Лампа 100Вт
|
|
KRIO | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 11:31:17 | Сообщение # 46 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Quote (ptw) поэтому надо родные восстанавливать. Восстановил в своё время отражатели пленкой ORAKAL, отполировал стекла, поменял лампочки на +90% и проблемм пока нет
|
|
| |
Oleeg | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 01:26:45 | Сообщение # 47 |
 Гуру
| Недавно занимался фарами. Разобрал, почистил отражатель (пыли там было...), полирнул "стекло". Так вот, у меня правая фара "новая" (видимо, китай), там стояла стандартная лампа на 55W, а вот на левой фаре я обнаружил 100-ку и немного выгоревший отражатель под "наболдашником" - делайте выводы...
|
|
| |
Sonder | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 21:50:48 | Сообщение # 48 |
Ученик
| А выводы какие?) Сильно лучше с соткой светит?))
|
|
| |
SexI | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 22:27:10 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| Quote (SexI) Я летом ксен вставлю лампочки есть осталось блоки купить, вот это будет ближний Сори, описался в дальний поставлю ксен Quote (Sonder) И будешь слепить всех встречных и раздражать всех попутных в пробке?) К тому же, уже официально нельзя... Так что дело конечно хозяйское, но я хочу найти более приемлимые варианты У меня в ближнем уже давно стоит и ни кого не слепит, кстати настроен довольно высоко(не люблю когда под носом только светит) Езжу уже пол года и не разу ни кто не моргнул Не знаю конечно, может у нас все привыкли просто, потому как с колхозным ксеном каждый 2 ездит и гайцам по барабану кстати так же как и без ремней многие ездят. Я сам пристегиваюсь только за городом, а в городе езжу мимо гайцов без ремня им вообще пофиг. Вот такой вот у нас безпридел  Добавлено (14.Дек.2010, 22:27:10) --------------------------------------------- А более приемлемые варианты, это либо замена фар на новые оригинальные, либо ставить другие фары от других авто, либо как то дорабатывать свою(например вставлять линзованый модуль, есть статейка у нас на форуме)
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 23:06:14 | Сообщение # 50 |
 Гуру
| самый дешевый и практичный вариант ремонт ПТФ ,а по разрешению на ксеон еще не известно что будет
C20LE 1996г.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 23.Дек.2010, 11:18:06 | Сообщение # 51 |
 Гуру
| Новая лампа от филипс! +100% Philips X-tremeVision H1 Philips X-treme Vision H1 KIT +100% Максимальная мощность светового потока для максимальной видимости - до 100% больше света на дороге - Усовершенствованная газовая смесь для максимальной светоотдачи - Увеличенное на 100%* давление смеси газов для максимальной мощности светового потока и более долгого срока службы - Оптимально точное расположение нити накаливания и высокопроизводительной компактной горелки - Технология кварцевого стекла Philips с ультрафиолетовым фильтром - Хромированный колпачок с голубым кольцом на горлышке для особо четкой видимости. В комплекте две галогенных лампы, цоколь Н1. Цена около 900р за пару ОффСайт
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Богдан | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 19:18:39 | Сообщение # 52 |
Автолюбитель
| на дальнем свете какие лампочки стоят????? хочу ксенон и на дальний)) скажите h3 ????
хочу довести до идеала свою девочку
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 19:26:14 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| такие же Н1
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 08:49:40 | Сообщение # 54 |
 Гуру
| Quote (Sonder) А выводы какие?) Сильно лучше с соткой светит?)) Конечно,сильно лучше так как вместе с лампой светится еще и электропроводка под капотом
Добавлено (25.Окт.2011, 08:40:09) --------------------------------------------- Радикальное улучшение света на Эсперо(после вынужденного снятия ксенона) 1 покупаем провод +от 10 ки(хороший заводской) 2выкидываем из гофры старый провод на стартер и генератор(какому дураку пришло в голову из экономии 30см кабеля соединять гену и акб через стартер,причем клеммы латунные а провод медный,из за этого в соединении такой сраааач!От этого нагрев штатныой клеммы+ и провода гены) 3ставим провод от 10ки на стартер 4покупаем провод16-20квадратоов с клеммами(в данном случае,тонкий не есть хороший) 5соединяем генератор и + акб (место на клемме под болт есть) 6запитываем лампы фар через реле (причем дальний работает вместе с ближним) 7покупаем лампы osram или AcDelco стандарт 55w.(горный снег) 8устанавливаем 9РАДУЕМСЯ хорошему, яркому, мощному свету вашей машины.(Ночью на трассе если надо кого то призвать к порядку если слепит, включаю дальний.Понимают все ) Р.S.Все это проделано на собственной машине,результат отличный.
Добавлено (25.Окт.2011, 08:49:40) --------------------------------------------- У машины не свет плохой,с чем все пытаются бороться а проводка особенно силовая, полное го...но.(зато корейцы добились экономии 100г меди и двух реле на свет )достаточно померить напряжение в штатной проводке на лампы фар(макс.11вольт,полная задница )все становится ясно,хоть супер пупер лампы поставь света хорошего не будет им просто не хватает напряжения для нормальной работы. :D
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Вторник, 25.Окт.2011, 11:14:41 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 15:21:07 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Quote (Cosmonavt) У машины не свет плохой,с чем все пытаются бороться а проводка особенно силовая, полное го...но.(зато корейцы добились экономии 100г меди и двух реле на свет biggrin 5+
|
|
| |
konon | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 21:25:23 | Сообщение # 56 |
 Гонщик
| Машину взял недавно ,на ближнем стоит ксенон,дальняк штатный просто ..опа.Из вышепрочитаной темы понял,что не стоит реле света?Корейцы не поставили?Походу буду разбираться,на зазе у мну была проблема,решил установкой реле.На кадике проблем не было,без реле фсе нормально работало со штатными лампами на 55 W.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 21:42:21 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| Cosmonavt, эх фотки бы для чайников типа меня  Добавлено (17.Янв.2012, 21:42:21) ---------------------------------------------
Quote (Link) Philips X-tremeVision H1 ставил кто?! как результат?!
|
|
| |
Orange53 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:21:29 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Quote (Hooligan) ставил кто?! как результат?! погуглил ... светят не плохо , вот только за ресурс ничего не нашел .
|
|
| |
Nemo74 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:52:04 | Сообщение # 59 |
 Профессионал
| Hooligan, Я поставил, стоят уже пол-года свет по сравнению с osram +90 немного лучше. (ближний доработан на реле уже давно). Но! Если честно, огромной разницы между Philips premium (типа стандарные на 55вт) и Osram +90 и соответственно Philips X-tremeVision H1 нет, при доработанной проводке. Поставил Philips X-tremeVision H1 т.к. у них свет белее чем у стандартных ламп. Osram +90% проработал у меня пару месяцев и одна лампа сгорела, вторая стояла около года в паре со стандартным Philips (которому неизвестно сколько лет, т.к. аж цоколь ржавкой кое где покрылся).
И еще интересный факт. на своей предыдущей машине тоже извращался с лампами, всякие там Osram Cool Blue, +50% All Season. и прочее в общем жили эти ламы у меня не больше полугода. Перешел на Philips. тогда на рынке был Philips Power2Night GT150 +50% (H4) дык вот эти лампы у меня прослужили 1,5 года, потом мордой тюкнулся, фары разбились лампы погасли :-(.
[P.S] Вот фоточка. для сравнения. Повторюсь проводка доработанная, фары новые (1 год).[/P.S] Со стандартной лампой нет фотки, т.к. когда менял, именно древняя стадартная лампа и перегорела (наконец-то :-) )
Добавлено (17.Янв.2012, 22:52:04) --------------------------------------------- Orange53, Ресурс у всех разный. :-) я вот днем с ПТФ езжу (ПДД не противоречит). В ПТФ за 4 года владения машной я поменял лампы 4 раза (в обоих ПТФ) последний раз взял МанЬяк за 50р. кучка т.к. мне ПТФ нужны как ДХО и все. И еще ресурс ламп оч. сильно завист от типа лампы, интернет пестрит темами про приоры и лампы Н7 - горят они у них часто, у друга С4 тоже раз в полгода меняет лампы ближнего (тоже Н7).
Сообщение отредактировал Nemo74 - Вторник, 17.Янв.2012, 22:55:26 |
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 08:40:57 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| Quote (konon) На кадике проблем не было,без реле фсе нормально работало со штатными лампами на 55 W. На кадиках немцы не экономили на сечении проводки,потому и проблем практически не было у них.А сейчас уже на 2-х годовалых узНексиях в массовом порядке выгорают контактные группы замка зажигания,так как в машинах не провода а ниточки
Добавлено (22.Янв.2012, 21:34:44) --------------------------------------------- Ну и соответственно свет полная какашка
Добавлено (25.Янв.2012, 08:40:57) --------------------------------------------- Quote (Hooligan) Cosmonavt, эх фотки бы для чайников типа меня Дык когда делал не думал о фотках ,а щас даже к гаражу на пробиться(снегу по самые.....ну эти )Так что "подснежник" я щас .А описал я вроде бы доступно,кто с руками и головой думаю разберется.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 25.Янв.2012, 08:42:35 |
|
| |