Наши авто.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 19:58:06 | Сообщение # 1 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| Разместить фото: Поскольку дисковое пространство сервака на котором хоститься сайт не резиновое то пользуемся любым сторонним хранилищем. Я предпочитаю Радикал. 1. Идем на РАДИКАЛ. 2. Грузим фотку (желательно учитывать что фотки не должны быть громоздкие). 3. Берем полученный код. Для форума подходят коды в 8 и 9 пунктах. 4. Вставляем в текст сообщения. 5. При размещении учитываем размеры! (желательно максимальное равно 500 пикселям). Итак, правила просты. Ждем ваших постов. редакция 10 мая 2008 года.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 11:05:35 | Сообщение # 76 |
 Site Admin
| Quote (ФАНАТ) Хорошая Эсперо стоит от 4800 в Москве,все остальные просто ржавые и гнилые=))) Факт. Вообще такая тенденция, либо хоть бы хны и ездит до упора, либо гниет во дворе за гаражами. Третьего почему-то не дано.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 11:10:00 | Сообщение # 77 |
 Site Admin
| Quote (Pingvin4ik) я и говорю=) за 6400 купил=)) Это чтож? Порядка 150 тысяч деревянных получаеться? За такую цену должно быть бонусом полное ТО + комплект резины. Это минимум. Какого года то хоть? Хотя при любом раскладе прокатили тебя штучки на полторы вечно зеленых президентов. 
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 11:49:15 | Сообщение # 78 |
 Автолюбитель
| я заплатил 160. + летний комплект резины на литых дисках и сигналка с автозапуском и пейджером
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 12:10:19 | Сообщение # 79 |
 Site Admin
| Quote (Pingvin4ik) я заплатил 160. + летний комплект резины на литых дисках и сигналка с автозапуском и пейджером Резина на литье это конечно хорошо. Вот чужая сигналка это плохо. Яб заменил, да я так и сделал. ps/ Они сейчас все с автозапуском, пейджером и чертом в стуле. Стоти сие удовольствие порядка 4500 тысяч рублей. Резина по паре штук за колесо (если новая конечно) - это весемь тысяч. Литье 14-е штуки по две с половиной, это 10т. Ну + штук пять за установку допустим сигналки. Итого 4500+5000+8000+10000 = 27500 Теперь - замена масла (движка/кпп), всех ремней и фильтров (расходники), включая ремень ГРМ . Это порядка 7000 р. без учета метириалов. Можно пойти по бюджетному варианту и не менять масло в КПП и ремень ГРМ. + ОСАГО на год - порядка 4500 рублей, + издержки на оформление (постановку машину на учет). Ну и сколько теперь в итоге получаеться?
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 12:14:54 | Сообщение # 80 |
 Автолюбитель
| сигналка 7500, я уже искал интересно было. колесам один сезон. ремень и расходники в понедельник сменю потом отпишусь сколько выйдет
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 12:26:08 | Сообщение # 81 |
 Ветеран
| Quote (Stax) Резина на литье это конечно хорошо. Вот чужая сигналка это плохо. Яб заменил, да я так и сделал. ps/ Они сейчас все с автозапуском, пейджером и чертом в стуле. Стоти сие удовольствие порядка 4500 тысяч рублей. Резина по паре штук за колесо (если новая конечно) - это весемь тысяч. Литье 14-е штуки по две с половиной, это 10т. Ну + штук пять за установку допустим сигналки. Итого 4500+5000+8000+10000 = 27500 Теперь - замена масла (движка/кпп), всех ремней и фильтров (расходники), включая ремень ГРМ . Это порядка 7000 р. без учета метириалов. Можно пойти по бюджетному варианту и не менять масло в КПП и ремень ГРМ. + ОСАГО на год - порядка 4500 рублей, + издержки на оформление (постановку машину на учет). Ну и сколько теперь в итоге получаеться? Stax, Тут описанна самая необходимость для авто-тут все правильно .но ты не учел одного .На дворе 2008год .а автомобилю сколько лет уже аа???Это машина будит золотая её за эту сумму уже не продаш,поэтому лучше покупать года так 98-99 последние выпуски с нулевыми комп-циями=)))Она больше возмет при продаже... МАШИНА НЕ ВЕЧНА
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 12:27:37 | Сообщение # 82 |
 Автолюбитель
| кстати забыл 99 год и пробег 105000
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 12:29:14 | Сообщение # 83 |
 Ветеран
| Quote (Pingvin4ik) кстати забыл 99 год и пробег 105000 А где ты покупал авто?
|
|
| |
Pingvin4ik | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 12:59:41 | Сообщение # 84 |
 Автолюбитель
| у знакомого
|
|
| |
zariff | Дата: Суббота, 29.Мар.2008, 09:47:36 | Сообщение # 85 |
 Гонщик
| а вот мой (со сполером не окрашеный) найду цыфровую сфоткаю и прикреплю
Daewoo Espero 1995 г, Кореец, 16 Valve, 1.7л(расточаный), Белый
Сообщение отредактировал Stax - Воскресенье, 30.Мар.2008, 11:16:08 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 10:48:36 | Сообщение # 86 |
 Site Admin
| О! Обвесик. Ну и как? Много поребриков собрал? ps: Белая эспера прикольно.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 10:55:29 | Сообщение # 87 |
 Site Admin
| Quote (ФАНАТ) Stax, Тут описанна самая необходимость для авто-тут все правильно .но ты не учел одного .На дворе 2008год .а автомобилю сколько лет уже аа???Это машина будит золотая её за эту сумму уже не продаш,поэтому лучше покупать года так 98-99 последние выпуски с нулевыми комп-циями=)))Она больше возмет при продаже... Ну насколько я понял, тут почти у всех коляски в такой период 98-99. На счет продать и отбить все вложения, тут против истины не попреш. Но продать за номинал и выше очень легко. Приведу простенький пример. Средняя цена поюзанной коляски варируеться не только от ее износа, но и от времени года. По Питеру эсперы осенью 2007 года стоили в пределах 90-130. Сливал народ машины на зиму. В принципе вполне понятно, многие зимой вообще не ездят. По весне пошел чес, всем захотелось че-нить под попу и цены ориентируясь на спрос естественно поползли вверх. Сейчас ценовая политика в рамках 130-150 тысяч рублей на корейца. Тоесть, если к примеру я сейчас продам совю машину то мало того что в плюсе останусь, так еще и отобью мелкий текущий ремонт и новую зимнюю резину с запаской. А если буду продавать без спешки, так еще и на чупа-чупс хватит.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 11:00:30 | Сообщение # 88 |
 Ветеран
| Stax, Я конечно человек не с Питера.а с М.о .Я бываю ,ну по крайней мере стараюсь сходить на авторынок (Люберецкий).Так вот цены на дэу на рынке от 110тыс руб.Укатанные,а вообще на рынке авто такого года лучше не брать ,они все от барыг.Купили дешево подделали и усе=)Навариваються тыщ 20 минимум=))))))))).
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 11:30:00 | Сообщение # 89 |
 Site Admin
| Quote (ФАНАТ) Stax, Я конечно человек не с Питера.а с М.о .Я бываю ,ну по крайней мере стараюсь сходить на авторынок (Люберецкий).Так вот цены на дэу на рынке от 110тыс руб.Укатанные,а вообще на рынке авто такого года лучше не брать ,они все от барыг.Купили дешево подделали и усе=)Навариваються тыщ 20 минимум=))))))))). Ну ктоб сомневался. Я вообще принципиально советую покупать машину только после диагностики движки и подвески. Если машина за заявленную цену без траблов, то продавцу не осставит труда сьездить с вами на диагностику (диагностика естественно за ваш счет), если отказываеться сие есть показатель недобросовестности продавца и возможных немалых расходов на последующий ремонт аппарата. 
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 15:25:33 | Сообщение # 90 |
 Ветеран
| Stax, а вообще надо просто знать что покупаешь и за сколкьо покупаешь!!!!!
|
|
| |