[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Бензин - Новости
lexa954Дата: Четверг, 07.Фев.2013, 21:50:33 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Temnyi, честно за зонтик ничего не скажу,у меня его нет

Добавлено (07.Фев.2013, 21:50:33)
---------------------------------------------
Temnyi, честно за зонтик ничего не скажу,у меня его нет

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

TemnyiДата: Четверг, 07.Фев.2013, 21:53:05 | Сообщение # 17
Ветеран
lexa954, ясно. будем искать причину

ter77Дата: Пятница, 08.Фев.2013, 16:46:47 | Сообщение # 18
Уникум
Newm@n, В США пособие по безработице ок800$ что соответствует средней з/п у нас.
Дело не в этом. Просто подобная аргументация, что звучит в приведённой выше аудиокниге-
попахивает дшёвенькой демагогией о том как космические корабли бороздят просторы большого театра и т.п.

ter

DinoДата: Пятница, 08.Фев.2013, 18:59:57 | Сообщение # 19
Гонщик
ter77, нифига се средней зарплате!У нас это,например,большая зарплата,фиг найдешь.У вас там,да и в москве с питером это может и средняя.У нас средняя 250-300 баксов

интересное

ter77Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 13:04:13 | Сообщение # 20
Уникум
Dino, Пардон, если задел! я думал это мы в ж...пе живём...

ter

lexa954Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 13:07:36 | Сообщение # 21
Гуру
ter77, Dino, я вам так скажу,не ту страну Гандурасом назвали

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Newm@nДата: Понедельник, 11.Фев.2013, 09:18:38 | Сообщение # 22
Ветеран
ter77, Что толку если ты в штатах на пособие не проживешь? Пойди поживи, сестра рассказывала как их с мужем из интела и еще кучу людей просто уволили без выходного пособия в кризис....из Intel... Хорошо что родители ей помогали, а так бы были бомжиками Сан-Францискими. Нынче модно кивать на запад и кричать мол, там все заебись, там не воруют....Ага, да там побольше чем у нас воруют и наеб*вают. В европе та же байда, не верите? Поищите в ЖЖ, мне понравилось как там один дальнобой про жизнь во Франции рассказал. Люди свою жопу с дивана поднять не могут....Только орать Путин вор, власть пид*расы, кругом обман. Ля ля ля тополя, я весь такой охуен*чик лежу с пивком на диване.
Приведу пример себя: мне 30 лет, начинал вообще с разборки иномарок, в студенческие годы, затем ушел в торговлю запчастями для них же, потом перешел в крупную компанию по снабжению АПК, запчасти к спец и грузовой технике и с/х, потом переехал в Нижний Новгород, позвали в крупную оптовую компанию. Тут я больше столкнулся с таким понятием как сисадминство, компы всегда привлекали и работать я пошел только ради покупки компа для себ (когда начинал). И я понял что занимаюсь абсолютно не той работой что мне нравится!!! Напомню, 9 лет в сфере. Хорошая зарплата. В итоге я бросил работу и ушел в эникейство, начал с низов с не очень хорошей зарплаты, ушел я в кризис, естественно без работы просидел долго, но зарабатывать находил как) Копал траншеи, подрабатывал на стройках. В итоге сейчас работаю и получаю хорошую зарплату, по профилю который мне приносит удовольствие.
Так что я НЕНЕАВИЖУ тех, кто НОЕТ, а САМ даже ПАЛЬЦЕМ не ПОШЕВЕЛИТ, чтоб изменить свою жизнь. Только все на власть сбрасывает. И еще, я раньше жил в небольшом провинциальном городке, умудрялся там в 03-06 году получать по 15-20 тысяч, Я РАБОТАЛ, нет не так, я КРУТИЛСЯ И ЕБАШИЛ КАК МОГ. Кто хочет в жизни достичь, тот обязательно достигнет. Только хватит ныть, какие после таких разговоров мужики...тряпочки biggrin

Добавлено (11.Фев.2013, 09:18:38)
а книга...да все они одни и теже...еще во времена учебы книжку читал, там все было разложено по полочкам, много много лет назад, а это копипаста)

Сообщение отредактировал Newm@n - Понедельник, 11.Фев.2013, 09:19:07

ter77Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 09:56:31 | Сообщение # 23
Уникум
Newm@n, Я вообще-то, книгу критиковал. про свою жизнь ни слова не сказал. Не жалуюсь! Получается и зарабатывать
и пользу обществу приносить. (это разные вещи!), всех в большие города не загонишь. Места не хватит!!! А в малых городках
за ту же работу платят меньше-это факт. А стоимость бензина не зависит от размера и богатства города! Поэтому, на твою
горячую речь всегда найдётся аргументированный ответ! Кстати, как "ГАЗ" поживает? У нас "УралАЗ" по 3 дня работает.

ter

GIZДата: Понедельник, 11.Фев.2013, 10:18:17 | Сообщение # 24
Гуру
Эко вас с книги то прёт....
В правительстве тоже вон "Приключения Чиполлино " видимо прочитали так теперь каждый день новые абсурдные налоги продвигают... biggrin

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ter77Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 10:21:18 | Сообщение # 25
Уникум
GIZ, Меня от жизни прёт без всякого компота!!! biggrin

ter

Newm@nДата: Понедельник, 11.Фев.2013, 11:04:31 | Сообщение # 26
Ветеран
ГАЗ в жопе...по ТВ говорят что там открыли производство, а по факту они тупо в аренду помещения ВАГу и МЕРсу отдали biggrin :D biggrin А пиара то блин.... Но вообще, работников местных набирают, но факт в том что подается это как заслуга и работа ГАЗа, а по факту кроме площадей Газа, общего там ничего. Большие зарплаты в мегаполисе тоже нужно поискать, у меня жена в бюджетной сфере работает, с зарплатой в 12500, грязной.. Я про маленький город написал уже, а большой поехал только изза родни, мама отсюда родом, а в том маленьком провинциальном городке не было никого почти) p.s. книга гумно) это все изжевано было еще в 99м году, когда у нас экономфак пошел) Просто страна тупеет....как не печально это. Я вот сильно против пошлин на бензин, есть же другие способы...этот самый банальный и легкий, можно же на полупроизводство ввести выше акциз, из нефти делают ОЧЕНЬ МНОГО ТОВАРА. Когда там 80% налога от государства....Кстати от дешевого бенза польза есть, это увеличение рынка автоперевозок, его эффективности и снижения себестоимости, соответственно повышение спроса. Про РЖД молчите, это е*ный клондайк для закапывания бабла...причем малорентабельный для мелкого и среднего бизнеса. Ну и увеличение авто парка. Да вы люди не глупые, сами понимаете плюсы)

Сообщение отредактировал Newm@n - Понедельник, 11.Фев.2013, 11:06:34

StarДата: Понедельник, 11.Фев.2013, 11:14:38 | Сообщение # 27
Гуру
Newm@n, В принципе ты прав конечно . но бывает и по другому как у меня например. Ебашил я ебашил без выходных лет 5 пол страны обьездил . открыл магазин .набрал кредитов товарных (по седняшним деньгам где то на 5 лямов) и.... в одно утро пришел а склад весь УКРАЛИ (через пол взломали) Вот и представь сижу я долгов на 4 с чем то лямов . Менты суки (ОБЭП) на меня уголовное дело завели мол сам себя грабанул чтоб налоги не платить! wacko Хорошо кредиторы сказали без процентов только расчитайся ну так вот расчитывался я 10 лет (с 2000-2010 года) Менты на меня дело закрыли мурыжыли полгода. А в конце августа 2003 года вынесли до кучи все из хаты ВСЁ Блять ! вплоть до трусов детских. а мне ребенка в школу в чем то вести надо!!! А менты приехали ПОРЖАЛИ!!! НАТОПТАЛИ!! ВСЕ ИЗМАЗАЛИ!! И Ху.. теперь мне предлагаешь ПРАВИТЕЛЬСТВО любить!
Теперь я раслабляюсь и забил на них БОЛТ!
Эх как без долгов жить то прекрасно!!!! biggrin

не мешай машине работать

ter77Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 11:30:23 | Сообщение # 28
Уникум
Star, А ещё говорят что жизнь скучна и неинтересна!!! biggrin Правительство отстой! Менты- козлы! С баблом напряг! А мы радуемся жизни!!!

ter

Newm@nДата: Понедельник, 11.Фев.2013, 11:35:33 | Сообщение # 29
Ветеран
Star, Да согласен, до прихода правительства Путина, его реформ, мы жили вообще шоколадно. Брали по 1р продавали по 5 и желающих на дефицит было как мух на свежее говно. До кучи каустик на молзаводы возили....ПОтом всех загнали в сбербанк, соответственно все документы стали проверять, пришлось перевестись в чистую, затем пришли лизинги....и конторы стоящие под сбербанком...и сбер запретил крупнейшим АПК просто работать с отличными от указанных, компаниями...Ну мы и тут нашли выход бартер....а потом все это дело надоело! Ибо стало просто невозможно работать. Конкуренция перестала существовать как класс.

Добавлено (11.Фев.2013, 11:35:33)
Star, А тебе по человечески сочувствую и желаю успехов, все у тебя вернется на круги своя. Печально что все проплачено...жаль что так уж устроен мировой порядок.

StarДата: Понедельник, 11.Фев.2013, 11:44:42 | Сообщение # 30
Гуру
Newm@n, Нормально прорвался! Спасибо за теплые слова!
Были бы они нормальные наши бы пенсионеры по помойкам бы не лазили. На всей планете беспредел пля творится ! развитие точно по Марксу!
Не веришь- прочитай как будто накаркал старый хрыч!

Добавлено (11.Фев.2013, 11:44:42)
ter77, Я радуюсь простым вещам . Солнышко вышло уже хорошо . Детки здоровы и веселые - просто отлично.
Матери и отцу позвонил на душе радость.
Пошли они все (упыри и мытари) на ..уй настроение они мне больше не испортят! biggrin

не мешай машине работать

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502