Высоковольтные провода.
|
|
Yriy | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 12:29:21 | Сообщение # 331 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| andreika01, У тебя экрана нет? это не есть хорошо для проводов.
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 13:12:53 | Сообщение # 332 |
 Уникум
| На днях поменял вв провода, Тesla , не знаю вроде получше стала, но до замены у меня был какой то треск в районе катушки зажигания, И после замены треск не пропал. в такт работы двигателя. Отсюда вопрос , ЧТО ЭТО?
оптимизация сайтов
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 14:00:39 | Сообщение # 333 |
 Гуру
| Neo1975, Смотри в тёмное время суток, увидишь что это!
М21412
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 16:41:04 | Сообщение # 334 |
 Уникум
| Осмотр в темноте ничего не показал.
оптимизация сайтов
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 19:24:04 | Сообщение # 335 |
 Гуру
| Neo1975, Тогда слух!
М21412
|
|
| |
Mirix | Дата: Вторник, 29.Май.2012, 16:16:34 | Сообщение # 336 |
 Гонщик
| Привет всем! Кто-нить пробовал вв провода LYNX (Японские) ??? Насколько знаю у них довольно неплохая продукция! И еще один вопрос: будет ли смысл если обклеить (обтянуть или еще как-то) теплоизолирующим материалом родной теплоотражающий экран! Все же меньше тепла на провода попадать будет! Может и дольше они жить будут?
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 29.Май.2012, 16:28:33 | Сообщение # 337 |
 Гуру
| Quote (Mirix) теплоизолирующим материалом Например чем? Чтобы не горел? Стекловатой? Под капотом и так жара и с обклейкой такая же будет... Моё мнение- не стоит заморачиваться...
М21412
|
|
| |
Mirix | Дата: Вторник, 29.Май.2012, 16:34:24 | Сообщение # 338 |
 Гонщик
| Ясно... Ну а по поводу проводов LYNX кто что скажет!?
|
|
| |
Evolking | Дата: Вторник, 29.Май.2012, 17:26:33 | Сообщение # 339 |
 Автослесарь
| Я могу сказать, что подделки на именитые фирмы хватает с добром, тем более на японческие Думаю стоит попробовать АТ Чехию, недорого и вполне себе (у самого такие в запасе лежат)
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
Mirix | Дата: Вторник, 29.Май.2012, 18:02:18 | Сообщение # 340 |
 Гонщик
| Ну думаю с учетом того что брать буду у официалов, то попадание подделки маловероятно!!! Просто думал может сталкивался кто с такимим проводами и хотел узнать как они! Ладно, буду первопроходцем!
|
|
| |
Binestix | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 19:35:26 | Сообщение # 341 |
 Автолюбитель
| И моим проводам пришел конец. Заказал оригинал от gm. Денег не жалко, ибо те, что у меня сейсас (тоже оригинал) отходили 50 тысяч точно.
Недавно снимал провода со свечей и столкнулся с проблемой. 2 снялись хорошо (тот что без защиты и рядом с с нем) а 2 остальные никак не хотели. С горем пополам и пассатижами снял. Вопрос: как их снимать чтобы не повредить контакт? и чтобы наконечник провода не остался на свече. Есть какой то алгоритм безопасного извлечения?
Вопрос номер 2. Читал в этой теме про то, что много песка скапливается в этих свечных упоплениях (это факт). Могу я чтобы все это не попало в цилиндр при выкручивании свечи, побрызгать жидкостью для чистки карбюратора (именно она есть под рукой, недавно чистил дроссельную заслонку) а потом это все смыть вместе с грязью. Брызгать я именно в углубления собираюсь, в сам туннель не рискну. Прокатит?
И последнее. Последовательность существует как новые провода втыкать или все равно как? я понимаю что они все по размерам. Это единственное отличие их?
Спасибо.
|
|
| |
кез | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 22:30:40 | Сообщение # 342 |
 Гонщик
| японские запчасти , прокладки.... и всякая дребедень ХЕРЬ полная ВВ провода советую от опеля!!! германские. коричневые!!! и вообще все детали беру либо германия, либо корея!!!
|
|
| |
qwerty029 | Дата: Пятница, 17.Авг.2012, 23:29:35 | Сообщение # 343 |
Велосипедист
| [quote=setronic]Только разделался с этой проблемой:)Гонял на море в Сочи, на обратном пути думаю чет плохо в горку тянет и поддергивается иногда, приехал в Ростов и к сервисменам сразу-посмеялись, конечно, они надо мной-2 ВВ провода просто лежали рядом со свечами, не понятно как вааще двигатель работал!Причем нормально все 4 котла работали:) А по делу-ты поставил наверное с Тазика как я:)В продаже имеются оригинальные ВВ с железками, стоят 700р. в Ростове! (да и неоригинальные по-моему тоже есть)[/quote] У меня тоже стал пробивать провод с катушки. Заказал себе провода на автодоке артикул SK511 фирма Grand Prix стоят 230 рублей с "железяками". Так же можешь взять AMD.CL19 за 260 рублей тоже с железяками тоже самое можно купить в экзисте чуть дороже.
|
|
| |
Evolking | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 10:17:49 | Сообщение # 344 |
 Автослесарь
| qwerty029, Не знаю... Что-то качество у этого Grand Prix (Финляндия, может подвальная) уж ооочень отстойное((( Пробовал продавать свечи, провода, ремни... Всё Гэ((( Цена конечно - халява, но качество, уж увольте AMD - корейцы, качество среднее, хорошее соотношение к цене))) Можно АТ Чехию попробывать - качество тоже среднее и цена приемлемая
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
denzer | Дата: Среда, 29.Авг.2012, 15:34:11 | Сообщение # 345 |
 Ученик
| Парни, произошло следующее. Заказал оригинальные провода + центральный. Центральный пришел оригинал, все как положено, серый провод, маркировка на проводе GM, USA. А вот те что комплектом, откровенный левак, хотя номер на пакетике оригинала, с буковками GM, внутри 5 проводов вместо 4-х и нет фиксаторов между проводами, сами по себе черные, надпись Made in Korea. Еще в магазине спросил, почему не серые?! Продавец ответил, какие пришли, номер то оригинал. Тогда в магазине не заметил что их пять, забрал поведясь на оригинальный номер. Провода примерно вот такие http://espero-club.ru/forum/17-1862-63234-16-1300726212 , т.к. в данный момент такие же стоят на авто. Этикетка на этом пакетике хоть и GM но без галаграммы в отличие от оригинала с центральным проводом. Вобщем пакет есесно вскрыт, провода на машину не ставились, можно вернуть обратно такую подделку под оригинал? Что говорить продавцу? Если он скажет, ничего не знаю это оригинал? Косяк в любом случае не его а поставщика, впихивающего левак.
Сообщение отредактировал denzer - Среда, 29.Авг.2012, 15:41:50 |
|
| |