не работает прерывистый режим стеклоочистителя
|
|
керенский | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 21:39:18 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| всем привет.не могу понять почему не работает первая скорость дворников.эта которая работает с перерывами.помогите разобраться.
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 09:27:07 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Снимай подрулевой переключатель, причина на 99% именно там, http://espero-club.ru/news/2009-02-19-251 возможно поможет
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 11:37:31 | Сообщение # 3 |
 Человек с отбойным молотком =)
| реле
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 11:51:43 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Возможно и первое и второе. Но думаю проще начать с снятия правого подрулевого и замкнуть те провода которые отвечают за интеллектуальный режим работы дворников, если реакции не последует - реле под замену.
Сообщение отредактировал MaKcuM - Понедельник, 17.Май.2010, 11:52:32 |
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 12:25:31 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| поробуй выключи дворники когда они в процессе, если не повиснут там где пришлось, а вернулися обратно - копай переключатель, если застряли где были - реле
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
saper_04 | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:05:08 | Сообщение # 6 |
 Автослесарь
| я когда без потенциопетра катался, у меня тоже 1-я неработала
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
Vitos | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 21:13:23 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Quote (Thor) поробуй выключи дворники когда они в процессе, если не повиснут там где пришлось, а вернулися обратно - копай переключатель, если застряли где были - реле У меня зависают "где пришлось" А как реле поменять? Оно в моторном отсеке или в салоне?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 12:44:41 | Сообщение # 8 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Vitos) А как реле поменять? Оно в моторном отсеке или в салоне? За аккумом под крышкой длинное реле вроде с краю.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 23:25:11 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Посмотреть реле дворников.
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 23:55:20 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Или кнопка регулировки паузы. При ее неисправности в прерывистом режиме дворники делают один взмах всего лишь и на том прекращают свою работу.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
glukonavt | Дата: Понедельник, 07.Фев.2011, 07:56:13 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Quote (sd2411) перестали работать в прерывистом режиме. В режиме "инт" работают поясниете, тут речь идёт о взаимоисключающих вещах, т.е. режим INT это и есть прерывистый. К выше сказанному могу добавить контакты на редукторе мотора дворников, у себя никак руки не дойдут проверить.
A15MF была, продал... Теперь я снова Mazdavod 626 GE 2.5 GTI
Кое-что из мануалов Mazda и BMW он май пэйдж
|
|
| |
Petyunya | Дата: Понедельник, 07.Фев.2011, 09:00:17 | Сообщение # 12 |
 Гонщик
| Кнопку регулятора интеснивности посмотри. Я как-то приборку снимал и попросту забыл подключить её, такая -же проблема была
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
|
|
| |
sd2411 | Дата: Понедельник, 07.Фев.2011, 13:31:30 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Спасибо за ответы всем! Дело в том что прерывистого режима совсем нету! А тот режим который идет после него(выше я его обозвал "инт") есть. Проблема началась после того как уторм я сдуру решил смахнуть дворниками мокрый снег с лобового, они дернулись немного и дальше не смогли двинуться. Пока я вышел из машины и откинул их вверх прошло секунд 30. После этого поехал в гараж, поменял задние колодки, выехал из гаража в прерывистом режиме заработали! Доехал до дома перестали работать. Кстати, когда пырскаеш омывателем то дворники не включаются автоматически. Но если включить рычажок 2 раза вверх то работают! ?
Сообщение отредактировал sd2411 - Понедельник, 07.Фев.2011, 13:33:11 |
|
| |
andrey56 | Дата: Понедельник, 28.Фев.2011, 20:27:00 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Quote (sd2411) Спасибо за ответы всем! Дело в том что прерывистого режима совсем нету! А тот режим который идет после него(выше я его обозвал "инт") есть. Проблема началась после того как уторм я сдуру решил смахнуть дворниками мокрый снег с лобового, они дернулись немного и дальше не смогли двинуться. Пока я вышел из машины и откинул их вверх прошло секунд 30. После этого поехал в гараж, поменял задние колодки, выехал из гаража в прерывистом режиме заработали! Доехал до дома перестали работать. Кстати, когда пырскаеш омывателем то дворники не включаются автоматически. Но если включить рычажок 2 раза вверх то работают! ? Блин, такая-же байда. Случайно включил прерывистый режим в мороз и не заметил. Теперь не работает. Надо завтра проверить выключатель.
Андрей
|
|
| |
Detrix | Дата: Понедельник, 28.Фев.2011, 22:01:07 | Сообщение # 15 |
 Автолюбитель
| у мен не работал этот режим замена реле решила эту проблему +1 реле
продал эсперу купил хонду
Убеждённого проще закидать гранатами чем убедить в обратном
|
|