[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
не работает обогрев заднего стекла.
vovan198628Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 21:40:10 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
Димон а ты сопротивление мерял? Всмысле отключил разъемы и щупы на контакты стекла должно шото показать правда скоко не знаю но одно знаю точно тошто нити все паралельно. У меня дочка отковыряла ногтем почти все осталась работать токо одна или две не уследил. А главное на отодраном месте остается след и ощущение того что дорожка есть а на самом деле нет.

КонстантинДата: Четверг, 21.Янв.2010, 00:11:00 | Сообщение # 17
Автолюбитель
У меня похожая проблема.Не один литр пива с знакомым электриком выпили.Все делали, и контролькой замеряли и тестером.Приходит напруга а обогрева нет! Говорит что при тонировке что то оборвали,а что не понятно.Восстановить очень хочется.
тут есть стекла
Я себе лобовуху у них ставил.Может кому поможет.

Добавлено (21.Янв.2010, 00:11:00)
---------------------------------------------
У них филиала в Воронеже нету, а сами стекла не дорогие (лобовое 1300) и качественные. Уже 2 года с ихним стеклом ездию. dry

DrostДата: Пятница, 22.Янв.2010, 16:43:00 | Сообщение # 18
Начинающий
select, Ну так что там у тя, а то у меня такая же хрень! Да и появилась она после того,как проехался по неровной дороге!!! sad sad sad

selectДата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 19:07:49 | Сообщение # 19
Ученик
кстате все оказывается работает smile индикатор на панели не горит, но стекла странным образом отмараживаются smile

VinchensoДата: Вторник, 26.Янв.2010, 19:08:00 | Сообщение # 20
Ученик
Такая же проблема. Один раз правдо отошло стекло минут через 20 после включения кнопки.

gm1984Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 14:34:27 | Сообщение # 21
Автослесарь
Обогрев работает от F9 а реле обогрева включается от F13 он у меня вчера где-то коротнул чуть машину не сжог. Сегодня пойду искать где.

ExotikДата: Четверг, 02.Дек.2010, 20:41:19 | Сообщение # 22
Ученик
[quote=dim@n]по этому вопросу уже курил форум, но что то не помогло. Ситуация такая, при включении кнопки обогрева , обогрев зеркал работает, а заднее стекло не отпотевает, причем на разъемах которые подключаются к обогреву заднего стекла стабильно 13 вольт при заведенном движке. Причем не работают все нитки обогрева, ни одна не отпотеваит. Пробовал замерить напряжение в центре стекла по ходу нитей обогрева, должно быть падение напряжения, а падения напряжения нет как было 13 вольт так и осталось.Ни у кого такого не было? вроде бы питание подходит к нитям обогрева, был бы обрыв не работали бы ну 2-3 нити, но не все. Уже голову сломал. Помогите народ. [/quote]
У меня тоже самое, только я еще обрывал клемму и клеил ее, работало еле еле и после приклейки тоже самое еле еле, а в мороз вообще ноль, в дождь чуть чуть подогреет нити. Не знаю что делать.

Бог знает тех, которые верны Ему!

cauchemarДата: Вторник, 14.Дек.2010, 01:18:18 | Сообщение # 23
Автолюбитель
Возникла похожая проблема с обогревом: в один прекрасный момент перестал включаться обогрев (щелчок реле есть, но ни индикаторная лампочка на панели, ни обогрев на стекло и зеркала не идет. Начал поиск причин с замены предохранителя №9. Не помогло. Теперь жду, когда придет реле-таймер обогрева. Если его замена не даст нужного результата, придется копаться в проводке... sad

Fortuna non penis, in manus non recipi

Сообщение отредактировал cauchemar - Вторник, 14.Дек.2010, 01:20:13

Гоша07Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 19:12:10 | Сообщение # 24
Истинный автолюбитель
так прежде чем релле-таймер заказывать можно было перемкнуть необходимые контакты, чтобы выяснить точно ли это из-за него (раз всё равно туда лезть).

а вообще это сильнопроблемматичное место из-за большого энергопотребления. у меня например уже не прижимают как надо контакты в блоке предохранителей и этот предохранитель постоянно горел. последний раз оплавилось так, что даже не смог его оттуда вытащить. пришлось отрезать провода от этого блока (сзади), наращивать их проводами с обжатыми клеммами "мама" и уже в них вставлять предохранитель.

Сообщение отредактировал Гоша07 - Вторник, 14.Дек.2010, 20:34:57

cauchemarДата: Суббота, 18.Дек.2010, 03:15:52 | Сообщение # 25
Автолюбитель
Проблема решилась заменой реле-таймера.

Fortuna non penis, in manus non recipi

ConsulДата: Среда, 22.Дек.2010, 21:47:02 | Сообщение # 26
Велосипедист
Можно попробовать разъеденить колодки папа мама на жгуте и посмотреть внутрь разъёмов Напруга высокая как правило подгорает плюсовой провод

Maximum745Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 08:16:59 | Сообщение # 27
Начинающий
а у меня проблема такая - когда завожу и включаю обогрев, через секунд 5-10 горит предохранитель(не помню точно какой), НО! меняю предохранитель, глушу машину, включаю зажигание, включаю обогрев и вуаля! все работает! чего делать? где причину искать?

Гоша07Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:19:50 | Сообщение # 28
Истинный автолюбитель
так все правильно - при незаведённой машине меньше напряжение и меньше ток (слабже нагрев), предохранитель и держит.

Maximum745Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 06:06:59 | Сообщение # 29
Начинающий
это я понимаю)) чего делать с этим? искать предохранитель больше 20А?

Гоша07Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 07:02:18 | Сообщение # 30
Истинный автолюбитель
писал уже выше.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика