Выбор авто до 350.000р
|
|
Subota-R | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 00:58:59 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| А давайте-ка побояним о бюджетных авто, планирую после лета брать более-менее новый автомобиль( слегка Б/У) , 300-350 р. Так вот, решил что новую тачку за эти деньги на возьмешь ( лада гранта??!!? ) , а если возьмёшь то только какой -нибудь шлак , типа нексии или гранты . И подумал, а почему бы не взять слегка б/у , года так не старше 07, желательно конечно 2008-2010 . Критерии - просто, надежно, чтобы не больше 1 хозяина, пробег не более 60000км , и претенденты выискались следущие : 1)ситроен с4 , купэ или хэтч ( тут авто будет постарше года 08 ) 2) киа спектра ( тут можно найти 2010 года за такой кэш ) 3) Шевроле лачетти ( постарше) 4)шкода октавия тур 4) ниссан альмера классик (поновее) 5) хуйндай аксент ( поновее будет) 6) лада приора , рено логан ( эээ, а что они вообще делают в списке? да впринципе можно и их ) Лично мне больше всего импонирует с4 купэ, чёрного, зеленого или красного цвета , 1.6 109 сил на мешалке.
что скажете за эти варианты, форумчане? и если есть свои варианты, пишите, обсудим, что лучше.
Приписка- (маленькими буквами , читать медленно ) .Конечно , хотелось бы побыстрее, порезвее, чтобы ехало, было более-менее эксклюзивно , и чтобы взгляд цепляло, типа прелюда, альфы 156, мерседеса S500 w140 , бмв 7 е32, скайлан р34, альтезза . Но это же опять "помойки" , а значит попадос на бабки, но к таким машинам меня всё равно манит очень .
890пять540159три
Сообщение отредактировал Subota-R - Вторник, 22.Май.2012, 01:38:26 |
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 01:09:31 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| запасной вариант, я знаю что приору и логан можно взять посвежее, знаю что логан надежный и неубиваемый, оч крепкий, ездил на нём очень часто, и продолжительное время, но не вставляет он, ну никак, садишься на сиденье- табуретка, сидишь как в грузовике, от мотора только визг, езды нет, короче, неинтересная машина .
890пять540159три
|
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 01:13:12 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| альмера и альмера классик , это как шкода октавия, и шкода октавия тур. нормальное авто, и бюджетное, для третьих стран короче, ну вы поняли размеры салона мне не так важно, сам я не дядя стёпа, умещусь в любую , да и езжу в основном один, ну может там на дачу сгонять, оттуда привести отвести вещей, ну не впятером естессна, поэтому купэ и рассматривается как вариант. Да еще и купэ импонирует тем, что две двери, а то этих подвези, привези, все как залезут ( хотя я лично не приверженец езды вчетвером впятером , и меня это малость раздражает когда в салоне больше 2 человек ). КОроче купэ- это отличный "отшив" тем, кто хочет плюхнуться на заднее сидение )
890пять540159три
Сообщение отредактировал Subota-R - Вторник, 22.Май.2012, 01:17:42 |
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 01:19:22 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| насчёт обслуживание дорого не дорого, не заморачиваюсь этим вопросом, так как думаю такая машина не должна жрать денег больше чем на "расходники" а расходники вроде у всех более менее одинаково стоят у таких машин.
890пять540159три
|
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 01:29:08 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| согласен, у некоторых цены за бренд завышены, но всё равно СИТР хочется, остальные варианты всё же пенсионерские ) есть еще несколько авто за такие бабосы - фокус, албеа, мазда3 , лансер , но они не рассматриваются из-за огромной их популярности , их же как грязи вообщем , ну кроме фиата естесссна )
890пять540159три
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 05:19:10 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Алмера классик- вот где табуретка, впечатление такое, что амортизаторов в неё поставить вообще забыли... Subota-R, Тебе везёт, это я про купе... Стою перед такой же задачей, но мне надо ещё и хетч за эти деньги... Прихожу к выводу, что ни хрена на 300 тысяч не прикупишь... Остаётся логан или акцент... Хотя последний для меня маленький, а логан жена упёрлась рогами и не хочет его. А приоры не у одного знакомого нет... Ни разу даже рядом с ней не стоял, не говоря о том что бы ездить. Не знаю, хорошо это или плохо...
М21412
|
|
| |
Absolute | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 07:29:49 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Subota-R, пользуйся правилом трех Ф - не брать форд, фиат, французские ведра... список у тебя, честно говоря, очень странный. Добавлено (22.Май.2012, 07:23:00) --------------------------------------------- добавлю - из хотелок в виде мечты поддержу только стосорокет и альтезу... хотя тойотам я не поклонник - породы в них нет - бытовая техника с колесами. Альфа классная тачка, но сыпучая и дорогая в обслуге. бумер - это вообще денежный пылесос. Добавлено (22.Май.2012, 07:29:49) --------------------------------------------- еще есть мнение - в размер после эськи очень подходит киа маджентис MG ... в Нерезиновке можно найти достойный аппарат в пределах 400 - 2006-2008 годов. машина надежная. неприхотливая, непримелькавшаяся. главное брать с пробегом более 90000 или после 2007 года - был трабл с 2-х литровым движком. но лечился ..поломки происходили при пробегах от 60 до 90
+7922181пять1пять2
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 07:38:38 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Октавиа хорошая машинка. Корейцев за такую сумму даже б не рассматривал.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 07:39:00 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Про правило трех Ф поржал.........особенно про французов
|
|
| |
Vental | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 09:34:59 | Сообщение # 10 |
 Гонщик
| 1. Ни за что не стал бы брать, у них проблема с электрикой, с АКПП т.д. Я работаю в салоне КИА и Ситроен. 2. Тоже думаю не вариант, за эти деньги можно по интереснее машинку взять. 3. Не ездил, не знаю, с виду мне нравится, но только седан. 4. Шкода октавия хорошая машинка, а если еще взять с двигателем 1,8Т, впечатлений много будет)) (у меня на пассате такой двигатель стоит). 5. На акценте катался, думаю вариант не плохой. 6. Точно не вариант, взять ТАЗ за эти деньги, надо быть идиотом. З.Ы. А все заметели что у автора 2 четвертых пункта?))))
|
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 09:37:09 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| ну про французские ведра я бы не сказал что они ведра , нормальные европейские машины . Про размеры я же писал - размер не важен так что мажентис не нужен, если брать размеристую тачку то s-класс сразу. Список такой составился, мониторя авто.ру
890пять540159три
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 09:49:02 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| С4 внешний вид гуд, внутри вообще как в космолете Spectra по динамике и вообще по виду чем то напаоминает логан (ничего лишнего, ничего интересного), зато комфортней акцента, и побольше, про п.6 забудь, лучше уж калину, чем приору, если совсем прижмет хоть у нее в салоне шумит двигатель, зато бока не отмерзают, из за непойми чего (резинки вроде стоят, а свистит жутко)а за эти деньги можно наверное даже свежую взять с приоровским дрыгателем и кондеем, но по надежности - лотерея у товарища 4 года калина, все 4 года меняет правую лампочку габарита, больше вложений кроме расходников не требует)) ну ты меня не слушай)) цель - с4
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 09:51:13 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Quote (Subota-R) З.Ы. А все заметели что у автора 2 четвертых пункта?)))) глазастый!
мне нравится очень шкода 1.8 T , но за 300-350 только утильные варианты, с пробегом за сотку , нормальные от 400 начинаются
собственно цель- за эти деньги как можно меньше пробег, свежее год, 1 хозяин , ну а там уже по вкусу далее- комфорт , скоростные характеристики, и пр.
890пять540159три
Сообщение отредактировал Subota-R - Вторник, 22.Май.2012, 09:56:50 |
|
| |
Vental | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 10:08:13 | Сообщение # 14 |
 Гонщик
| Рассмотри фокус 2, приличный аппарат, даже с двигателем 1.8, а 2.0 зашибись будет)) По комфортности он на много будет лучше, чем акцент, спектра и уж тем более пидора! У друга был с 1.8 движкой, ездил и бед не знал, отдал не давно за 340.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 10:09:03 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Quote (Vental) Рассмотри фокус 2, приличный аппарат, даже с двигателем 1.8, а 2.0 зашибись будет))
только будь готов к расходу 12-14 литров
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |