Выбор сигнализации на Esperku
|
|
Savoy | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 01:01:03 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| Добрый день Уважаемые!!! Предложели установить сигнализациию Star Lіne B6 или Pandoru Deluxe 1000i. Не знаю на чем остановиться. Подскажиет пожалуйста,кто устанавливал себе такие сигналки? А главное как работают,что Вы о них думаете?
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:05:23 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Одназначно StarLine. На форуме уже обсуждалось пара типов сигнализаций, в том числе и искомая.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
boozel | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 12:19:43 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| самая хорошая сигналка, это выключалель установленный под сидением обрывающий питание бензонасоса.
|
|
| |
vturin | Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 00:42:15 | Сообщение # 4 |
 Автолюбитель
| Сам поставил Challenger 3000, сейчас мудрю как задействовать второй канал на дожим стекол, ведь в Эсперо нет отдельного блока управления стеклоподъемниками.
|
|
| |
Savoy | Дата: Суббота, 13.Сен.2008, 21:14:30 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| vturin есть такая интеренсая штука называеться Интерфейс стекол PWM-4 стоит порядка 30 дол. ставиш и без проблем доводятся стекла
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
dimarik_vrn | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 02:09:31 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Ребят, может вопрос не в тему, но кто-нибудь слышал чтобы эсперы угоняли?
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 02:15:56 | Сообщение # 7 |
 Site Admin
| Quote (dimarik_vrn) Ребят, может вопрос не в тему, но кто-нибудь слышал чтобы эсперы угоняли? Машина не распространенная, услышать можно сильно по знакомству у соседа-эсперовода в гараже. Это же не Ролс-Ройс Фантом чтоб пол России о таком слышало =)
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 08:40:44 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Quote (dimarik_vrn) Ребят, может вопрос не в тему, но кто-нибудь слышал чтобы эсперы угоняли? Ознакомтесь --------------------------------------------- можно расслабиться, лидер угонов Фольтс Passat за ним все лады, и т.д кому интересно вот ссылка http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&s=0
Сообщение отредактировал Hooligan - Вторник, 26.Окт.2010, 08:43:32 |
|
| |
Sansei777 | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 23:12:44 | Сообщение # 9 |
 Велосипедист
| Народ подскажите можно ли поменять Клаксон сигнализации на другой звук?И как это сделать?Заранее спасибо!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 27.Окт.2010, 00:07:33 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Quote (Sansei777) Народ подскажите можно ли поменять Клаксон сигнализации на другой звук?И как это сделать?Заранее спасибо! Можно легко и просто... Все сигналки работают по одному принципу, они просто подают питание на сирену. И тут есть несколько основных параметров, одно-многотональные, звуковые... Вот скромное описалово автосирен: Сирена и габаритные огни Сирена и габаритные огни - главные исполнители охранных функций. Именно они обладают наиболее сильным отпугивающим эффектом. Существуют сирены простые и с автономным аккумулятором. Недостатком первых является то, что при разрыве провода, питающего сирену, она не будет работать, а достоинством - что они не боятся влаги. Автономные сирены хороши тем, что при обрыве провода питания сирена сразу включается в режим паники и сообщает об этом всем окружающим. Недостаток - влагобоязнь. Есть еще один вид сирены - сирена с автономным аккумулятором и цифровой компьютерной связью с центральным блоком, она отключается только с брелка. К ее достоинствам можно добавить то, что система отслеживает работу генератора и не питается от штатного аккумулятора, т.е. не посадит его при срабатывании. Сигнальный светодиод особым режимом мигания сообщает, что противоугонный комплекс включен. А вот тут есть небольшой ассортимент сирен, посмотри, и разницу наглядно поймешь http://shop.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2_72
|
|
| |
Sansei777 | Дата: Среда, 27.Окт.2010, 07:20:58 | Сообщение # 11 |
 Велосипедист
| MaKcuM Спасибо
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 28.Окт.2010, 19:04:19 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Ребята, поскольку у многих стоит Сигнализация APS то предлагаю вашему вниманию инструкцию по эксплуатации данной сигнализации. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/1300/aps1300.htm Лично мне помогла в решении очень многих проблем связанных с сигнализацией
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 28.Окт.2010, 20:01:38 | Сообщение # 13 |
Уникум
| Устанавливал Пандору на тоётку родственничку.... ИМХО ГОВНО!!!!!! в целом идея отличная, но реализация.. ГОВНО (Дико извиняюсь за некорректные повторения но других словей не подбираеться) не в рекламу но стар лайн более разумное цена-качество-реализация-доступность з/ч и куча инфы.... пандора же геммор даже если установщик установил 100 старлайнов на разные авто, то пандора это - забудь все что делал рагьше кроме основных инстинктов электрика ... в эксплуатации тоже полное Г..... батарейка кончаеться каждые 2-3 месяца (дюраселка) если китайская то за 20-30 дней... честно сигналка пандора мне очень не понравилась.... (представителю высказал свое недовольство... к сожалению неуслышал от него ни одного возражения )
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 28.Окт.2010, 20:03:04 |
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 28.Окт.2010, 23:47:15 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Sansei777, я себе от алигатора поставил, орёт громче. теперь все соседи на меня зляться:(Добавлено (28.Окт.2010, 23:47:15) --------------------------------------------- тут вопрос сам собой нарисовался. Если кто почитал про стандартную сигнализацию ил кто знает подскажиет, Реально ли сделать чтобы у нас с брелка открывался багажник? 10. Выход 2-го канала Quote Выход 2-го канала системы (чаще всего он используется для дистанционного открывания замка багажника) включается нажатием Маленькой правой кнопки передатчика и ее удерживанием в течение 3 секунд. Управление выходом 2-го канала возможно только при снятой охране и выключенном зажигании. Это предотвратит случайное отпирание багажника во время движения.
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 00:56:35 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| У меня стоит самая обычная сигналка, называется SHERIFF . На брелке 3 кнопки. Не так давно обнаружил почитав к ней инструкцию(прежний хозяин сохранил) что третья кругленькая кнопка не только служит для постановки авто на охрану без подачи звукового сигнала, но и для открывания багажника. А открыть и закрыть его можно не снимая авто с охраны. По мне так очень удобно А крутые сигналки на наши авто я считаю это лишнее, ибо кому она нужна? А если уж и нужна то и хорошую сигналку вскроют за 3-7минут. Авто-запуск лично мне тоже не нужен, вышел во двор завел, нежно, аккуратно, щеточкой смахнул снежок, почистил стеклышки, подышал утренним морозным воздухом, перекинулся парой тройкой предложений с соседним коллегой, возможно узнал что то интересное . Довольный сел, поехал Сори за небольшой офтоп
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |