[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hooligan  
Московская поездка на разбор 18.11.2011 (Фото-видео-отчет)
mohnasterДата: Суббота, 19.Ноя.2011, 23:49:26 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Очередная встреча прошла. Повесткой дня стала поездка по разборам, поиск зап. частей.
Приятным моментом стало появление аж ТРОИХ новичков!!!
Ну и не без результатов было потрачено время smile
Думаю каждый сам расскажет, кто что успешно приобрел (или не приобрел smile )
Я дверь так и не смог найти. Но зато разжился рабочей пассажирской кнопкой стеклоподъемника. Она мне дасталась в подарок, просто так smile За что спасибо хозяину первой разборки на каширке Сергею smile
Всем огромный респект, кто решился поехать в такой промозглый день! Поездка была бы менее интересной, еслиб не количество собравшихся smile
Ну а теперь немного фоток smile
Сбор в 11 утра, еще не все на месте. Борькина уникальная шумоизоляция двери smile

К вопросу, откуда берутся машины на местной разборке smile

Дмитрий, тоже наш соклубник как оказалось.

Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла
Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла
Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел
Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной
Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй

Сообщение отредактировал mohnaster - Понедельник, 21.Ноя.2011, 13:27:55

Spentem5Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 00:10:24 | Сообщение # 2
Автослесарь
Всем привет Эспероводы!Поездка на самом деле была интересной.Жаль конечно,что с дверями пока облом,но зато блок стеклоподъемников за 500 руб это шикарно! biggrin
Прикрепления: 1268758.jpg (75.9 Kb)

89653315005

janexДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 01:51:11 | Сообщение # 3
Гуру
Так..... Ну короче я ща в меру пьяный.... но пишу с трезвой головой. Да простят меня товарищи из администрации - это пи*дец!!!!!!!!! cry :'( cry
В общем начался то день нормально...
Съездил на работу, поспал чуточку, чуть проспал время поездки на разбор, в итоге опоздал на 10 минут.
Подождали хозяина разборки, как итог - купил кнопку управления зеркалами и блок с часами и разъем соневский магнитолы. задний фонарь купить не удалось....(
поехали на вторую разборку, но в пути меня срочно выдернули по делам. Передал Сереге денежку за фонарь, и уехал. в пути в пробке подсоединял магнитолку) скручивал проводки... заехал покушать в ашан и там на парковке все подсоединил окончательно. Заработало блин..
Дальше приехал к девушке, и решил найти место под пульт от магнитолы. ВОТ ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ!!!
в пепельнице у меня болтался прикуриватель, поскольку пепельницей я не пользуюсь, решил попробовать сунуть его в его же разъем... ох и зря...
через 10 секунд как засунул, пошел дым от прикуривателя. есстественно в срочном порядке вытащил ключ и т.д., дым прекратился....
НО машинка отказывалась ехать. заводилась, не с 1 раза, тут же глохла. Потом перестала и заводиться тоже....
посмотрел предохранители. 1 был вообще пустой (хз почему), второй был без пластикового каркаса, третий - прикуривателя - был оплавлен.
Поскольку машина у меня недавно, предохранителей с собой не было. Позвонил друзьям и ждал пока привезут их (благо не далеко).
Привезли. Поменял. Ничего не изменилось.
Решили завести с толкача. Зажигание включалось только когда ключ был в положении запуска стартера...
Завели. через 10 секунд повалил дым уже из-за приборной панели.
Решили дотащить машину до Люберец к гаражу.
Пока тащили подумали что возможно в косе расплавился провод, и зацепил еще парочку. Купили 5 метров провода, на замену.
Начали разбирать торпедо. разобрали, почти сняли... увидели что провод от прикуривателя мало того что расплавлен сам хз на сколько далеко (смотреть
до конца не стало смысла), так он еще и расплавил вместе с собой огромную кучу других проводов. Ибо они там все тесно переплетены.
В общем закончилось всем тем, что завтра, а точнее уже сегодня, поеду на разборку за новой косой... и буду пытаться с помощью какой то матери ее менять в воскресенье. Ибо дел на воскресенье до черта, и хз когда успеть.. чувствую не успею
Просьба, кто знает в деталях, кто уже менял косу - отпишитесь.

Спасибо Дену, Сереге (Серьга) и Сереге (Ресторг) за помощь. (да, мне тут мой товарищ, владелец Авео, подсказывает что и он помогал, так что ему тоже большое спасибо)

а может вообще отвезу ее в Лыткарино... вот только в воскресенье они не работают(( интересно нельзя ли им машину оставить, а потом приехать забрать...

ps Да, Фонарь задний ребята мне на разборке второй все таки взяли, и Серега мне его передал. Лежит теперь в багажнике.... вместе с половиной салона машины.

Октавия - катается
89О1182950О

Сообщение отредактировал janex - Воскресенье, 20.Ноя.2011, 02:05:45

S3rgaДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 02:16:51 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (janex)
интересно нельзя ли им машину оставить, а потом приехать забрать...

Позвони Наталье, поинтересуйся. Думаю, можно так сделать. Вопрос только в том, что сама территория сервиса закрывается на ворота.

PS. Да не за что smile
Quote (Spentem5)
Всем привет Эспероводы!

С регистрацией, Слав wink

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

boristltДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 07:57:53 | Сообщение # 5
Гонщик
я на разборке купил дверь водительскую за 4500 руб, блок управления ЦЗ и активатор водительской двери 500 руб и в подарок магнитолу SONY получил cool

михалычДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 14:08:25 | Сообщение # 6
Гуру
Quote (janex)
общем закончилось всем тем, что завтра, а точнее уже сегодня, поеду на разборку за новой косой... и буду пытаться с помощью какой то матери ее менять в воскресенье

http://espero-club.ru/forum/11-4710-80642-16-1316594011
есле что smile

Spentem5Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 15:23:26 | Сообщение # 7
Автослесарь
Есть кто?

89653315005

janexДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 16:04:49 | Сообщение # 8
Гуру
михалыч, спс, уже взял) за 1000 рэ)))))

Октавия - катается
89О1182950О

Capten-denДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 16:22:58 | Сообщение # 9
Гуру
Блин видео с видеорегистратора стерлось, которое я снимал, когда мы стояли в пробке sad cry

89нуль3586344семь

S3rgaДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 17:30:14 | Сообщение # 10
Гуру
Quote (Capten-den)
Блин видео с видеорегистратора стерлось, которое я снимал, когда мы стояли в пробке

Вот это обидно очень sad

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Spentem5Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 23:52:50 | Сообщение # 11
Автослесарь
Не парьтесь мужчины!!!у нас таких встреч еще куча кучная будет и видео поснимаем немеренно!!! biggrin

89653315005

ARTEMIDIESДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 00:28:48 | Сообщение # 12
Автолюбитель
Как жаль что у нас таких встреч нет...и на разборках сколько уже месяцев не могу найти в области что-либо на наши Эськи...

DPMCДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 12:49:58 | Сообщение # 13
Велосипедист
[quote=mohnaster]Сергей (ник не знаю), тоже наш соклубник как оказалось. [/quote]
Всем, привет!
Только не Сергей, а Дмитрий.

mohnasterДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 13:27:23 | Сообщение # 14
Ветеран
DPMC, ты был на разборке в тот день на зелененькой ? smile
Прости, не со зла.... плохо у меня с именами на первый раз smile
Исправлю в посте.

Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла
Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла
Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел
Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной
Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй

RicДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 16:20:51 | Сообщение # 15
Ветеран
janex, у меня был такой же косяк, матье
долбаные "экономисты косоглазые" не могли тупо проводку от вектры засунуть решили удешевить,

В общем провод там полное гамно, а предохран стоит еще и для чего то не чисто на прикуривать, в итоге
козлы сэкономили 1 предохран и метр провода ,такая мелочь но машину обездвиживает .

Проводку нужно менять до самого блока пердохранов, или осторожно распутывать всю косу и заменять провода , и колхозить изо лентой, но это только если не найдешь жгут.+ у меня еще расплавился замок зажигания т.к. контакты в нем были просто латунные , без покрытия ,т.к козогдазые машины не просто так дешевые

,
Итого разобрать нужно всю панель, (блок печки бардак, приборку) времни уходит до хера, а все потому что косые жутко экономят и для них даже метр провода и предохран, сэкономить не стрёмно

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229