Высоковольтные провода.
|
|
Evolking | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 21:33:40 | Сообщение # 316 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Я себе на запас привёз провода силиконовые от АТ Чехия, на вид норм, только без метеллических экранов, ну их поставлю с оригинала что сейчас стоят))) А без экранов у коллектора любые рассохнуться и кирдык Кстати, рекомендую всем на заметку! - я периодически разбрызгиваю на катушку, трамблёр и провода Hi-Gear-овскую "защиту в/в части зажигания". Вещь! Помогает от пробоев во влажную погоду и защищает от сухости Доволен! В холода и влагу, когда хер...ничала при запуске - брызгал, протирал и всё становилось "хоккей"! До сих пор пользую)))
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 22:22:40 | Сообщение # 317 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Я продавцов в шок вводил! Припёрся с мультиметром и при них мерить стал.. и сколько должно быть?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 22:33:53 | Сообщение # 318 |
 Гуру
| Evolking, Если провода и прочее в норме- то и брызгать ничем не надо! Сколь стоит та хрень?
Quote (lexa954) и сколько должно быть? Если почитаешь тему, то узнаешь! Надо до 10 кОм и разброс желательно не большой, ну примерно 2-3 кОм максимум!
М21412
|
|
| |
Evolking | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 22:37:09 | Сообщение # 319 |
 Автослесарь
| Pahello, стоит эт хрень.... в розницу у нас на Урале примерно 180 р. 0,5 л. аэрозоль. Она рекомендуется не только для плохих проводов и прочего, но и просто для профилактики
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 22:42:02 | Сообщение # 320 |
 Гуру
| Quote (lexa954) и сколько должно быть? Чем меньше тем лудче.Сейчас ездию на опелёвских ВВ уже 2.5 года...самое большое сопротивление 4 ком.Купил новые провода ВАЛЕО...самое большое сопротивление 18 ком.Вожу в багажнике на всякий случай.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 22:52:05 | Сообщение # 321 |
 Гуру
| Evolking, Я отношусь ко всем этим прибамбасам с большой долей иронии...
М21412
|
|
| |
Evolking | Дата: Воскресенье, 29.Апр.2012, 09:07:38 | Сообщение # 322 |
 Автослесарь
| Pahello, да и я также отношусь к ним))) но когда сам увидел,то понравилось)))
|
|
| |
Rekryt | Дата: Воскресенье, 29.Апр.2012, 13:05:38 | Сообщение # 323 |
 Начинающий
| Насчет искрения проводов в темноте: они у меня всетились только на прогретом движке и + масло из под клапанной текло, вот и вам проводник. Так что на холодной иногда хрен что увидишь.
|
|
| |
rrock | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 01:10:47 | Сообщение # 324 |
 Уникум
| До сих пор не могу решить проблему с искрами на колпачках. Светятся все 3 (на 4-ой свече колпачка нет). Провода и свечи опять поменял на новые, а толку нет Что еще можно попробовать?
|
|
| |
fog96 | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 03:21:39 | Сообщение # 325 |
Уникум
| Quote (DrEv1L) провода действительно изготавливаются в том числе и в США, именно сам провод, а уже какой-нибудь тесла например режет на куски и вставляет наконечники. MTV последний раз когда смотрел?
|
|
| |
Evolking | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 07:52:18 | Сообщение # 326 |
 Автослесарь
| rrock, попробуй (способ для ленивых ), побрызгать везде на провода и катушку Hi-Gear-овской "Защитой в/в части зажигания" (данное уже обсуждалось) .Мне лично помогает от подтраивания, пока не поменял трамблёр и свечи Ну а по логике вещей, скорее всего плохо пропускают ток провода (большое сопротивление), либо трамблёр ...удит
|
|
| |
rrock | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 10:33:21 | Сообщение # 327 |
 Уникум
| Evolking, где бы еще найти эту "защиту"?.. попробую, конечно, но что-то не уверен в результатах. А трамблер я не так давно чистил. Первый раз. За 14 лет
|
|
| |
Evolking | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 11:15:58 | Сообщение # 328 |
 Автослесарь
| Quote (rrock) А трамблер я не так давно чистил. Первый раз. За 14 лет ого!))) Там случайно не разбитый ли был датчик Холла? Может ещё и из-за него... А защиту можно найти в любом автомагазине, по крайней мере, у тех кто торгует Hi-Gear-ом
|
|
| |
rrock | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 23:24:25 | Сообщение # 329 |
 Уникум
| Сегодня днем замерил сопротивление проводов - примерно 4 кОм +- 1кОм. Но когда снял провод, который идет от катушки на тарамблёр, обнаружил на штырьке зелёную окись. Вроде бы такая от меди, а в штекере по-моему медь. В общем счистил окись шкуркой. Вечером решил посмотреть - ни намёка на искру. Хз, то ли от новых свечей(сегодня опять поменял - 2 старые были продуты, хотя искрило на всех), то ли из-за окиси(думаю что давалась большая напруга, в следствии чего и прибивало).
|
|
| |
andreika01 | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 09:59:09 | Сообщение # 330 |
Автолюбитель
| А можно вместо металлических колпачков засунуть шланг например ,поставил силикон ваз,они не горят год уже -только резиновый колпачек подгорел об коллектор
|
|
| |