[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hooligan  
Московский автосалон 2012
Capten-denДата: Суббота, 01.Сен.2012, 20:52:20 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует

89нуль3586344семь

GIZДата: Суббота, 01.Сен.2012, 23:24:17 | Сообщение # 2
Гуру
В 2009 ом соски у тачек почетче стояли smile

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

SashaNFДата: Воскресенье, 02.Сен.2012, 00:51:46 | Сообщение # 3
Гуру
здорово сходили thumb

Subota-RДата: Воскресенье, 02.Сен.2012, 11:27:19 | Сообщение # 4
Ветеран
я смотрю есть на что посмотреть, поеду завтра!:)

890пять540159три

ЯночкаДата: Воскресенье, 02.Сен.2012, 11:48:16 | Сообщение # 5
Автослесарь
Мы тоже вчера там побывали) очень понравилось, правда столько всего, что мы все не посмотрели, устали, наверное поедем второй раз)

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

andersen73Дата: Воскресенье, 02.Сен.2012, 15:41:44 | Сообщение # 6
Уникум
При покупке такой тачки девушка рядом с авто в подарок biggrin

KotVadimДата: Вторник, 04.Сен.2012, 23:48:55 | Сообщение # 7
Уникум
Коротенький отчет о поездке на Московский Международный Автомобильный Салон 2012 года.

Выставка понравилась, на выходных поедем второй раз, так как в первый не всё успели посмотреть да и устали, плюс батарейка у фотоаппарата села рано. Нам в субботу всё равно ехать в Долавто на плановое ТО, вот на обратном пути заскочем на выставку.

Марок и машин представлено много, площадь экспозиции огромная, есть где припарковаться, посидеть отдохнуть, ну и покушать. Добирались без проблем, по дороге пробок не было, несмотря на выходной и праздничный день, а вот на самой территории Крокуса уже скопилась пробка. перед ввъездами на парковку. Самое грустное это пробки на въездах на крышу, мы там даже заглохли несколько раз, подъём очень крутой, а пробка довольно плотная была.

Каждой марке выделено довольно большое пространство, в связи с чем не возникает трудностей их найти или походить посмотреть по их экспозиции. В большинство машин можно присесть, посмотреть, потрогать. Можно попросить консультацию или у девушек там работающих, или у представителей марки. Фотосъёмка свободна и разрешена.

Выставка отличается обилием моделей бюджетного сегмента рынка. Это радует, потому что к дорогущим машинам уже все привыкли, и примерно знаешь чего от них ожидать, а вот как борются за своего клиента в бюджетном секторе, посмотреть интересно. Довольно много представили новинок Китайцы, притом есть, что посмотреть. Был представлен и Тайваньский, считай Китайский-островной Luxgen, мне лично понравился. Geely представили 3 новых модели седан Emgrand EC7 в комлектации Люкс, который непременно порадовал, кроссовер GX7, а по сути уже небольшой джипик, который понравился и планирует продаваться со следующего июня от 600 000 рублей, и небольшой Хэтчбэк SC5, который не понравился. У FAW'a понравились модели, которые пока у нас не продаются, а когда будут продаваться, то будут вероятно далеко не бюджетными. Тот же B50 не понравился, не стоит он этих денег.

До стенда Lifan'а мы к сожалению так и не добрели, хотя хотелось, так что пока без комментариев. Был представлен и Китайский Foton, ну цены далеко конечно не бюджетные, но люди подходили смотрели, мне не понравился.

Наш Автоваз, выставил зачем то концепт ИксРэй который никогда не будет выпускаться и в принципе с автовазом ничего общего то не имеет, была представлена гранта спорт, чего там от спорта не совсем ясно, но на вазе считают, что 120 лошадей и задние дисковые тормоза это уже спорт, на самом деле мне кажется гранта спорт это должна была быть минимальная комплектация с которой машину вообще можно выпускать и продавать,..у них же это типа последняя комплектация считается. Не знаю мы на стенде ВАЗа не задержались.

Нисан представил новую альмеру, уж не знаю зачем и куда Нисан катится, но это ужас. Внешне что-то среднее между приорой и нисан тианой, а внутри тупо логан, всё это с барабанными тормозами в 2012 году и всё это будет собираться в Тольятти,..представили??? Ужас.

Ожидал увидеть Шкоду Рапид, но не увидел, зато был представлен Сеат Толедо, внешне ничего, посвежее чем фольцваген поло.

Ну немцы не удивили, японцы в принципе тоже едва ли, митсубиси представили новый аутлэндер, который я уже на улице даже встречал, ну он реально стрёмный.

Шведская Вольво представила какой-то концепт тоже стрёмный.

Итальянский Фиат в сотрудничестве с Американским Крайслером (и Джипом) начали что-то вытворять, пока затрудняюсь сказать дельное или нет, но посмотреть можно, у них правда музяка там гремит дай боже, так что особо мы там не насмотрелись.

Всякие дорогие марки типа Бентли, Ролс Ройсов и Мазерати к себе не пускали, ну а внешне мы и так знаем как они выглядят и сколько стоят.

Французы и в лице пежо-ситроен и в лице рено что-то пытались представить, ну я немного скептически отношусь к французскому автопрому, поэтому затрудняюсь как-то прокомментировать, однако пежо 408 (новинка в РФ) мне не понравился, внешне ок, но внутри не очень, а цена не маленькая, хотя вроде как и бюджет считается.

Корейцев много, корейцы мне нравятся, много всего представили как и Форд, есть что посмотреть.

Опель и Шевроле есть чего посмотреть. Но например, мне вот внешне нравится инсигния, а когда внутри посидел как-то не очень, перебор кнопок я считаю.

Тойота помойму вообще ничем не отличилась, ну так кому интересна марка могут походить посмотреть что и так видели не раз. Нисан кроме убогой альмеры тоже ничем не выделился, ну а Инфинити и Лексус это Инфинити и лексус. Сузуки, Хонду и акуру не видели не дошли.

БМВ представили кучу одинаковых машин, непонятно зачем, и пару концептов, который они помойму из раза в раз тоскают за собой. Мерседес тоже представил какие-то бесполезные игрушки от АМГ с ценой от 10-ти миллионов. Ауди, представили новый Р8, и уже привычные нам модели.

ГАЗ легковых машин не представил.

Даже не знаю чего ещё и сказать то. В целом съездить стоит, потому что не всегда есть возможность посидеть внутри машины, а когда посидишь очень часто отношение к ней меняется, потому что внешне это внешне, но когда посидишь в салоне это уже другие ощущения. А там выбор представлен очень и очень большой.

Добавлено (04.Сен.2012, 23:48:55)
---------------------------------------------
пара фоток:
Пежо, которое понравилось, несмотря на то что универсал, которые я не очень люблю, но этот понравился, но его у нас нет.

Пежо, который понравился внешне и я хотел посмотреть, 408, но не понравился внутри, цена не соответствует

Салон пежо 408, так вроде и симпатично, и в духе пежо, но за такие деньги ожидаешь чего-нить другого,

Приборка пежо 408, не дурно так

Пежо 508, вот этот хороший

шевроле какую-то херню сделали - серебристый бэтбомиль

это тоже шевроле, но это уже понравилось

салон опель инсигния, который мне нравится внешне, но разочаровал внутри

мультяха

Жена заполняет какую-то анкету чтобы поучить какую-то карточку

Тойота камри белая

Тойота камри черная

Ситроен зачем то охраняют

Тайваньский, считай Китайский островной Luxgen, который вближайшее время начнёт продаваться у нас, но не эта модель

стенд Тайваньского, считай Китайского островного Luxgen'а

Luxgen, который уже в ближайшее время планируют начать продавтаь у нас в РФ, от всего от 1 200 000 рублей

Luxgen седан, который планируют начать hgjlfdfnm у нас есть кроссовер пойдёт хорошо

он же

попа что-то среднее между новыми фордами и киами

салон Luxgen седана

Двери его же

места задних пассажиров

очень понравился
Пикап Китайского Фотона, вообще не дешёвый, под 900 тыщ

Чудо Китайского автопрома ФАВ, надеюсь это говно никогда не будет у нас продаваться, в Китаей ФАВ типа нашего Автоваза, только получше само собой, но эта модель не их конек.

А вот этот фав понравился, но у нас он не продаётся, а когда будет, то стоить вероятно будет тыщ 700

А вот этот фав б50, я хотел посмотреть, он начал у нас продаваться, от 500 тыщ, но меня расстроил, не стоит он этих денег, внешне вроде ничего, но качество материалов не очень а посадка почти на пол. За такие деньги даже климата нет.

Уже ставший родным Китайский Geely. Кроссовер-джип, начало продаж планируется на июнь 2013 года, и всего от 600 000 рублей

Пол почти ровный, без тунеля, даже в Инфинити ЭфИкс сука сзади тунель идёт и это за такие то деньги, стыд

Жена примеряет

Стенд Geely, видели мне улыбаются? Вот так вот.

Небольшой Хэтчбэк от Джили, который в ближайшее время планируют продавать у нас, мне не понравился

Салон Джили Эмгранд ЕЦ7(такой же как у нас), только в люксовой комплектации (у нас комфорт) и в тёмном исполнении, у нас светлый, нам понравилось, не дурно, и всего 540 тыщ, но скоро подорожает полюбому

А на этом подъёме на парковку мы заглохли несколько раз, сука

ну хватит наверное,..

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

Сообщение отредактировал KotVadim - Среда, 05.Сен.2012, 00:01:46

Subota-RДата: Суббота, 08.Сен.2012, 02:36:44 | Сообщение # 8
Ветеран
был сегодня на выставке ...разочарование полное , не выставкой правда, а некоторыми стендами..
Начал со стенда хёндай.Впечатлился, довольно таки неплохо, особенно понравилась i40 , и дженезис.
Плавно перешёл в мерседес..и вот оно , разочарование , сажусь в разномастные АМГ-шки , все нашпигованы, включая цену , и понимаю что мне неудобно в машине за несколько лямов .Причём жутко неудобно, некомфортно, как сиденье не настраивай с рулём. Подхожу к гелику, там нехилая очередь, попробовал как закрывается дверь...Уазик уазиком. Сел ..пришла мысль что наверное не дорос до такого . Потом ЭС-класс...посадка более менее ...но пластик жуткий ..да ещё эти дверные солдатики как на жигулях. Хороша что там была приятная девушка , которая отвлекала моё внимание от неприятного пластика . Дальше- ещё больше разочарований ...БМВ....года 3-4 назад для меня эти три буквы были чем -то ...ну явно выше многих автопроизводителей .Сажусь в 7ку, 5ку, х6м....ПЛАСТИК! УБОГИЙ РУЛЬ! ёёёёпт...а стоит сколько? "....." - ага, понятно , за такие деньги я бы точно не взял .
Менеджер - "да их метут как пирожки"
Ну а потом ещё хуже...тройка, копейка, Х1 х3 ...что по эргономике что по пластику - ужасно. Деньги на ветер? В данном случае деньги на шильдик .
Ауди..вот тут уже лучше, из трёх мировых автопредсердий это выделяется явно. И пластик лучше, и сидеть удобнее...Но вот почему в а8 запах дешевой китайской одежды с рынка? Надеюсь , что там посидели китайцы с рынка, и это не её родной запах.
Ну а дальше ягуар , кадиллак...ещё более-менее. Остальное расплывчато, попсово, и однообразно...тойота,хонда, лексус, инфинити, мазда.....зашёл, и сразу же вышел .Фольксвагены на одно лицо...шкоды.
Ну и лада естессна, как не зайти то. Вроде, всё. biggrin

890пять540159три

S3rgaДата: Суббота, 08.Сен.2012, 22:24:14 | Сообщение # 9
Гуру
Subota-R, ну вот в точности описал про БМВ и Мерседес мое мнение о них! smile Охренели они уже совсем. Раньше да, был шик и элита. Сейчас - тупое отмывание денег за букаффки на кузове. Про ауди вот не могу сказать, не доводится в них бывать.
И вот это еще:
Quote (Subota-R)
Фольксвагены на одно лицо...шкоды

в точку. Правда, пассаты у них хороши, что обычные, что цэцэ. Хоть и безумно просты в салоне. Но цена уже хотя бы адекватная не в пример описанным выше брендам.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика