[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Лампа 100Вт
KRIOДата: Понедельник, 13.Дек.2010, 11:31:17 | Сообщение # 46
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Quote (ptw)
поэтому надо родные восстанавливать.

Восстановил в своё время отражатели пленкой ORAKAL, отполировал стекла, поменял лампочки на +90% и проблемм пока нет

OleegДата: Вторник, 14.Дек.2010, 01:26:45 | Сообщение # 47
Гуру
Недавно занимался фарами. Разобрал, почистил отражатель (пыли там было...), полирнул "стекло". Так вот, у меня правая фара "новая" (видимо, китай), там стояла стандартная лампа на 55W, а вот на левой фаре я обнаружил 100-ку и немного выгоревший отражатель под "наболдашником" - делайте выводы...

SonderДата: Вторник, 14.Дек.2010, 21:50:48 | Сообщение # 48
Ученик
А выводы какие?) Сильно лучше с соткой светит?))

SexIДата: Вторник, 14.Дек.2010, 22:27:10 | Сообщение # 49
Гуру
Quote (SexI)
Я летом ксен вставлю лампочки есть осталось блоки купить, вот это будет ближний

Сори, описался в дальний поставлю ксен smile
Quote (Sonder)
И будешь слепить всех встречных и раздражать всех попутных в пробке?) К тому же, уже официально нельзя... Так что дело конечно хозяйское, но я хочу найти более приемлимые варианты

У меня в ближнем уже давно стоит и ни кого не слепит, кстати настроен довольно высоко(не люблю когда под носом только светит) Езжу уже пол года и не разу ни кто не моргнул smile Не знаю конечно, может у нас все привыкли просто, потому как с колхозным ксеном каждый 2 ездит smile и гайцам по барабану кстати так же как и без ремней многие ездят. Я сам пристегиваюсь только за городом, а в городе езжу мимо гайцов без ремня им вообще пофиг. Вот такой вот у нас безпридел smile

Добавлено (14.Дек.2010, 22:27:10)
---------------------------------------------
А более приемлемые варианты, это либо замена фар на новые оригинальные, либо ставить другие фары от других авто, либо как то дорабатывать свою(например вставлять линзованый модуль, есть статейка у нас на форуме)

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

ptwДата: Вторник, 14.Дек.2010, 23:06:14 | Сообщение # 50
Гуру
самый дешевый и практичный вариант ремонт ПТФ ,а по разрешению на ксеон еще не известно что будет

C20LE 1996г.

LinkДата: Четверг, 23.Дек.2010, 11:18:06 | Сообщение # 51
Гуру
Новая лампа от филипс! +100%

Philips X-tremeVision H1

Philips X-treme Vision H1 KIT +100%

Максимальная мощность светового потока для максимальной видимости

- до 100% больше света на дороге

- Усовершенствованная газовая смесь для максимальной светоотдачи

- Увеличенное на 100%* давление смеси газов для максимальной мощности светового потока и более долгого срока службы

- Оптимально точное расположение нити накаливания и высокопроизводительной компактной горелки

- Технология кварцевого стекла Philips с ультрафиолетовым фильтром

- Хромированный колпачок с голубым кольцом на горлышке для особо четкой видимости.

В комплекте две галогенных лампы, цоколь Н1.

Цена около 900р за пару

ОффСайт

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

БогданДата: Понедельник, 24.Окт.2011, 19:18:39 | Сообщение # 52
Автолюбитель
на дальнем свете какие лампочки стоят????? хочу ксенон и на дальний)) скажите h3 ????

хочу довести до идеала свою девочку

LinkДата: Понедельник, 24.Окт.2011, 19:26:14 | Сообщение # 53
Гуру
такие же Н1

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

CosmonavtДата: Вторник, 25.Окт.2011, 08:49:40 | Сообщение # 54
Гуру
Quote (Sonder)
А выводы какие?) Сильно лучше с соткой светит?))

Конечно,сильно лучше так как вместе с лампой светится еще и электропроводка под капотом biggrin

Добавлено (25.Окт.2011, 08:40:09)
Радикальное улучшение света на Эсперо(после вынужденного снятия ксенона)
1 покупаем провод +от 10 ки(хороший заводской)
2выкидываем из гофры старый провод на стартер и генератор(какому дураку пришло в голову из экономии 30см кабеля соединять гену и акб через стартер,причем клеммы латунные а провод медный,из за этого в соединении такой сраааач!От этого нагрев штатныой клеммы+ и провода гены)
3ставим провод от 10ки на стартер
4покупаем провод16-20квадратоов с клеммами(в данном случае,тонкий не есть хороший)
5соединяем генератор и + акб (место на клемме под болт есть)
6запитываем лампы фар через реле (причем дальний работает вместе с ближним)
7покупаем лампы osram или AcDelco стандарт 55w.(горный снег)
8устанавливаем
9РАДУЕМСЯ хорошему, яркому, мощному свету вашей машины.(Ночью на трассе если надо кого то призвать к порядку если слепит, включаю дальний.Понимают все biggrin )
Р.S.Все это проделано на собственной машине,результат отличный.

Добавлено (25.Окт.2011, 08:49:40)
У машины не свет плохой,с чем все пытаются бороться а проводка особенно силовая, полное го...но.(зато корейцы добились экономии 100г меди и двух реле на свет biggrin )достаточно померить напряжение в штатной проводке на лампы фар(макс.11вольт,полная задница biggrin )все становится ясно,хоть супер пупер лампы поставь света хорошего не будет им просто не хватает напряжения для нормальной работы. biggrin :D

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Вторник, 25.Окт.2011, 11:14:41

vikzag09Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 15:21:07 | Сообщение # 55
Гуру
Quote (Cosmonavt)
У машины не свет плохой,с чем все пытаются бороться а проводка особенно силовая, полное го...но.(зато корейцы добились экономии 100г меди и двух реле на свет biggrin

5+

kononДата: Пятница, 13.Янв.2012, 21:25:23 | Сообщение # 56
Гонщик
Машину взял недавно ,на ближнем стоит ксенон,дальняк штатный просто ..опа.Из вышепрочитаной темы понял,что не стоит реле света?Корейцы не поставили?Походу буду разбираться,на зазе у мну была проблема,решил установкой реле.На кадике проблем не было,без реле фсе нормально работало со штатными лампами на 55 W.

HooliganДата: Вторник, 17.Янв.2012, 21:42:21 | Сообщение # 57
Гуру
Cosmonavt, эх фотки бы для чайников типа меня biggrin

Добавлено (17.Янв.2012, 21:42:21)

Quote (Link)
Philips X-tremeVision H1

ставил кто?! как результат?!

Orange53Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:21:29 | Сообщение # 58
Гуру
Quote (Hooligan)
ставил кто?! как результат?!

погуглил ... светят не плохо , вот только за ресурс ничего не нашел .

Nemo74Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:52:04 | Сообщение # 59
Профессионал
Hooligan, Я поставил, стоят уже пол-года свет по сравнению с osram +90 немного лучше. (ближний доработан на реле уже давно). Но! Если честно, огромной разницы между Philips premium (типа стандарные на 55вт) и Osram +90 и соответственно Philips X-tremeVision H1 нет, при доработанной проводке. Поставил Philips X-tremeVision H1 т.к. у них свет белее чем у стандартных ламп.
Osram +90% проработал у меня пару месяцев и одна лампа сгорела, вторая стояла около года в паре со стандартным Philips (которому неизвестно сколько лет, т.к. аж цоколь ржавкой кое где покрылся).

И еще интересный факт. на своей предыдущей машине тоже извращался с лампами, всякие там Osram Cool Blue, +50% All Season. и прочее в общем жили эти ламы у меня не больше полугода. Перешел на Philips. тогда на рынке был Philips Power2Night GT150 +50% (H4) дык вот эти лампы у меня прослужили 1,5 года, потом мордой тюкнулся, фары разбились лампы погасли :-(.

[P.S] Вот фоточка. для сравнения. Повторюсь проводка доработанная, фары новые (1 год).[/P.S] Со стандартной лампой нет фотки, т.к. когда менял, именно древняя стадартная лампа и перегорела (наконец-то :-) )

Добавлено (17.Янв.2012, 22:52:04)
Orange53, Ресурс у всех разный. :-) я вот днем с ПТФ езжу (ПДД не противоречит). В ПТФ за 4 года владения машной я поменял лампы 4 раза (в обоих ПТФ) последний раз взял МанЬяк за 50р. кучка т.к. мне ПТФ нужны как ДХО и все. И еще ресурс ламп оч. сильно завист от типа лампы, интернет пестрит темами про приоры и лампы Н7 - горят они у них часто, у друга С4 тоже раз в полгода меняет лампы ближнего (тоже Н7).
Прикрепления: 9599898.jpg (57.3 Kb)

Сообщение отредактировал Nemo74 - Вторник, 17.Янв.2012, 22:55:26

CosmonavtДата: Среда, 25.Янв.2012, 08:40:57 | Сообщение # 60
Гуру
Quote (konon)
На кадике проблем не было,без реле фсе нормально работало со штатными лампами на 55 W.

На кадиках немцы не экономили на сечении проводки,потому и проблем практически не было у них.А сейчас уже на 2-х годовалых узНексиях biggrin в массовом порядке выгорают контактные группы замка зажигания,так как в машинах не провода а ниточки biggrin

Добавлено (22.Янв.2012, 21:34:44)
Ну и соответственно свет полная какашка biggrin

Добавлено (25.Янв.2012, 08:40:57)
Quote (Hooligan)
Cosmonavt, эх фотки бы для чайников типа меня

Дык когда делал не думал о фотках biggrin ,а щас даже к гаражу на пробиться(снегу по самые.....ну эти biggrin )Так что "подснежник" я щас biggrin .А описал я вроде бы доступно,кто с руками и головой думаю разберется.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 25.Янв.2012, 08:42:35

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика