Форсунка омывателя
|
|
Cosmonavt | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 08:56:09 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (arkis) в общем такие стоят на наших родных десятках, Дык они страшные на вид от десятки И не регулируются.Ужос просто.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
arkis | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 09:02:25 | Сообщение # 17 |
 Профессионал
| Да, эт точно, они же на десятках спрятаны под копотом, а наши на капоте....
Сергей, Daewoo Espero 98г 2.0CD 5МКПП 192000км зелёный металлик
|
|
| |
shumkov | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 07:47:31 | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| КАК СНЯТЬ ФОРСУНКИ ОМЫВАТЕЛЯ????
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 11:11:58 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| так же как и капслок купить
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
|
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 22:56:34 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Итак, сразу скажу - нам эта форсунка просто так не подходит... Мне пришлось срезать с неё усики и подточить напильничком заднюю часть, дабы увеличить угол атаки. Так как угол атаки у капота Volvo острее чем у нас, на нашем капоте форсунка без доработок льет на пару сантиметров выше зоны покоя дворников (очень низко) 1) Вот форсунка с подточенной задней частью и срезанными усиками 2) Далее, место на котором держались усики крепления, немного подравнял и прогнал по нему резьбу гайкой на 10 3) Я заодно поставил обратный клапан от той же Volvo, дабы водичка не стекала обратно в бачок и не приходилось потом её накачивать... 4) А это фото пакетика с кодом клапана, производитель Scan Tech 5) А вто так выглядит форсунка закреплённая на капоте, фото крепления снизу
Сообщение отредактировал MaKcuM - Воскресенье, 15.Янв.2012, 22:58:05 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 23:04:17 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| И фото форсуночки стоящей на капоте, как по мне - так помоему даже интереснее чем родные... Вот фото распыления форсунки на стекло Блин, пока никак не привыкну что теперь у меня не должна лужа собираться на отдельных участках стекла и не надо попадать в дворник струёй, чтоб лучше промыло... На время фото отрубил дворники, а то они быстро стирают и не успевал фоткать... Да, и теперь достаточно одного взмаха щеток чтоб был эффект, посему в данный момент грею идею какого-нибудь таймера: если быстро нажал - один раз махнула, подольше подержал - 3... Да, я еще поменял мотор омывателя, поставил от ВАЗ-2110, ну из соображений что на "десятке" тоже веерные форсунки, и мотор должен давать нужное давление, как выяснилось что ничем он по мощности не отличается от нашего мотора, 200 руб. в (_*_)-опу, но зато теперь у меня два мотора омывателя... Кстати, мотор от "десятки" отличается от нашего только углом наклона фишки контактов на моторе, фишка встает как родная, только под прямым углом к капоту... Да, и этот мотор у меня, как мне показалось, даже лучше закрепился чем корейский... Вот фото установленного десяточного моторы, найдите 10 отличий с нашим
Сообщение отредактировал MaKcuM - Понедельник, 16.Янв.2012, 10:17:28 |
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 23:07:12 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| еще обратный клапан от тоеты поставь, он не дорогой
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 23:19:16 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Quote (Link) еще обратный клапан от тоеты поставь, он не дорогой Вов, я во втором сообщении на третьей фотке обозначил обратный клапан, от Volvo, я его себе и поставил, мне обошелся в 64 рубля.
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 23:23:54 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| чето пропустил,фото больно большие
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 06:24:22 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| чую, с этим клапаном по зиме проблемы будут....можно долго ехать, пока магистраль прогреется и лед уйдет.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 09:48:15 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Quote (Max_EQ) чую, с этим клапаном по зиме проблемы будут....можно долго ехать, пока магистраль прогреется и лед уйдет. Ну посмотрим... А вообще - лейте незамерзайку...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 10:18:52 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| да толку с нее, когда в основе - спирты испаряющиеся....вольву не дураки конструировали, кроме клапана у них форсунки с подогревом. Хотя, последнее, и на опелях давно встречал.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 10:28:11 | Сообщение # 29 |
 Site Admin
| Ушло на главную
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 11:06:21 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| Quote (Max_EQ) да толку с нее, когда в основе - спирты испаряющиеся....вольву не дураки конструировали, кроме клапана у них форсунки с подогревом. Хотя, последнее, и на опелях давно встречал. Ну эти форсы и клапан - оригинал с S40, и подогрева в них нету... Ну ладно, поживем - увидим.
|
|
| |