Выбор авто до 350.000р
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:57:52 | Сообщение # 153 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Petyunya, отличный отчет!!! салон у них просторнее чем эськин - платформа с леганзой общаяя, да и з/ч много заменяемых... как фары светят?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Petyunya | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:18:25 | Сообщение # 154 |
 Гонщик
| У Леганзы индекс заводской V100 у Еванды V200 у Епики V250, Еванда по сравнению с Леганзой шире длинне и колесная база больше, ходовка тоже разная - особенно задняя. Кстати по подвеске - там где на Еспере мне приходилось ездить на первой передаче (колдобины, лежачие полицейские и прочее) на Еванде спокойно еду на второй. Свет ближний с Есперой не сравнить, у Есперы что я не делал свет был Г, даже если лампочки по 100ватт и релюшки на фарах. У Еванды родный 55ватт это сказка, линзы рисуют четкий рисунок - фары можно поднять коректором так что дальний просто не нужен, а вот туманки полное Г, у Есперы я иной раз ездил чисто на туманках забывая включать ближний, а на Еве они дальше 5 метров не светят, поэтому ими я и не пользуюсь. Расход по городу с климатом получается 12-13литров пропана, по трассе тоже с климатом при скорости 130 иногда чуть больше 9-10 литров
Добавлено (17.Июн.2012, 22:18:25) --------------------------------------------- Еспера всеравно останется у меня в душе навсегда, когда появятся лишние деньги обязательно куплю её для какой нибудь переделки, внешний вид сохраню оригинал но чтоб она перла как бешаная
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
Сообщение отредактировал Petyunya - Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:19:40 |
|
| |
Absolute | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:27:43 | Сообщение # 155 |
 Гуру
| Petyunya, сколько Эванду юзаешь?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Petyunya | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:33:29 | Сообщение # 156 |
 Гонщик
| Еще скажу по поводу козовщины, у Есперы как известно она очень слабая. У Еванды спереди и сзади большие подрамники, по днищу идут мощные усилители, я думамноги встречались с проблемой ходящего ходуном щита между моторным отсеком и салоном, так у Еванды везде стоят растяжки. Все полости кузова очень добро пролиты антикором - че-то типа нашего мовиля, по низам дверей идет что-то типа заводского гравитекса, только очень мелкого. Машиной пользуюсь с Апреля месяца
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
Сообщение отредактировал Petyunya - Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:34:41 |
|
| |
Absolute | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:41:04 | Сообщение # 157 |
 Гуру
| Еще предполагаемый геммор - продажа этого аппарата ...если Эську просто отправить из-за относительной распространенности и дешевизны... то Эванду ... Добавлено (17.Июн.2012, 22:41:04) ---------------------------------------------
Quote (Petyunya) Машиной пользуюсь с Апреля месяца ты еще не отошел от кайфа обладания новым транспортом )))
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Petyunya | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 23:23:10 | Сообщение # 158 |
 Гонщик
| Вот это вряд-ли, мне по работе на чем попало приходится ездить и скажу вам так - есть с чем сравнивать. Я сам думал Октавию взять, но пришлось поездить на А5 1.8 TSi, мотор конечно бомба, салончик уютный, но она отпала потому-что во первых жесткая как табуретка, во вторых места сзади даже по сравнению с Есперой, нет. БМВ это конечно зверь, но одной рукой будешь деньги доставать за бензин и запчасти, а второй слёзы вытерать.
Французы вообще отпали - у родственника Лагуна 99го года, мотор веселый подвеска жестковата но мне нравится, а вот цены на запчасти опять кусаются, да и к бензу чуствительная очень, бензонасос меняет по два раза на год. У знакомого Пыжо 307SW, оторвал он бампер на море, так пришлось 1500УЕ платить за новый, причем это без покраски и не которых пластиковых элементов. У них только Kangoo хороший работяга, на работн что на нем только не возим, весь в царапинах и мятинах - но негде не ржавеет, оцинковка отличная, но соляру тоже хочет хорошую. Логан - тоже хорош, но в нем сидишь как на стуле - я бы тоже назвал его рабочей машиной но ни как не семейной.
Форды тоже дорогие, хотя я раньше и не знал, у знакомого Фьюжн, так там зпчасти не которые необдуманно дорогие, да и ходовка хлипкая.
Киа и Хендай - хорошие машины, но за те деньги что я купил Еванду они будут постарше, кстати если кто надумает брать Киа, не беретие 2.0crdi, там запчасти стоят как на Мерс, маховик двухмассовый 1000зелени, мозги двига часто шалят, 1.6CRDI - это сказка, как по мне так он едет не хуже двушки, да и тяга в более широком диапазоне.
Лансер X, гавно полное - весь пластамассовый, он мне нравился, но когда я на нем проехался он мне вообще разонравился, да он едет, рулится, но салон - такое Г.
Нисаны и тоёты хороши, но свежие стоят дорого.
Незнаю как у вас у нас Еванд не намного меньше чем Еспер, кстати мне нравится когда машина редкая, у нас в городе всего 10-15 Еспер.
Сообщение отредактировал Petyunya - Воскресенье, 17.Июн.2012, 23:35:11 |
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 00:01:01 | Сообщение # 159 |
 Ветеран
| Quote (Shep160) ты 04,05 смотри...достойные варианты) старая... ) 10 лет скоро ...
890пять540159три
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 00:04:31 | Сообщение # 160 |
 Гуру
| Quote (Petyunya) у нас Еванд не намного меньше чем Еспер, у нас их по пальцам максимум двух рук с учетом Магнусов.... да и в продаже Эспер 50 висит, а Эванд 4-5
Добавлено (18.Июн.2012, 00:04:31) --------------------------------------------- Quote (Petyunya) Киа и Хендай - хорошие машины видится покупка Маджа GE 2.0 бенз акпп - в качестве боевой-разъездной ..после продажи эсперы ...и еще одной эсперы
Quote (Petyunya) мозги двига часто шалят как грится - плавали - знаем -несколько МG откапиталили - был у них такой конкретный заводской трабл с 3-им цилиндром - доживал максимум до 70-80 тыс на 2.0 ... а мозг спасала только перешивка
+7922181пять1пять2
Сообщение отредактировал Absolute - Понедельник, 18.Июн.2012, 07:50:35 |
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 02:01:10 | Сообщение # 161 |
 Ветеран
| Quote (Absolute) видится покупка Маджа GE 2.0 бенз акпп - в качестве боевой-разъездной ..после продажи эсперы ...и еще одной эсперы алегарх))))
если по теме - сегодня остановился на фф2 рестайл. цвета мурена. седанчик. 1.8 механика, 08 год , испанка, чия. с пробегом 40. вообщем все как и хотел по критериям , беру её. всё понравилось. Надеюсь не сорвётся покупка.
890пять540159три
|
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 07:51:18 | Сообщение # 162 |
 Гуру
| Subota-R, как купишь - подробнейший отчет об ощущениях и плнах на тюниг под себя любимого
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 19.Июн.2012, 22:17:57 | Сообщение # 163 |
 Ветеран
| ну естессна, как и полагается:)
Добавлено (19.Июн.2012, 22:17:57) --------------------------------------------- ФФФууххх , теперь отчёт , как и обещал Не знаю можно ли это назвать отчётом , накатал пару сотен и один день езды . Но могу уже сказать что это достаточно серьёзная машина. и первая моя машина без дыр в порогах, с ровными, заводскими зазорами. Крепко сбитая подвеска, кузов, салон , посадка . Хороша на виражах, мотор после эсперовского кажется более тяговитым. Причем на пару порядков. Салон с хорошо продуманной эргономикой, но я бы еще кое что конечно допилил в нём. Что не понравилось - неестественно усилие на руле, и то что третья скорость со второй включается не по диагонали вверх, а щущуть со смещением( читай- почти как пятая на других тачка) . Багажник удобен, не сказать чтобы огромен(ну после эсперы та!:)))) ) В довесок к машине получил зимнюю резину, подогревы сидений( накидные ) , насос ,сервисную книжку с чеками, сигналку старлайн, руководство по эксплуатации оной не осилишь за один вечер . повторюсь - комплектация ЧИЯ, испанка, круиз , конд , доводчики стёкол, панель под дерево ( типа ) , обогрев зеркал , туманки , нештатная музыка( играет ничётак). Движ 1.8 125 л.с. . Единственное пугает мгновенный расход топлива на дисплее , в некоторые моменты, стараюсь не смотреть, или переключать на температуру за бортом :)) Вроде всё, через недельку более подробно ....ждём продолжения . Что хотелось бы допилить а точнее установить - так это спойлер задний, и тонировку, посмотрим какая по ней будет ситуация после июля.
890пять540159три
Сообщение отредактировал Subota-R - Вторник, 19.Июн.2012, 22:18:45 |
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 19.Июн.2012, 22:28:10 | Сообщение # 164 |
 Гуру
| Subota-R,Поздравляю с приобретением! А где картинки?
|
|
| |
Subota-R | Дата: Среда, 20.Июн.2012, 00:06:06 | Сообщение # 165 |
 Ветеран
| фоточки то? попозже, поставлю завтра на учёт, помою, сделаю пару фотокарточек:)
890пять540159три
|
|
| |