VIN в салоне авто
|
|
Happiest | Дата: Четверг, 30.Янв.2014, 20:59:15 | Сообщение # 1 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Срочно нужна информация о местоположении вина в салоне авто, номер под капотом не совпадает с номером на птс... Машина целиком обклеяна шумкой - где что расположено не помню =( лучше с фото! Большущее спасибо!
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Сообщение отредактировал Happiest - Четверг, 30.Янв.2014, 21:08:21 |
|
| |
Sv9IziSt | Дата: Четверг, 30.Янв.2014, 22:11:29 | Сообщение # 2 |
 Гонщик
| Если память не изменяет, между передним правым сидением и порогом выбит в полу, еще была вклейка в багажнике в углу под левым фонарем.
для связи: 8-903-7814563
|
|
| |
sensei007 | Дата: Четверг, 30.Янв.2014, 22:18:23 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Номер набит между правым сиденьем и порогом, дублирующая наклейка, около правого лонжерона в багажнике
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 30.Янв.2014, 22:55:15 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| сборка ростов? на ростовских клеили наклейки вин под капот и в багажник,а вин инофирмы (тот что на заклепках под капотом ивозле переднего пассажирского сиденья где ручка регулировки спинки) идет как номер кузова
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Happiest | Дата: Четверг, 30.Янв.2014, 23:02:22 | Сообщение # 5 |
 Автослесарь
| отлично, завтра поковыряюсь, спасибо!!!
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Четверг, 30.Янв.2014, 23:10:05 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Цитата Happiest (  ) Срочно нужна информация о местоположении вина в салоне авто, номер под капотом не совпадает с номером на птс... Машина целиком обклеяна шумкой - где что расположено не помню =( лучше с фото! Большущее спасибо!
Как так то?! 16 лет машине и никто не замечал раньше? Ведь не одного хозяина наверное сменила...
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 09:53:45 | Сообщение # 7 |
| Всяко бывает...Машунь,на работе можем пересечься-покажу где этот вин выбит.
|
|
| |
Happiest | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 10:52:46 | Сообщение # 8 |
 Автослесарь
| Цитата seven_1989 (  ) Как так то?! 16 лет машине и никто не замечал раньше? Ведь не одного хозяина наверное сменила...
Что тут не понятного...... я же написала, машина обклеяна шумкой мною лично после постановки на учет - прошло 2, 5 года - сейчас приперло страховщикам посмотреть именно этот номер, а я не помню где он расположен и чтобы не дербанить всю машину спрашиваю совета у форумчан!
Добавлено (31.Янв.2014, 10:52:46) --------------------------------------------- Цитата Spentem883 (  ) Всяко бывает...Машунь,на работе можем пересечься-покажу где этот вин выбит.
Я сейчас на пежо катаюсь и ты вроде как не на эспере =)
Сообщение отредактировал Happiest - Пятница, 31.Янв.2014, 10:54:26 |
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 11:04:46 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Цитата Happiest (  ) Что тут не понятного...... я же написала, машина обклеяна шумкой мною лично после постановки на учет - прошло 2, 5 года - сейчас приперло страховщикам посмотреть именно этот номер, а я не помню где он расположен и чтобы не дербанить всю машину спрашиваю совета у форумчан!
это как раз понятно...как за 16 лет никто не увидел, что номера разные
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 11:20:36 | Сообщение # 10 |
| На моем Опеле Вины выбиты там же,где у Эськи.Так что норм.
|
|
| |
Happiest | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 12:31:16 | Сообщение # 11 |
 Автослесарь
| Уф, разобрались! Это оценщик глупый - машина в страховой, а он сфоткал не тот стикер под капотом и естественно они не совпадают! Просил, чтобы я приехала и предьявила нужный и я ступила - собралась искать дублер в салоне... Вобщем - мы друг друга стоим =) В любом случае информация полезная - ему под капотом показала нужный - в салоне дубликат нашла!!!
Всем спасибо - тему можно удалять!!!
Сообщение отредактировал Happiest - Пятница, 31.Янв.2014, 13:02:26 |
|
| |
RuSSeL | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 13:33:25 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Собственно пока тема не удалена, задам ка и я вопрос по поводу табличек, что-бы тему новую не создавать! А ситуация следующая, была с года 3 назад у меня авария, въехал я мордой в отбойник, пришлось переваривать очки на которых приклепаны таблички, со старых очков я таблички отклепал, а вот на новый заклепать не успел, бомбанули машину пот домом, выгребли все что можно, даже влажные салфетки смели, в общем среди всего хлама в бардачке лежали и таблички, они тоже ушли не в известном направлении! А вопрос теперь такой, какие в дальнейшем последствия ввиду их отсутствия, например при снятии с учета!
|
|
| |
кез | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 13:48:47 | Сообщение # 13 |
 Гонщик
| Цитата RuSSeL (  ) А вопрос теперь такой, какие в дальнейшем последствия ввиду их отсутствия, например при снятии с учета! мне кажется эти таблички вовсе не нужны, самое главное это ВИН на днище у пасажирского сидения
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 13:59:01 | Сообщение # 14 |
| RuSSeL, Отправят машину на экспертизу,машинка там пробудет от 3-х до 20-ти дней...Если в базе все будет норм-поставят отметку в ПТС об отсутствии табличек. кез, Так оно так,но есть действующие законы ГИБДД и как раз они дадут тебе гемора кучу из за отсутствия табличек.Меня на экспертизу отправляли из за переклепанной одной заклепки...
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 15:06:02 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Цитата Spentem883 (  ) Отправят машину на экспертизу,машинка там пробудет от 3-х до 20-ти дней...Если в базе все будет норм-поставят отметку в ПТС об отсутствии табличек. все верно,только сперва заводят уголовное дело,а потом на экспертизу в назначенный срок,там пошкрябают краску под капотом и где номер в салоне и вынесут вердикт!если машина чистая то нечего боятся
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |