|
Автоюмор
|
|
| janex | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 12:01:35 | Сообщение # 1471 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Объяснительная участника ДТП
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
Октавия - катается 89О1182950О
|
| |
|
|
| zelef | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 12:27:56 | Сообщение # 1472 |
 Гуру
| janex,
|
| |
|
|
| Star | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 16:42:12 | Сообщение # 1473 |
 Гуру
| - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри: «Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»Добавлено (13.Мар.2013, 16:37:23) --------------------------------------------- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки. Добавлено (13.Мар.2013, 16:40:17) --------------------------------------------- - Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить? - Ну что, тепло было? - Темно! Добавлено (13.Мар.2013, 16:42:12) --------------------------------------------- Пират получил голубую метку. Подходит к боцману и спрашивает: -Это что такое? Я знаю что если я получил черную метку, меня убьют, а что значит голубая? -Ну, убивать тебя не будут, но тоже ничего хорошего.
не мешай машине работать
|
| |
|
|
| semenkup | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 23:55:25 | Сообщение # 1474 |
 Автолюбитель
| Цитата (Star) - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри: «Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» Знакомые ситуации
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 15:09:31 | Сообщение # 1475 |
 Гуру
| Обсуждение тяжеляка в качестве рингтонов.
Dr_Off: там история такая Dr_Off: сходил в детсад за племянником, называется Dr_Off: телефон оставил там Dr_Off: воспиталка рассказывает: "Вам позвонили как-то. Дети сначала танцевали, а потом один обосрался" Dr_Off: короче, больше за племянником в садик не хожу (с) Баш
|
| |
|
|
| Reduktor | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 19:27:16 | Сообщение # 1476 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Мужик уходит на охоту, через пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!..
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Четверг, 14.Мар.2013, 19:28:26 |
| |
|
|
| JEFF | Дата: Суббота, 16.Мар.2013, 20:40:25 | Сообщение # 1477 |
 Гуру
| читаем описание
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
| |
|
|
| cyklon | Дата: Суббота, 16.Мар.2013, 22:34:09 | Сообщение # 1478 |
 Ветеран
| JEFF, зато честно
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 12:22:02 | Сообщение # 1479 |
 Гуру
| из сети
|
| |
|
|
| semenkup | Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 17:33:26 | Сообщение # 1480 |
 Автолюбитель
|
Сообщение отредактировал semenkup - Воскресенье, 17.Мар.2013, 17:55:13 |
| |
|
|
| Star | Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 20:20:35 | Сообщение # 1481 |
 Гуру
| semenkup,
не мешай машине работать
|
| |
|
|
| JEFF | Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 20:34:05 | Сообщение # 1482 |
 Гуру
| про продажу машины слушаем,и понимаем что это про эсю тыц
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 13:38:38 | Сообщение # 1483 |
 Гуру
| Иван Васильевич - наши дни
|
| |
|
|