Галогеновая лампа в ближний свет
|
|
myrhyrn | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 11:55:01 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (Link) да 60, прикинул лезут вроде, посмотрим когда ставить будешь в фару ? делай плиз фотки и побольше! Я думаю желающие повторить найдуться.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
AN-2 | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 13:23:54 | Сообщение # 92 |
 Начинающий
| Тоже смотрел в сторону Hella, но в свете последних событий(имею в виду эпопею с ксеноном) не докопались бы гайцы ведь на маркировке в фаре буковки-то не поменяются
Главное не ездить быстрее чем летает твой ангел хранитель
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:40:21 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Quote (AN-2) Тоже смотрел в сторону Hella, но в свете последних событий(имею в виду эпопею с ксеноном) не докопались бы гайцы ведь на маркировке в фаре буковки-то не поменяются Ну так у нас маркировка HR|HC (галоген ближний/дальний) , и модули Hella тоже под галоген. Так с чего должны гайцы докапаться ? А если докапаются, достанешь галогенку и им покажешь. ВОпрос будет исчерпан.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Nemo | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 22:28:33 | Сообщение # 94 |
 Гонщик
| Не знаю, как на этих модулях, а на 50мм хелловских на самой линзе написано HCR и DCR, т.е. видимо модуль универсальный, есть под галоген, а есть и под ксенон, только цоколь разный, а остальное одно и то же. Этот модуль тоже универсальный, по крайней мере пучок у него ксеноновый ("ступенька", а не "галка", как на галогеновых)
|
|
| |
AN-2 | Дата: Четверг, 15.Апр.2010, 17:21:28 | Сообщение # 95 |
 Начинающий
| [quote=myrhyrn]Ну так у нас маркировка HR|HC (галоген ближний/дальний) , и модули Hella тоже под галоген. Так с чего должны гайцы докапаться ? А если докапаются, достанешь галогенку и им покажешь. ВОпрос будет исчерпан. [/quote] Я точно не помню но помойму где то прочитал, что для линз маркировка PL, спорить не буду мож чего и перепутал. Сегодня у знакомого на Selice посмотрим. У него линзы и галоген.Добавлено (15.Апр.2010, 17:21:28) --------------------------------------------- Посмотрел, действительно HCHR никаких PL!!!
Главное не ездить быстрее чем летает твой ангел хранитель
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 22:14:18 | Сообщение # 96 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Поставил вместо ксенона японские галогенки KOITO, в городе в продаже нет, под заказ месяц 1500р. вот лампы: это ксенон: это Които: Ночью ещё не ездил, фоткал в гараже на работе с выкл светом.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 22:38:03 | Сообщение # 97 |
 Гуру
| не ксенон конечно, но вроде неплохо
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
EGG | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 07:51:00 | Сообщение # 98 |
Уникум
| А гайцы докапываться не будут за синий цвет колб? Вроде одно время заставляли свет выключать и смотрели колбы.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 09:06:33 | Сообщение # 99 |
 Гуру
| у меня знакомого на 7 лет за колбы лишили
|
|
| |
andrey56 | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 09:44:03 | Сообщение # 100 |
 Ветеран
| Quote (Reduktor) это Които: Всё равно не гуд, не могут наши фары нормальный пучёк сформировать так пятном и светят. Просто сравнить фотки света от модуля и фары.....
Андрей
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 12:19:07 | Сообщение # 101 |
| Дак фары то ещё не отрегулированы, просто тупо поменял лампы с ксенона на галоген. Настрою на стенде и посмотрю ночью на трассе, а эти фотки просто выложил типа рисануться вот чё я заимел Quote (Hooligan) у меня знакомого на 7 лет за колбы лишили таких статей то нет Quote (EGG) А гайцы докапываться не будут за синий цвет колб? Вроде одно время заставляли свет выключать и смотрели колбы. Если мне не изменяет память, нам можно ездить с галогеном, жёлтый или белый свет, постоянный режим. Про синие колбы нигде ничего не написано, так что пошли они на ... со своими причудами.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 18:45:49 | Сообщение # 102 |
 Гуру
| Quote (EGG) А гайцы докапываться не будут за синий цвет колб? Вроде одно время заставляли свет выключать и смотрели колбы. Конечно будут! Лишение прав однозначно!!!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 22:18:15 | Сообщение # 103 |
| Quote (Тепловозик) Конечно будут! Лишение прав однозначно!!! Ну чё хоть болтаешь то ??? Ссылку на эту статью в студию, чтобы не быть голословным !!!Добавлено (22.Апр.2010, 22:18:15) --------------------------------------------- Тепловозик, я прям тебя не понимаю, то ты техосмотр с КСЕНОНОМ официально проходишь, то сейчас заявляешь, что за синие колбы лишение прав. Я таки не понял, в Нижнем Тагиле свои статьи строчат ? У вас чё там всё время 1 апреля ??? что с ксеноном ездить можно, а за галогенки синие права отбирают ? P.S. извини, может как то грубо изьяснил свои мысли, но по другому не смог.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 22:46:08 | Сообщение # 104 |
 Истинный автолюбитель
| да чё ты... он просто смайлик второпях забыл поставить.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 23.Апр.2010, 22:33:24 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| Quote (Reduktor) Тепловозик, я прям тебя не понимаю, то ты техосмотр с КСЕНОНОМ официально проходишь, то сейчас заявляешь, что за синие колбы лишение прав. Я таки не понял, в Нижнем Тагиле свои статьи строчат ? У вас чё там всё время 1 апреля ??? что с ксеноном ездить можно, а за галогенки синие права отбирают ? P.S. извини, может как то грубо изьяснил свои мысли, но по другому не смог. Ксенон сейчас все поснимали - боятся! Только джипы ездят. А за синие лампочки давно прав лишали. Вот тебе ссылка, если в правила лезть лень:) http://www.auto39.ru/articles/2005/a05092706.html
|
|
| |