[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Форсунка омывателя
fender09Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 22:22:05 | Сообщение # 46
Уникум
Статус: Отсутствует
На эсперо просто такая аэродинамика, что с родными форсунками более 100 км\ч вода летит на боковые стёкла, мне кажется с веерными будет ещё больше лететь.

sailorДата: Суббота, 14.Апр.2012, 13:34:06 | Сообщение # 47
Автолюбитель
вот такие форсунки от Киа Сорнето

брызгают вот так

на тему обратного клапана. Тойотовский на глаза не попался. Но есть детище родного автопрома , обратный клапан от таза типа 2019. Стоит аж 20 руп. Работает удовлетворительно к шлангам подходит.

www.foto-sib.ru
Продал Эсперу вместе с проблемами.

DrEv1LДата: Четверг, 26.Апр.2012, 12:21:42 | Сообщение # 48
Ветеран
Поставил форсунки Volvo и обратный клапан как описывал MaKcuM, сразу же начал стачивать, как описано, чтоб она брызгала куда надо, долго подтачивал, вторую решил попробовать так, поставил и она идеально брызгает, туда куда надо, возможно это зависит от кривизны капота.

MaKcuMДата: Четверг, 26.Апр.2012, 13:50:29 | Сообщение # 49
Гуру
Quote (DrEv1L)
Поставил форсунки Volvo и обратный клапан как описывал MaKcuM, сразу же начал стачивать, как описано, чтоб она брызгала куда надо, долго подтачивал, вторую решил попробовать так, поставил и она идеально брызгает, туда куда надо, возможно это зависит от кривизны капота.

Не исключен и сей момент, но я же писал кажется, что подтачивать надо по капоту, ты же себе делаешь а не партию на всех...
P.S.: А у мну пару дней горе, сцуко, форсы стали лить на дворники, думал ппц системе - оказалось прохудился жигулевский мегошланг омывателя за 35 рублей... Поеду искать чтонить попрочнее... И не спрашивайте, почему я терпеть не могу наш автопром biggrin

Newm@nДата: Четверг, 26.Апр.2012, 14:11:33 | Сообщение # 50
Ветеран
я подтачивал, заепся конечно но сделал, осталось дворники, но чето хомут не помог!

fender09Дата: Пятница, 25.Май.2012, 18:26:01 | Сообщение # 51
Уникум
sailor, недавно поставил теже форсунки, классно брызгают, но меня смутило, то что по бокам остаются щели, у тебя на фото видно даже, у меня белая машина, я изнутри белым герметиком замазал, но сами форсунки не очень плотно сидят, в лево-право ходят. Мне кажется после мойки можно сбить настройку, что скажешь?

АндрюхаДата: Пятница, 25.Май.2012, 18:50:12 | Сообщение # 52
Профессионал
Поставил себе всё точно так же, только без подпиливания, MaKcuM, большое спасибо за данную доработку, мне очень понравилась!

serega73regДата: Среда, 25.Июл.2012, 16:02:23 | Сообщение # 53
Ученик
Если кого заинтересует!Поставил себе клапан омывателя от тойоты №8532130080,стоит 60 руб,зато вода брызгает с первого нажатия,и щетки не лязгают в пустую по сухой лобовухе!Клапан встает вместо нашего тройника! biggrin

MaKcuMДата: Четверг, 19.Фев.2015, 12:44:20 | Сообщение # 54
Гуру
Народ, москвичи, есть интересная тема по форсункам омывателя, надо почву прощупать, может кто. Вот тут магазинчики у вас http://www.logan-shop.ru/product....321198r и есть веерные форсунки от Логана, весьма похожи по креплению на наши и стоят 100 рублей. Может кто-нибудь посмотреть, как оно на самом деле...
Если всё хорошо, то был бы благодарен, если бы мне тоже комплектик приобрели и переслали... cool

M_ESSIДата: Четверг, 19.Фев.2015, 13:18:28 | Сообщение # 55
Уникум
если буду рядом , загляну )

RubansanДата: Четверг, 19.Фев.2015, 22:19:11 | Сообщение # 56
Гуру
M_ESSI, да да узнай ))) а будет возможность и распыл проверь )) а лучше сначало купи потести а потом скажешь стоят они того или нет)) на скорости наверное веерные не очень?(

M_ESSIДата: Четверг, 19.Фев.2015, 23:04:42 | Сообщение # 57
Уникум
Я на 8 марта а Ульяновск собираюсь, вот по пути и проверю )

MaKcuMДата: Пятница, 20.Фев.2015, 10:19:15 | Сообщение # 58
Гуру
Цитата Rubansan ()
на скорости наверное веерные не очень?(

Вот как раз, если верить Логановодам, то струю на скорости не сбивает и веер менее широкий, не поливает стоящие рядом в пробке машины... cool Если всё получится, возьмите мне пару, а то у нас тут нет такого(((

RubansanДата: Пятница, 20.Фев.2015, 17:38:56 | Сообщение # 59
Гуру
M_ESSI, окей ))) до 8го проверь лучше если все норм можешь вести в ульяновск сразу комплект ))) biggrin

OleegДата: Воскресенье, 22.Фев.2015, 11:00:10 | Сообщение # 60
Гуру
Ребят, у Вас чего, в Волгограде Экзиста нет? Максим, там на твоей ссылке рядом с названием каталожный номер есть. Забей его в Экзист и все увидишь. По этому же номеру вылазят форсунки Lada. У меня недалеко от дома магазин есть, глянул по их сайту - есть в наличии, хоть сейчас иди и покупай. Правда, цена - 177 р.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?