Проблема со светом
|
|
sashaworld | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 23:07:00 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Проблема такая со светом возникла…. Пропал ближний свет, а дальний только на моргалке работает, Разобрал переключатель проверил его (прозвонил тестером на всех положениях) все вроде бы работает…. Когда включаешь свет, релюшка клацает, а свет не загорается. Пришлось снять с разъема переключателя 2 провода, замыкаю их между собой и горит ближний, вот так и езжу когда темно…. Не у кого такой проблемы небыло? На схеме смотрю есть такой блок А2 Блок дневного освещения может это он???
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 23:12:30 | Сообщение # 2 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Quote (sashaworld) Пришлось снять с разъема переключателя 2 провода, замыкаю их между собой и горит ближний переключатель под замену
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
serega2007 | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 23:12:52 | Сообщение # 3 |
 Автослесарь
| а предохранители проверял?
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
sashaworld | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 23:21:49 | Сообщение # 4 |
Велосипедист
| предохранители целые
|
|
| |
Ziga | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 23:33:46 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Ну если напрямую замыкаешь всё работает, то какие ещё могут быть вопросы - тут только переключатель.
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 19:23:36 | Сообщение # 6 |
 Гонщик
| у меня круче, включаешь ближний включаются поворотники, дальний - та же фигня, выключаешь срабатывают дворники, и всё выключается......класс?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 19:48:39 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Это совсем не есть хорошо:( Дело пахнет керосином, что то замыкает.
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 20:58:06 | Сообщение # 8 |
 Гонщик
| В понедельник погоню на сервис, достала она меня.......заодно и ходовку пусть делают, и подушки на движке надо все менять... Обидно, завтра на свадьбу ехать к сестре, теперь только и думаю, как бы чего не выкинула по дороге...
Сообщение отредактировал Х686ТТ01 - Пятница, 16.Апр.2010, 20:59:08 |
|
| |
alexeykozlov | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 07:22:36 | Сообщение # 9 |
 Велосипедист
| Проблема такая когда то стоял ксинон , и переделали включение света , когда переключаешься с ближнего на дальний , ближний свет гаснет . Даже не знаю с какой стороны подойти . Может кто сталкивался стакой ситуацией .
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 08:26:00 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Так по заводу
|
|
| |
Makar | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 08:50:59 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| Так предусмотрено заводом-изготовителем. Если смотреть на "родную" схему то так и должно быть. Если иначе - то "колхоз".
|
|
| |
Esprimo | Дата: Среда, 02.Май.2012, 15:01:55 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| подсажыте почему предохранитель на габариты сильно грееца и плавяца
|
|
| |
DeaRO | Дата: Среда, 02.Май.2012, 17:36:19 | Сообщение # 13 |
 Автолюбитель
| На габариты отдельный предохранитель? А вообще ток повышается при понижении напряжения в следствии окисления контактов или сгнивания проводников или других причин...
Daewoo Espero 2.0i 1995г
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 02.Май.2012, 20:35:03 | Сообщение # 14 |
 Гонщик
| С переключателем было такое . Долго я с ним воевал .Поставил реле на свет и подгибал контакты в нутри перекллючателя до тех пор пока не заработало как надо . Кстати грязи там было немало . Счас работает нормально.
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:25:05 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Quote (sashaworld) Проблема такая со светом возникла…. Пропал ближний свет, а дальний только на моргалке работает. У меня тоже самое обнаружилось. Машину месяц назад купил... дальний поначалу вообще не горел а ближний горел но тускло, потом начал включаться дальний на моргалке, а ближний оказался не ближним вовсе а "подфарниками", которые горят и в среднем и в крайнем положении. На трассе грешил на плохие лампочки и включал противотуманки. В блоке предохранителей под капотом обнаружил "колхоз" в виде вставленных релюх вместо предохранителей Кстати, у меня при нажатии на педаль тормоза на панели загорается индикатор задних противотуманок, это нормально?
PS/ задолбало уже. в опере постоянно открыты 4-5 тем форума, которые я читаю, при открытии оперы они естественно разом грузятся. при следующем клике по ссылке форума я получаю ответ "Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов." и приходится час ждать.... Нигде такого нет!
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |