Проблема со светом
|
|
lexa954 | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 08:08:15 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Alex_svk) Кстати, у меня при нажатии на педаль тормоза на панели загорается индикатор задних противотуманок, это нормально? это предыдуший хозяин сделал доп стоп сигналы на лампахпротивотуманок!такого не должно быть по заводуQuote (Alex_svk) PS/ задолбало уже. в опере постоянно открыты 4-5 тем форума, которые я читаю, при открытии оперы они естественно разом грузятся. при следующем клике по ссылке форума я получаю ответ "Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов." и приходится час ждать.... Нигде такого нет! на мазиле такого нет
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Вторник, 19.Июн.2012, 19:23:42 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Quote (lexa954) на мазиле такого нет
число подключений к серверу максимальное стояло, выставил по умолчанию - ушла проблема. спасибо.
Quote (lexa954) это предыдуший хозяин сделал доп стоп сигналы на лампах противотуманок! такого не должно быть по заводу
Будет время и напарник - надо будет проверить какие фары горят в этих случаях: 1)на стоп жму в режиме D, 2)в режиме R 3)когда габариты/ближний включаю 4)когда противотуманки задние включаю
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 19.Июн.2012, 20:43:07 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Alex_svk, А зачем тебе напарник. С ним ты только стоп проверишь. Всем фарам и габаритам все равно, что у тебя на селекторе КПП. тормоз горит только при зажигании. Противотуманки горят с габаритами и со светом.
|
|
| |
danto | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 12:27:57 | Сообщение # 19 |
 Уникум
| у меня такая проблема ближней работает но когда переключаешь на дальний, ближний выключается а включается дальний ( то есть две средние лампочки) по идеи же должны все четыре лампочки должны гореть и на щитке приборов не загорается лампочка дальнего света. куда рыть не знаю переключатель уже 4 беру последний так вообще оригинал корейский дорогушей а проблема не куда не уходить. может кто сталкивался с таким или что ни будь подскажет в каком направлении идти Добавлено (17.Окт.2012, 12:27:57) --------------------------------------------- у меня такая проблема ближней работает но когда переключаешь на дальний, ближний выключается а включается дальний ( то есть две средние лампочки) по идеи же должны все четыре лампочки должны гореть и на щитке приборов не загорается лампочка дальнего света. куда рыть не знаю переключатель уже 4 беру последний так вообще оригинал корейский дорогушей а проблема не куда не уходить. может кто сталкивался с таким или что ни будь подскажет в каком направлении идти
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 12:37:37 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| danto, У нас свет горит попарно. Две фары ближний и две фары дальний. Так задумано. Контрольная лампа наверно сгорела.
|
|
| |
JEFF | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 12:56:47 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| так ближний и должен выключаться когда дальний включаешь.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
danto | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 13:46:56 | Сообщение # 22 |
 Уникум
| у меня такая проблема ближней работает но когда переключаешь на дальний, ближний выключается а включается дальний ( то есть две средние лампочки) по идеи же должны все четыре лампочки должны гореть и на щитке приборов не загорается лампочка дальнего света. куда рыть не знаю переключатель уже 4 беру последний так вообще оригинал корейский дорогушей а проблема не куда не уходить. может кто сталкивался с таким или что ни будь подскажет в каком направлении идти Добавлено (17.Окт.2012, 13:46:56) --------------------------------------------- а кто не будь задумывался ка сделать чтобы при включении дальнего горели все 4
|
|
| |
PETER973 | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 14:01:07 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Я задумался и сделал, горят 4 фары на дальнем. Добавлено (17.Окт.2012, 14:01:07) --------------------------------------------- Лампу контроля дальнего проверь,скорее всего сгорела.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 14:05:09 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| danto, Нарисовать схему? По колхозному, надо одно реле будет и провод протащить от фары к фаре, не колхозно- 2 реле в районе блока предов под капотом... Вроде не сложно!
М21412
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 14:12:33 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| Вот так:
Т.е. ближний горит как обычно, включаешь дальний- светят сразу 4 лампы... Будут вопросы- пиши!
М21412
|
|
| |
danto | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 14:12:58 | Сообщение # 26 |
 Уникум
| нарисуй пожалуйста Pahello схему только по подробней))
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 14:30:27 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| danto, Куда подробнее? Вот как есть- собираешь и ну не знаю как, можно блок предов вскрыть и провода припаять, а можно просто концы проводов воткнуть под преды.. Я бы сделал по последнему- в случае чего, можно тупо за 5 минут всё выкинуть... Или ты монтажную схему хочешь? Сейчас нарисую...
М21412
|
|
| |
danto | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 15:08:52 | Сообщение # 28 |
 Уникум
| желательно бы монтажную. конечна если не трудно Добавлено (17.Окт.2012, 15:08:52) --------------------------------------------- желательно бы монтажную. конечна если не трудно
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 15:19:09 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| Quote (danto) конечна если не трудно Да не трудно! Вот смотри!
М21412
|
|
| |
danto | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 20:33:52 | Сообщение # 30 |
 Уникум
| спасибо большое выручил  Добавлено (23.Окт.2012, 20:33:52) --------------------------------------------- сделал я чтобы на дальнем горела 4 фары )))) в щетке действительно была контрольная лампочка сдохшая ! вот только она теперь стала загорается на ближнем а на дальним тухнет. так и должно быть???
|
|
| |