[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hooligan  
Москва-Сити
KotVadimДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 00:10:30 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Съездили мы 20 октября (фотоотчет чуть запоздал) всё таки на Набережную Тараса Шевченко, что напротив Московского международного делового центра «Москва-Сити», где пошатались-погуляли, ну и конечно же пофоткали сам комплекс. Ввиду того, что я просто в восхищении от данного комплекса, я давно подбивал Яночку сгонять туда погулять да пофоткать, но она как-то не очень хотела, мотивируя это тем, что там нечего делать. Однако Мы пришли к компромиссу - сначала едем к Москве-Сити, а после к тёще...да да красота требует жертв.

Там на пересечении с этой Набережной Тараса Шевченко, прям таки скопление невозможно дорогих машин, за короткое время, что мы там переходили дорогу туда и потом обратно, мы встретили 1-майбах 62, 1 Ролс Ройс Хост и 1 Фантом, 2 Бентли Континеталь ДжиТи и 1 Бентли Бруклэндс, 1 макларен ф1, и тысячи всяких бюджетных Мерседесов эс-класса 500-ых и 600-ых, с эконом БМВ семёрками.

Вот с этого турбо-копендоса, началась наша поездка, очень стильно смотрится :))

Мы едем

Уже совсем скоро

И вот мы на месте, припарковали Панду рядом с перекрёстком перед Набережной Тараса Шевченко, там парковочные карманы организованы, но оказывается можно было без палева проезжать дальше и парковаться где угодно. Дом правительства Российской Федерации

Опоры Новоарбатского моста

Дом-книга, Здание секретариата Совета экономической взаимопомощи, ныне Мэрия Москвы - ул. Новый Арбат, 36/9

Гостиница Украина, ныне Рэдиссон Ройал

Центр международной торговли

Да припарковались мы довольно далеко

Строящийся Меркурий Сити Тауэр

Общий вид

Imperia Tower и Город Столиц (две башни из кубиков)

Добавлено (26.Ноя.2012, 00:10:30)
---------------------------------------------
Продолжаем:
Мост Багратион, Меркурий Сити Тауэр, Башня Федерация, Imperia Tower и Город Столиц

Башня 2000

Очень красиво - Башня Федерация, Imperia Tower, Город Столиц, Башня на Набережной и кусочки строящихся Башни Федерации и Башини Эволюции

Потрясающий комплекс Город Столиц - две башни «Москва» (76 этажей) и «Санкт-Петербург» (69 этажей)

Очень красивый вид - Imperia Tower, Город Столиц, Башня на Набережной и кусочки строящихся Башни Федерации и Меркурий Сити Тауэр

Imperia Tower и Башня «Москва» из комплекса Город Столиц

А это дом, на другом берегу, на котором собственно говоря мы и прогуливались, даже не представляю сколько там стоит недвижимость

Башня на Набережной

Город Столиц у основания

Красивый вид - Imperia Tower, Город Столиц, Башня на Набережной и кусочек строящейся Башни Федерации

Башня на Набережной

Красивый вид - Imperia Tower, Город Столиц, Башня на Набережной и кусочек строящейся Башни Федерации

Здание интересной архитектуры и нашем берегу

Мост с красивой подсветкой

Вид на Москву-Сити - Башня на Набережной, Город Столиц, кусочек Imperia Tower и строящаяся Башня Евразия

Вид на Москву-Сити - Башня на Набережной, Город Столиц, Меркурий Сити Тауэр кусочек Imperia Tower и строящаяся Башня Евразия

Красота - Imperia Tower, Город Столиц, Башня на Набережной и кусочек строящейся Башни Федерации

Космос вообще - Город Столиц

Офигенно - Башня на Набережной

Как будто другая планета - Город Столиц и Башня на Набережной

Другой мир - Меркурий Сити Тауэр, Imperia Tower, Город Столиц, Башня на Набережной и кусочек строящейся Башни Федерации

Красотище - Imperia Tower, Город Столиц и кусочек строящейся Башни Федерации

Вообщем всем рекомендую съездить туда прогуляться

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

HappiestДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 00:14:57 | Сообщение # 2
Автослесарь
Да уж.... а я почти каждый день катаюсь мимо и не замечала такой красоты =(

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

PahelloДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 06:55:48 | Сообщение # 3
Гуру
KotVadim, Отличный сет!
Только если не секрет, фотоаппарат у вас какой? С радикала не разберёшь ни фига...

М21412

Сообщение отредактировал Pahello - Понедельник, 26.Ноя.2012, 07:02:04

ТепловозикДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 08:42:53 | Сообщение # 4
Гуру
Фу! Аж коробит все внутри! Словно америка москву захватила. По русски то нельзя было назвать? Или словарный запас могучего русского языка на этом закончился? Нищета какая то! Стыдно. Скоро улицы будете называть иностранными словами. Совсем культуры русской не осталось sad

Добавлено (26.Ноя.2012, 08:42:53)
---------------------------------------------
Фу! Аж коробит все внутри! Словно америка москву захватила. По русски то нельзя было назвать? Или словарный запас могучего русского языка на этом закончился? Нищета какая то! Стыдно. Скоро улицы будете называть иностранными словами. Совсем культуры русской не осталось sad

S3rgaДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 09:17:19 | Сообщение # 5
Гуру
Классный фотоотчет! Красиво smile Вадим, спасибо! Полюбовался и просветился названиями зданий заодно cool

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

KotVadimДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 09:35:02 | Сообщение # 6
Уникум
А где ты вычтал название башень?

Ну часть знал, а часть само собой тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Москва-Сити
если не секрет, фотоаппарат у вас какой?

Мыльница Fujifilm, уже второй Fujifilm притом...был ещё один Sony с хваленой матрицей Cyber-shot, но мне вообще не понравился.
Словно америка москву захватила. По русски то нельзя было назвать?

Там по не русски только "Imperia Tower" и "Меркурий Сити Тауэр" - остальное то всё по русски, мост даже "Багратион" называется, а Башня "Федерация" и на "Набережной", а комплекс "Город Столиц" с башнями "Москва" и "Санкт-Петербург" куда ещё то по русски?

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

LinkДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 09:43:58 | Сообщение # 7
Гуру
Ростелеком засел то высоко

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Subota-RДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 13:32:50 | Сообщение # 8
Ветеран
очень круто! )

890пять540159три

nblx_noxДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 19:25:18 | Сообщение # 9
Ветеран
Тепловозик, тебе как всегда все не по нраву wacko Надо, чтобы строили бизнесс-центры из древесного сруба и называли "Изба Имперская", "Изба столичная у набережной"...?

SkvirleДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 20:11:47 | Сообщение # 10
Автослесарь
а мне не нравится москва сити, не вписывается она в архитектуру Москвы cry с воробъевых гор смотришь, будто монстр из глубин выполз sad

Я езжу на:
Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша
Chevrolet Cruze городской овощ

Я ездила на:
двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!

unf1984Дата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 20:26:32 | Сообщение # 11
Гуру
Skvirle, согласен. Не наше это. Просто мода пошла. А так очередное отмывание бюджетных средств.
Вы еще Грозный-Сити не видели smile

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

ShumДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 22:50:13 | Сообщение # 12
Автослесарь
KotVadim, спасибо, за фотоотчёт - ЗАЧЁТ!!! thumb
Мне Москва-Сити нравится, часто проезжаю там по трёшке или по кутузе и любуюсь!!!
Но так же согласен с Skvirle...
Если бы это был отдельный городок, мне кажется было бы лучше...
Но у нас же сначала сделают, а потом думают!
И кстати...
Quote (KotVadim)
Да припарковались мы довольно далеко

Я когда приезжаю на набережную погулять-полюбоваться, без проблем доезжаю почти до моста Багратион, а там паркуюсь параллельно дороги!!! wink

SkvirleДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 23:02:26 | Сообщение # 13
Автослесарь
Shum, тут я с тобой тоже соглашусь, вот если бы москва сити была не посреди Москвы, а где то за её пределами, то тогда бы и мне нравилась)

Я езжу на:
Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша
Chevrolet Cruze городской овощ

Я ездила на:
двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!

ТепловозикДата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 23:12:03 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (nblx_nox)
Тепловозик, тебе как всегда все не по нраву Надо, чтобы строили бизнесс-центры из древесного сруба и называли "Изба Имперская", "Изба столичная у набережной"...?

При чем тут не по нраву? Мы русские и говорим мы по русски. К чему этот Американизм? Мода такая что ли?
Давай будем улицы также называть? Ленин Стрит smile А что прикольно!
Как думаешь, какому нибудь иностранцу придет в голову назвать у себя на родине здание русским именем? Звучит странно, правда?

nblx_noxДата: Вторник, 27.Ноя.2012, 05:43:16 | Сообщение # 15
Ветеран
Тепловозик, ну дык это ж бизнесс-центр, там в том числе и иностранные капиталы крутятся. А так да, мода на иностранщину, у нас же правительство все на Запад посматривает где надо и где не надо...
А так в Нью-Йорке весь Брайтон-Бич увешан русскоязычными вывесками и завален матрешками с шапками-ушанками biggrin А улицы у них просто напросто нумеруются, нет у них никаких названий. Даже если бы они назвали улицу именем Вашингтона, то это уже было бы очень странно, е говоря про русское название biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика