.jpg П.С. Позаимствовал фотку у gcybercop...
Сообщение отредактировал Timurs - Среда, 24.Ноя.2010, 19:40:47 |
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 19:44:56 | Сообщение # 2 |
 Гуру
|
89нуль3586344семь
|
|
| |
djsarik | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 20:11:20 | Сообщение # 3 |
 Автолюбитель
| [quote=Timurs]спросить, никто не думал или не пробовал как нибудь засветить промежуток между стоп сигналами, чтобы при нажатии тормоза как бы весь зад красным горел? та часть про которую я говорю указана на фотке...[/quote] Ты представь как ночью , позади едущих будет слепить твоими стоп сигналами)) я думаю они там лишними будут
|
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 20:15:19 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| если только тонкую ленту с диодами или неоновую изнутри приклеить, сняв этот катафот.
89нуль3586344семь
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 22:16:20 | Сообщение # 5 |
 Автолюбитель
| а катафот на место встанет? =) По-моему, получится колхозный тюнинг, типа полуметрового вверх спойлера =) ИМХО
|
|
| |
RestorG | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 23:05:31 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| возможно всё=) но будет убого- имхо
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 06:49:21 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (Timurs) Хотелось спросить, никто не думал или не пробовал как нибудь засветить промежуток между стоп сигналами, если кто и делал, то на форуме не "отчитывался" :-) по крайней мере я таких тем не видел. Quote (djsarik) позади едущих будет слепить твоими стоп сигналами задних водил слепить не будет, т.к. на этом месте такой же пластик как и на стоп-сигналах по-краям. вот на противотуманках пластик тоньше, поэтому они горят ярче. Quote (RestorG) но будет убого- имхо если просто тупо лампочки туда поставить, согласен, будет беспантово а вот если из ярких светодиодов что-то сипмотичное нарисовать, или там слово информативно-неприличное ( STOP! или X$Й) написать - вот это прикольно будет смотреться. только это уже в копеечку влетит, т.к. яркие свтеодиоды, которые бы было видно днем (а не только ночью) недешевые, а уйдет их туда много.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 10:58:45 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Quote (myrhyrn) если просто тупо лампочки туда поставить, согласен, будет беспантово а вот если из ярких светодиодов что-то сипмотичное нарисовать, или там слово информативно-неприличное ( STOP! или X$Й) написать - вот это прикольно будет смотреться. только это уже в копеечку влетит, т.к. яркие свтеодиоды, которые бы было видно днем (а не только ночью) недешевые, а уйдет их туда много. Как вариант - сейчас очеь распространены диодные ленты которые состоят из дорожки мелких сверхярких диодов запаянной в силикон. Отпускаются по длине (хочешь метр, хочешь 10 см.), стоят около 200 руб за метр...
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 11:52:54 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Тоже кстати задавался такой мыслью, но потом передумал У Эськи и так "попка" вся фонарями увешана, а если еще и туда что нибудь запихнуть вообще ёлка будет, ИМХО Единственное я добавил доп стоп в салон, вниз на заднее стекло(от тазика) и в габариты(те что на крышке багажника) к уже стоящим лампам( с двумя нитями накала) подвел плюс от стопа. И теперь у меня горят не два крайних стопа , а четыре,не считая допа в салоне Не стал делать(как здесь уже кем то описывалось) стопы в туманках, уж слишком слепят. Если кому интересно могу сфотать.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 12:24:29 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (MaKcuM) Как вариант - сейчас очеь распространены диодные ленты которые состоят из дорожки мелких сверхярких диодов запаянной в силикон. Отпускаются по длине (хочешь метр, хочешь 10 см.), стоят около 200 руб за метр... ага , диодными лентами можно че-нить прикольное замутить. только те что по 200р - их днем видно не будет практически, для дневного нужно брать более яркие, что-то типа 5050 (Т10) трехчиповые. Quote (SexI) и в габариты(те что на крышке багажника) к уже стоящим лампам( с двумя нитями накала) подвел плюс от стопа. И теперь у меня горят не два крайних стопа , а четыре,не считая допа в салоне ага, есть такой фотоотчет на сайте Quote (SexI) Не стал делать(как здесь уже кем то описывалось) стопы в туманках, уж слишком слепят. я тоже убрал с противотуманок
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Timurs | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 18:11:09 | Сообщение # 11 |
Велосипедист
| Доп в салоне у меня уже было когда я брал эську... Тоже думаю засунуть под катафот диодные ленты в два-три ряда, но пока не решаюсь, подумал кто то уже пробовал и расскажет что да как... Просто катафот стоит как то просто так, хочется его задействовать в работу)))
|
|
| |
ilias | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 21:06:20 | Сообщение # 12 |
 Гонщик
| В сотовых телефонах ( и не только в них) подсветка жидкокристаллических дисплеев осуществляется матовым рассеивателем-подложкой, который, в свою очередь, освещается С ТОРЦА двуми-тремя светодиодами, помещенными в плоскости этой подложки. Вот, как бы идея для экспериментов
|
|
| |
arximed | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 21:35:15 | Сообщение # 13 |
 Гонщик
| Я снимал его еще прошлым летом, чет не стал даже заморачиваться там не так все и просто сделать будет.. просто сделал доп стопы с противотуманок и все,никого они не слепят светят так же как обычные стопы... Добавлено (26.Ноя.2010, 21:35:15) --------------------------------------------- Еще интересно почему не на всех машинах,надпись есть ESPERO на заднем катафоте
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 21:38:42 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Quote (arximed) Еще интересно почему не на всех машинах,надпись есть ESPERO на заднем катафоте На сколько я знаю такая надпись только на корейках.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
arximed | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 21:47:51 | Сообщение # 15 |
 Гонщик
| Почему то тоже склонялся к этой точки зрения.... Добавлено (26.Ноя.2010, 21:47:51) --------------------------------------------- Вопще то идея неплохая насчет подсветить это пространство,но желательно найти у кого нить старый разбитый фонарь,и на нем поэкспериментировать.. если у кого есть могу попробовать...
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |