[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Чего не хватает, чтоб завелась?
AndrewДата: Понедельник, 23.Май.2011, 13:23:57 | Сообщение # 46
Уникум
Статус: Отсутствует
влияние иммобилайзера, сигналки?
Подробнее тут: http://espero-club.ru/forum/19-3708-1

1998г.в. в одних руках уже...

Alex_GTДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 13:37:09 | Сообщение # 47
Гонщик
Был такой случай. Постояла Эси недельку без движения (кузов ремонтировал), а потом решила не заводиться... вообще... ноль... никаких признаков жизни... Облазил всу машину, все системы. В конце концов остались только свечи. Поменял, проблема решилась. Никогда бы не подумал что из-за свечек такое может быть, но оказывается бывает wacko

Liquid_HamsterДата: Вторник, 10.Апр.2012, 01:19:58 | Сообщение # 48
Автолюбитель
Quote (MAPTini)
примерно 9 во всех цилиндрах

вот и у меня так же, по 9,5 (недавно лил раскоксовку, после неё не мерил). Хотя с полпинка завелась в -32 после четырёхлетнего простоя на открытом воздухе huh
Движок прёт хорошо (на третьей, гружёный, в горку - и на холостых), масло не ест практически, резину периодически подпаливаю, если тапку передавить. Хотя хотелось бы сравнить с заведомо исправной эсперой.

Daewoo Espero 99г.в., 2,0л МКПП

БеркутДата: Суббота, 09.Ноя.2013, 22:10:51 | Сообщение # 49
Профессионал
Вот и с моей машиной приключилось.поменял индукционную катушку и всё не заводиться,искра есть.Один раз только как бахнуло с выхлопной и всё,только посадил аккумулятор.Я так понимаю сбил зажигание или нет.Бензин поступает искра есть,почему не хочет.

YriyДата: Суббота, 09.Ноя.2013, 22:32:26 | Сообщение # 50
Гуру
Беркут, Ты трамблер правильно собрал? Похоже ты перевернул на 180 градусов ту фигню, которая в распредвал вставляется.

васекДата: Среда, 30.Дек.2015, 12:35:24 | Сообщение # 51
Велосипедист
Если что, всегда смотрите гребаный магнит biggrin . Я не посмотрел внимательно, в результате всё поменял biggrin biggrin в нем оказалось несколько трещин и за счет них гулял по оси!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика