Форсунка омывателя
|
|
fender09 | Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 22:22:05 | Сообщение # 46 |
 Уникум
Статус: Отсутствует
| На эсперо просто такая аэродинамика, что с родными форсунками более 100 км\ч вода летит на боковые стёкла, мне кажется с веерными будет ещё больше лететь.
|
|
| |
sailor | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 13:34:06 | Сообщение # 47 |
 Автолюбитель
| вот такие форсунки от Киа Сорнето
брызгают вот так
на тему обратного клапана. Тойотовский на глаза не попался. Но есть детище родного автопрома , обратный клапан от таза типа 2019. Стоит аж 20 руп. Работает удовлетворительно к шлангам подходит.
www.foto-sib.ru Продал Эсперу вместе с проблемами.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 26.Апр.2012, 12:21:42 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Поставил форсунки Volvo и обратный клапан как описывал MaKcuM, сразу же начал стачивать, как описано, чтоб она брызгала куда надо, долго подтачивал, вторую решил попробовать так, поставил и она идеально брызгает, туда куда надо, возможно это зависит от кривизны капота.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 26.Апр.2012, 13:50:29 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| Quote (DrEv1L) Поставил форсунки Volvo и обратный клапан как описывал MaKcuM, сразу же начал стачивать, как описано, чтоб она брызгала куда надо, долго подтачивал, вторую решил попробовать так, поставил и она идеально брызгает, туда куда надо, возможно это зависит от кривизны капота. Не исключен и сей момент, но я же писал кажется, что подтачивать надо по капоту, ты же себе делаешь а не партию на всех... P.S.: А у мну пару дней горе, сцуко, форсы стали лить на дворники, думал ппц системе - оказалось прохудился жигулевский мегошланг омывателя за 35 рублей... Поеду искать чтонить попрочнее... И не спрашивайте, почему я терпеть не могу наш автопром
|
|
| |
Newm@n | Дата: Четверг, 26.Апр.2012, 14:11:33 | Сообщение # 50 |
 Ветеран
| я подтачивал, заепся конечно но сделал, осталось дворники, но чето хомут не помог!
|
|
| |
fender09 | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 18:26:01 | Сообщение # 51 |
 Уникум
| sailor, недавно поставил теже форсунки, классно брызгают, но меня смутило, то что по бокам остаются щели, у тебя на фото видно даже, у меня белая машина, я изнутри белым герметиком замазал, но сами форсунки не очень плотно сидят, в лево-право ходят. Мне кажется после мойки можно сбить настройку, что скажешь?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 18:50:12 | Сообщение # 52 |
 Профессионал
| Поставил себе всё точно так же, только без подпиливания, MaKcuM, большое спасибо за данную доработку, мне очень понравилась!
|
|
| |
serega73reg | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 16:02:23 | Сообщение # 53 |
Ученик
| Если кого заинтересует!Поставил себе клапан омывателя от тойоты №8532130080,стоит 60 руб,зато вода брызгает с первого нажатия,и щетки не лязгают в пустую по сухой лобовухе!Клапан встает вместо нашего тройника!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 19.Фев.2015, 12:44:20 | Сообщение # 54 |
 Гуру
| Народ, москвичи, есть интересная тема по форсункам омывателя, надо почву прощупать, может кто. Вот тут магазинчики у вас http://www.logan-shop.ru/product....321198r и есть веерные форсунки от Логана, весьма похожи по креплению на наши и стоят 100 рублей. Может кто-нибудь посмотреть, как оно на самом деле... Если всё хорошо, то был бы благодарен, если бы мне тоже комплектик приобрели и переслали...
|
|
| |
M_ESSI | Дата: Четверг, 19.Фев.2015, 13:18:28 | Сообщение # 55 |
 Уникум
| если буду рядом , загляну )
|
|
| |
Rubansan | Дата: Четверг, 19.Фев.2015, 22:19:11 | Сообщение # 56 |
 Гуру
| M_ESSI, да да узнай ))) а будет возможность и распыл проверь )) а лучше сначало купи потести а потом скажешь стоят они того или нет)) на скорости наверное веерные не очень?(
|
|
| |
M_ESSI | Дата: Четверг, 19.Фев.2015, 23:04:42 | Сообщение # 57 |
 Уникум
| Я на 8 марта а Ульяновск собираюсь, вот по пути и проверю )
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 20.Фев.2015, 10:19:15 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) на скорости наверное веерные не очень?( Вот как раз, если верить Логановодам, то струю на скорости не сбивает и веер менее широкий, не поливает стоящие рядом в пробке машины... Если всё получится, возьмите мне пару, а то у нас тут нет такого(((
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 20.Фев.2015, 17:38:56 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| M_ESSI, окей ))) до 8го проверь лучше если все норм можешь вести в ульяновск сразу комплект )))
|
|
| |
Oleeg | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2015, 11:00:10 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| Ребят, у Вас чего, в Волгограде Экзиста нет? Максим, там на твоей ссылке рядом с названием каталожный номер есть. Забей его в Экзист и все увидишь. По этому же номеру вылазят форсунки Lada. У меня недалеко от дома магазин есть, глянул по их сайту - есть в наличии, хоть сейчас иди и покупай. Правда, цена - 177 р.
|
|
| |