[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Высоковольтный провод от трамблёра в ..
Mf-ExДата: Воскресенье, 02.Май.2010, 10:32:25 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Ситуация такая вчера менял ВВ провода ,все поменял нормально а тот что в трамблёре по середине идущий(не знаю куда ,наерно катушка зажигания это) снял а штырь на который он надевался(не на трамблёре а на катушке ) раскрошился напрочь ,отпилил 0.7мм пластмасы чтоб его оголить ,разрезал провод ВВ накинул прижал щипцами ,завожу работает криво и искра пробивает ,что посоветуете как по уму вообще сделать ?Покупать новую не вриант ,это работает да работает ...Просто в элекрике ваще не шарю и ума не приложу как эту проблему решить

За ранее Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Mf-Ex - Воскресенье, 02.Май.2010, 10:33:41

ReduktorДата: Воскресенье, 02.Май.2010, 11:27:27 | Сообщение # 2
Человек с отбойным молотком =)
Берёшь старую свечу, отпиливаешь от неё штырёк с резьбой. В катушке в месте где был штырь просверливаешь дырку, нарезаешь резьбу, закручиваешь туда штырёк от свечи, на штырёк накручиваешь колпачок и всё.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

speedspiderДата: Среда, 05.Май.2010, 09:58:39 | Сообщение # 3
Ветеран
Интересен вопрос, про ВВ провода, у меня такая ситуация та часть провода которая одевается на свечи там металический колпачек и через него пробивает искра на головку, заменил провода ситуация не изменила по прежнему бьет иксра!??!! что делать как остановить это? dry

Max_EQДата: Среда, 05.Май.2010, 10:38:02 | Сообщение # 4
Гуру
купить не "новые", а "нормальные" провода

Daewoo Espero 2.0L CD

EGGДата: Среда, 05.Май.2010, 11:27:15 | Сообщение # 5
Уникум
Quote (speedspider)
такая ситуация та часть провода которая одевается на свечи там металический колпачек и через него пробивает искра на головку, заменил провода ситуация не изменила по прежнему бьет иксра!??!! что делать как остановить это?

Если я правильно понял, то у тебя искрят экраны свечей на корпус. Экран снизу немного подогни, что бы он плотно одевался на свечку и будет тебе счастье.
Quote (Max_EQ)
купить не "новые", а "нормальные" провода

Соглашусь. Ксати, неплохие бюджетные провода делает Цитрон. Правда они для нексий (чуть короче наших), но я себе поставил и пока не жалуюсь.

speedspiderДата: Четверг, 06.Май.2010, 09:31:08 | Сообщение # 6
Ветеран
Quote (EGG)
Ксати, неплохие бюджетные провода делает Цитрон. Правда они для нексий (чуть короче наших), но я себе поставил и пока не жалуюсь.

слушай а есть в прадаже эти провода в exist.ru или их нужно по магазинам бегать искать
из-за этого искрения на ХХ может движка работать не ровна?

Сообщение отредактировал speedspider - Четверг, 06.Май.2010, 09:31:47

RuSSeLДата: Пятница, 07.Май.2010, 20:23:17 | Сообщение # 7
Ветеран
Конечно может, ведь искра не в котел попадает, а в голову. Движок не только на холостых траит, на высоких тоже, просто на больших оборотах это менее заметно. У меня провод с самой катушки идущий на трамблер пробило, он стрелял по кузову, так как он один не продается, пришлось брать весь комплект. Купил в Опелевском магазине за 600 р, все поменял, плотно натянул алюминиевые трубки, теперь движок работает как часики!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика